Holly_Holly 10 Опубликовано Вторник в 20:17 (изменено) S.T.A.L.K.E.R. Call of The Zone думаю в представлении для многих не нуждается, но вкратце - это продолжение идей DoctorX только на версии 1.5 r4. Автор так и не успел в свое время сделать перевод на данный мод, но мне всегда хотелось его попробовать. В итоге я сделал свой перевод данного мода. С помощью нескольких переводчиков и своих многочисленных правок я добился результата. Перевод немного сырой, но в целом получилось не плохо. После я озадачился тем, что было бы неплохо улучшить некоторые аспекты этой игры. В конечном итоге получаем следующее : Переведен весь текст, в будущем буду потихоньку его дорабатывать. Вшита полная русская озвучка. Изменен весь интерфейс, множество собственных корректировок, заменены все иконки костюмов, патронов, артефактов. Заменено множество текстур окружения, текстуры всего и всех модов были оптимизированы, на выбор 3 вида растительности: летняя, осенняя, и поздняя осень. Количество травы и дальность ее прорисовки улучшены. Многие текстуры правились или рисовались самостоятельно. Под каждую растительность свой вид меню. Добавлены улучшенные модели почти всех нпс. На выбор было адаптировано 2 оружейных пака: 1- ванильное, но право затворное оружие с улучшенными анимациями и улучшенными текстурами (свои правки) 2 - набор детализированных моделей оружия из разных паков. Также эти моды были переведены. Опционально добавил мод меняющий весь эмбиент на локациях. Большинство треков были подобраны самостоятельно. Опционально на выбор 2 решейда. Решейды правились также вручную. Установка: 1. Распаковать архив. 2. Запустить Mod_Manager и выбрать нужные моды, текстуры и пак оружия 3. Запустить игру и выбрать в меню настроек Language - rus Ссылка для скачивания: https://disk.yandex.ru/d/IQQG3ncZ7am9Vg v1.3 Ссылка для скачивания патча для тех, кто скачал ранние версии 1 - 1.3 https://disk.yandex.ru/d/BTQP1HHdoXIeIA Сделал звук разбивания коробок тише... Перевод правлю по мере возможности и выявления ошибок Изменено 1 час назад пользователем Holly_Holly Обновление 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holokostA 0 Опубликовано Вторник в 20:30 Вот это действительно holly molly :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomee123 171 Опубликовано Вторник в 20:42 хорош. cotz как по мне лучший фриплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 121 Опубликовано Вторник в 21:31 (изменено) 1 час назад, Holly_Holly сказал: S.T.A.L.K.E.R. Call of The Zone думаю в представлении для многих не нуждается, но вкратце - это продолжение идей DoctorX только на версии 1.5 r4. Вот таки нет - ибо на аномаль уж куча модов выходила - Эту ставил версию ранее а брал с сайта полоссастого но суть то тот же Call Сне-ля но токма сбоку - не так ли!? Про сюжет есть что !?( Так то да - молодца перевод это весьма хорошо так что будем посмотреть)) Подробностей бы в шапку не мешало - вес вижу 6.2 гектара - а скринчики б попрятать под шпойлеры Удачи на просторах и всех благ Изменено Вторник в 21:47 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holokostA 0 Опубликовано Вторник в 22:18 Оказывается существует адаптация COTZ на IWP, будет ли русификация этой адаптации? тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly_Holly 10 Опубликовано вчера в 04:57 6 часов назад, holokostA сказал: Оказывается существует адаптация COTZ на IWP, будет ли русификация этой адаптации? тык Здравствуйте. Можно будет как нибудь попробовать в дальнейшем, но это будет совершенно другая сборка. Суть в том, что оригинальный CoTZ использует оригинальный движок от CoC версии 1.5 r4 32bit версии, и под который нет 64 bit версии. 64bit версии существует только под CoC 1.5r7. А IWP работает под CoC 1.4.22 именно 64bit. По той инструкции, что вы скинули, будет много возни ни сколько у меня, а сколько у людей потом, которые будут это ставить, в первую очередь для тех, кто никогда не ставил моды самостоятельно. Да и работоспособность такой сборки довольно сомнительная. Да и смысл, если в IWP уже присутствует какая то часть заданий из CoTZ по умолчанию. Но играя в IWP я столкнулся с некоторыми багами, которые меня пока оттолкнули. На IWP уже существует неплохая сборка по названию м Abobaly, можете попробовать. В своей сборке изначально я тоже планировал добавить локации из аномали, но столкнулся с ограничениями движка в 32bit. По той же причине мне пришлось ужимать текстуры, т.к. были вылеты по нехватки памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 17 Опубликовано вчера в 05:37 А что за мод ? Не слышал о таком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 59 Опубликовано вчера в 07:01 Вылет на болотах, играю за сталкера -FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 155 [error]Description : XML node not found [error]Argument 0 : cs_enemy_health [error]Argument 1 : ui\ui_custom_msgs.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly_Holly 10 Опубликовано вчера в 07:19 (изменено) 27 минут назад, aleksandrmap сказал: Вылет на болотах, играю за сталкера -FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 155 [error]Description : XML node not found [error]Argument 0 : cs_enemy_health [error]Argument 1 : ui\ui_custom_msgs.xml Скинь мне сохранение если можно. Спасибо за наводку. Скорее всего это из за мода, который меняет визуал чистонебовцев. У меня не было такой ошибки. Изменено вчера в 07:29 пользователем Holly_Holly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 952 Опубликовано вчера в 09:48 Пересветы на скриншотах конечно... крутые... Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 59 Опубликовано вчера в 10:21 (изменено) aleks - quicksave4.scoc-Holly_Holly Изменено вчера в 10:22 пользователем aleksandrmap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly_Holly 10 Опубликовано вчера в 11:23 1 час назад, AziatkaVictor сказал: Пересветы на скриншотах конечно... крутые... На мониторе у меня просто яркость убавлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 59 Опубликовано вчера в 11:58 Holly_Holly- ПРИБЕЖАЛ НА АГРОПРОМ НИ В КОГО СТРЕЛЯТЬ НЕ ЛЬЗЯ СРАЗУ ВЫЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly_Holly 10 Опубликовано вчера в 12:04 2 минуты назад, aleksandrmap сказал: Holly_Holly- ПРИБЕЖАЛ НА АГРОПРОМ НИ В КОГО СТРЕЛЯТЬ НЕ ЛЬЗЯ СРАЗУ ВЫЛЕТ Я только пришел с работы и сел сразу проверять. Сохранения те что Вы мне прислали - неполноценные, не хватает второго файла формата scop. Пробежался немного по болотам за чистонебовцев - вылетов пока не было. Зашел в игру за армейцев на Агропроме и пострелял во всех, вылетов не было. Скиньте мне сохранения на болотах и на Агропроме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 59 Опубликовано вчера в 12:07 Holly_Holly-Играю за сталкера, а как скинуть не могу знаний нету только игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 877 Опубликовано вчера в 12:11 (изменено) 4 минуты назад, aleksandrmap сказал: Holly_Holly-Играю за сталкера, а как скинуть не могу знаний нету только игрок Загрузи на яндекс диск, или гугл диск. А ссылку сюдой кинь. Изменено вчера в 12:11 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly_Holly 10 Опубликовано вчера в 12:13 2 минуты назад, aleksandrmap сказал: Holly_Holly-Играю за сталкера, а как скинуть не могу знаний нету только игрок Меняли ли Вы что нибудь в настройках игры? Я играю только на Улучш. динам. разрешении DX9. А сохранения выглядят так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 59 Опубликовано вчера в 12:17 (изменено) aleks - quicksave5.scocaleks - quicksave5.dds- вот у меня как- тоже самое ничего ни трогал Изменено вчера в 12:19 пользователем aleksandrmap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av661194 161 Опубликовано вчера в 13:31 Holly_Holly Какая-то ошибка с адаптацией нано-худа. Будут вылеты с жалобами типа XML node not found : cs_enemy_health. Держи исправленный файл https://transfiles.ru/v6vhx Закинуть по пути gamedata\configs\ui\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error404 31 Опубликовано вчера в 15:30 (изменено) 3 часа назад, aleksandrmap сказал: Holly_Holly- ПРИБЕЖАЛ НА АГРОПРОМ НИ В КОГО СТРЕЛЯТЬ НЕ ЛЬЗЯ СРАЗУ ВЫЛЕТ Проверил, никаких вылетов не обнаружил на Агропроме, перебил всех кого нашел (играю за сталкера). В менеджере активировано: 05. Детализированное оружие 09. Яркая осень Изменено вчера в 15:45 пользователем Error404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly_Holly 10 Опубликовано вчера в 16:44 3 часа назад, av661194 сказал: Holly_Holly Какая-то ошибка с адаптацией нано-худа. Будут вылеты с жалобами типа XML node not found : cs_enemy_health. Держи исправленный файл https://transfiles.ru/v6vhx Закинуть по пути gamedata\configs\ui\ Спасибо. У себя ошибки пока так и не обнаружил, но зашью твой патч в сборку. Пока занимался правками перевода. Скоро залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av661194 161 Опубликовано вчера в 17:53 Holly_Holly 1 час назад, Holly_Holly сказал: У себя ошибки пока так и не обнаружил Включи опцию «Показывать здоровье врага» - и в первой же перестрелке обнаружишь. Ещё - не переведён файл st_items_weapons.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly_Holly 10 Опубликовано вчера в 18:27 31 минуту назад, av661194 сказал: Holly_Holly Включи опцию «Показывать здоровье врага» - и в первой же перестрелке обнаружишь. Ещё - не переведён файл st_items_weapons.xml st_items_weapons добавляется с паком оружия при выборе. Т.к. у каждого оружейного пака он свой. Но если играть прям совсем с ванильным оружием, то можно взять его из архива "Стандартное улучшенное оружие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 121 Опубликовано 21 час назад 15 часов назад, Теймуроглы сказал: А что за мод ? Не слышал о таком . Сам мод то с амерского сайта от ихнего мододела доктора Х- мод типа Зова Чернобыля (типа Аномали - но попроще как бы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 546 Опубликовано 14 часов назад Свои решейды выкрутили на максимум и УЭЭЭЭ ГРАФОНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты