Перейти к содержанию

kay

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kay

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

408 просмотров профиля
  1. Спасибо за объяснение Дополнено 23 минуты спустя @Emmis, ещё один баг. Диалог со стрелком бесконечен, можно сколько хочешь пузырей накрутить.
  2. @Emmis! Баг накруткой у торговцев. На начальной стадии после квеста с Суслом, у торгашей появляется Бурда. Так вот, у торговца на ферме она стоит на 150 рублей больше, чем у Вареника на кордоне (1000 с копейками). Но это не всё. Накрутил так 10 бурд торговцу на ферме (купил у Вареника, продал фермеру), после, скупаешь их все по 150 рублей, продаёшь по 1000 (у фермера). Чини баг! Накрутил себе 100к, сижу кайфую))
  3. Лучшее расположение оружия в игре Squad - реалистичное, с чувством габаритов: Положение стоя - только дуло и часть оптики. Положение сидя - практически полный обзор на оружие. Положение лёжа - очень похоже на предыдущее, но уже со своими изюминками. Имхо, была бы возможность от туда всё перенёс.
  4. Графические модификации будут в приоритете, уверен.
  5. kay

    GTAO для аномалии

    Давно в Reshade это есть. Зачем изобретать велосипед не понимаю
  6. kay

    Путь во мгле

    Однозначно лучший мод из пройденных мною. Атмосфера, сюжет по истине завораживают. Никогда не проходил моды на одном дыхании! Проходил на мастере, очень понравилась многогранность геймплея. От Курчатова муражки по телу, не секунды без волнения и страха перед невиденным. Кордон шикарно сделан, всю игру никого не щадил и убивал, но это мне не помешало дальше всех шмалять туда и сюда xD. Бар - отдельная история, чего стоит один Азот который за 3 квеста покажет 1000 новых механик, по истине крутых! Прошёл мод на две концовки, плохая - реально плохая 5/10, а хорошая твердая десятка. Всё таки хотелось видеть при плохой концовке текста немного. Рекомендую к прохождению абсолютно всем!
  7. Не знаю, закинул ли я мой вопрос в нужную категорию, будь как будет. Работаю в 3Ds Max, есть большое желание начать моделировать оружие с последующим внедрением в игру. Есть ли руководства, может видео или т.п по моей "проблеме"? Если подробнее: В каком разрешении сохранять проект, текстурирование и ещё много чего я не знаю Если я тупанул в своих нуждах пишите сразу, чтобы внедряться всё глубже и глубже в данную тему)
  8. Если на выходе всё будет таким ах*****м цены этому творению не будет!
  9. Первую часть прошёл, мутный мод был, очень долго отходил. Нужно наведать справки про вторую. Уже будет два мода на повестке ожидания... Старый второй сталкер уже надоел, можно что-то новое?)
  10. Временной пузырь?
  11. 2 километра меж большой земли.