SkyLarge 1 Опубликовано вчера в 12:09 Добрый день. Последние дни хочется чего-то из модинга поиграть, но не могу нормально найти сам что-то для себя. Вроде бы хочется чего-то уровня солянки чтобы контент отовсюду лился. Пробовал ОП-2.2, устраивает все, но учитывая какой я не хардкор игрок желание играть быстро пропадает с мгновенными смертями от одной-двух пуль на самом легком. Плюс немного подлагивает на моем ноутбуке. Пробовал Anomaly. В принципе прошел почти полностью, но немного не то. Аномали играл на рендере DX8 и вообще не лагало. Пытался Народную Солянку OGSR, но там вообще лагало сильно, пришлось отказаться от такой идеи. Вот поэтому сейчас и ищу либо какие-то хорошие моды где вроде и контента много и дружелюбно для таких как я, либо чего-то вообще полностью нового, какой-то глобальный полностью отдельный от оригинальных игр мод (в плане сюжета). Думаю либо какую-то старую солянку попробовать, либо еще вроде раньше были моды типа OGSE или что-то такое где оригинальная сюжетка игры с кучей нового контента. Заранее спасибо Системки ноутбука на всякий случай приложу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 854 Опубликовано вчера в 13:51 (изменено) Месяц назад, на ДР, я сыну подарил комп. Так он первым делом купил 32гб оперативы, вместо стоявших восьми. Так что не знаю, что тебе советовать из модов. Даже для сталкера слабовата машинка твоя. Изменено вчера в 17:30 пользователем StariyStalkKRG 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 491 Опубликовано 22 часа назад 7 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Так он первым делом купил 32гб оперативы, вместо стоявших восьми. Ничо си подарочег от бати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 714 Опубликовано 21 час назад Моды это зло, не лезь, они сожрут тебя, как сожрали меня.... 1 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 854 Опубликовано 21 час назад cryptopterius Квартиру я им тоже год назад подарил. Ремонт помог сделать. Для детей живём. Для этого и работаем. Дополнено 1 минуту спустя 45 минут назад, cryptopterius сказал: Ничо си подарочег от бати. У меня был комп для стримов и основной комп. У сына сдохла материнка. Ну я на днюху и расщедрился. Всё равно стоит без дела. 1 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 117 Опубликовано 21 час назад 10 часов назад, SkyLarge сказал: Последние дни хочется чего-то из Пробовал ОП-2.2, устраивает все, Пытался Народную Солянку OGSR, Думаю либо моды типа OGSE или что-то такое где оригинальная сюжетка игры с кучей нового контента. Все что на ТыЧе у тебя запустится попробуй от Хемуля мод Дежавю с аддоном оутфатер либо просто соль2016 или ту же диетсоль2016 и ту же соляру плюс очаг семьи (в тюбике глянь про особенности модов обзоры там сам выберешь) удачи на просторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 543 Опубликовано 16 часов назад Ну попробуй ОП OGSR или Lost Alpha с патчем на тачки и расширение самой ЛА Ну или OGSR мод, либо Radiophobia (по факту тот же OGSR но чуток расширен) или же OGSR Gunslinger (но комп наверно не потянет) На крайняк - Народная Солянка 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 718 Опубликовано 16 часов назад SkyLarge Советую тебе соль старую 2016 (не OGSR) 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 27 Опубликовано 12 часов назад StariyStalkKRG на 8гб оперативной памяти, можно в много чего погонять. Я даже на своей бывшей старой картошке где было 4гб играл в многое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 714 Опубликовано 12 часов назад У меня был ноутбук, не для игр, на минуточку, так он очень много модов тянул. 8 гб оперативы, какая карта щас не вспомню, помню RTX Geforce стояла, NVIDIA, а вот цифры не помню. Даже моды на OGSR спокойно тянул, аномали на максималках ваниль тянул. По идее у тебя мало что потянет, надо приобретать помощнее оборудование. У тебя игры всё равно будут идти с лагами и фризами, дай то бог, чтобы 30-40 фпс было. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 051 Опубликовано 12 часов назад Аномали на статике Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 746 Опубликовано 11 часов назад 18 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Даже для сталкера слабовата машинка твоя. Для сталкера то как раз, модифицированные движки с упором на графику не потянет. А оригинальный 1 поток ,~3.4 оперативки хватит, если все не бездумно выкручивать в максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 854 Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, Stern-13 сказал: Для сталкера то как раз, модифицированные движки с упором на графику не потянет. А оригинальный 1 поток ,~3.4 оперативки хватит, если все не бездумно выкручивать в максимум. Так он хочет не в старьё гонять. Дополнено 1 минуту спустя 7 часов назад, FacingSlave сказал: StariyStalkKRG на 8гб оперативной памяти, можно в много чего погонять. Я даже на своей бывшей старой картошке где было 4гб играл в многое. Согласись, что игрой это назвать трудно было. Постоянные вылеты и просадки. Я сам вспоминаю те времена. Это мучения. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 313 Опубликовано 4 часа назад Ну подкрути конфиги в солянке. А фризят, пожалуй, все моды. Большинство. Наверное движок фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLarge 1 Опубликовано 3 часа назад Солянку 2016 попробую, я что-то её вообще упустил/не подумал про неё. ОГСР версию солянки как уже писал я пробовал и даде с минималками по графике там все было очень плохо в плане играбельности. Я просто как-то по модам вообще мимо пролетел хотя в свое время в кучу играл благодаря дискам с коллекциями модов (о времена были). Поэтому сейчас и ищу что-то вот такое либо уровня солянок, либо что-то качественное уровня "маст-хэв" типа Тайныз Троп или Фотографа (тоже думаю в будущем их оценить). Насчет Аномали. Аномали катал и много, пару месяцев точно только в неё бегал. Сейчас так устал от неё что вообще не тянет, попробовал ОП-2.2. Вот вроде что надо, этакая солянка в солянке, но или я дурак или ОП такая трудновкатываемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 714 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, SkyLarge сказал: или я дурак или ОП такая трудновкатываемая. ОП не для всех, это либо для олдов либо для любителя, кто играет во всё и ему трудности не по чём Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 27 Опубликовано 1 час назад StariyStalkKRG Особенно на 4гб это нереально играл чтоб в обычный тч зайти нужно как минимум минут 10-15 на 8гб еще ладно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 714 Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, FacingSlave сказал: StariyStalkKRG Особенно на 4гб это нереально играл чтоб в обычный тч зайти нужно как минимум минут 10-15 на 8гб еще ладно 8 гб это сейчас базовый вариант, 4 гб это уже прошлый век, про 2 гб вообще молчу Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 27 Опубликовано 1 час назад Vint_the_stalker_ лично у меня стоит 16гб и мне нормально, сталкер работает прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 714 Опубликовано 58 минут назад 3 минуты назад, FacingSlave сказал: Vint_the_stalker_ лично у меня стоит 16гб и мне нормально, сталкер работает прекрасно Та же самая ситуация, моды летают, что твой дельтаплан :) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 296 Опубликовано 26 минут назад 1 час назад, FacingSlave сказал: Особенно на 4гб это нереально играл чтоб в обычный тч зайти нужно как минимум минут 10-15 бред, сразу видно человека который не играл с 4 ГБ ОЗУ Ну и да, скорость загрузки зависит не от ОЗУ, а от типа ОЗУ и скорости харда) Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты