Перейти к содержанию

Atazaker

Сталкеры
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Atazaker

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.01.1996

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

418 просмотров профиля
  1. 2012-й... Со Сталкером 2 они не делали АБСОЛЮТНО НИЧЕГО С 2012-ГО ГОДА!! Пытались ли? Возможно. А действительно ли хотели? Это уже другой вопрос. Стоит ли от них сейчас ждать чего-то хорошего? Уже нет. Стоило ли ждать чего-то хорошего раньше? Скорее нет, чем да. Стоит ли вообще ждать? Кто-то может себе уже дал однозначный либо положительный, либо отрицательный ответ. Для меня этот вопрос пока остаётся открытым.
  2. А тут и добавлять нечего. Если и в правду не вывозят - то и шут с ними, нисколечко их не жаль, даже в текущей ситуации.
  3. Нааадо же.. И почему это я не удивлён?! Вполне ожидаемый от них ход, потому что как я считаю, большего от них ждать не стоит.
  4. Что ж, посмотрим, что из всего этого выйдет, и как сильно амбиции воплотятся в реальность, и буду надеяться что твои желания воплотятся. Но "будь готов к непредвиденным последствиям".
  5. Atazaker

    Фото-вылазка #1

    Красивое. Но старые фотки не открываются
  6. Я правильно понимаю, что независимо от выбора уровня сложности сохранений нет? И нужно всё на одном дыхании пройти?
  7. Значит кто-то уже пытался? Почему бы людям тогда не объединить свои силы? Тем паче, ЖГС после текущих событий нам более не друзья. И мы вольны отныне делать что хотим.
  8. Выглядит просто шикарно. Теперь появится повод всё таки заново скачать Лост Альфу и перепройти. Но уже с новыми анимациями.
  9. Немного грубо отвечу, вопросом на вопрос: а кому нужно делать свой сталкач на этом же движке?
  10. Чтобы его делать, к сожалению, одного только голого энтузиазма недостаточно. Нужно финансирование и чёткий контроль за разработкой. А ни того, ни другого у нас нет.
  11. Ну что ж, будем держать руку на пульсе. Однако даже не смотря на то что их игры вернулись якобы "из-за бага в стиме", покупать сталкер 2 я однозначно не буду! Пусть засунут своё русофобское отношение себе же в дупу!
  12. Atazaker

    С2 мысли.

    Вот это новости. Щас спецом зашёл, проверил. Реально, доступен. Че это они? Резко передумали?
  13. 5. Начиная в лагере новичков не пытайтесь сначала проходить квесты Фаната по КМБ, особенно по поиску Медузы. Радиация накапливается очень быстро, а вот выводить её будет нечем.
  14. Atazaker

    С2 мысли.

    Отменил предзаказ сталкера в Стиме, кажись в Марте. И знаешь, не жалею об этом ни капли. А ведь хотел как будут свободные монеты купить трилогию. И казаков третьих купил. Но после их такого свинского отношения к нам, простым игрокам, которые ни в чём не виноваты.. Желание как рукой сняло. "Никогда мы не будем братьями"... Вы не хотите с нами быть братьями. Ну и пожалуйста. Ну и не нужно. Можете смело идти к тем, кому вы никогда не были нужны. Говорят, что игры должны быть вне политики... Какое же это враньё... Жизнь, бессердечная ты сволочь...