TSNest 131 Опубликовано Четверг в 07:14 (изменено) Утилита для конвертертирования файлов анимаций Автор утилиты: ModeraСкачать =================== Утилита для разбития файла anims.binСкачать =================== Скрипт для binunp для перегонки файлов из anims.bin в формат luaСкачать =================== Утилита для разбития файла as_scripts.bin на отдельные бины, и последующей их декомпиляции в lua файлы для Exodus SDK. Класть желательно в папку с binunp с x64 sdk модеры, с заменой файлов. Спойлер Для запуска вроде нужна папка meshes в текущей папке (оттуда берутся возможные имена файлов). А запускать вроде надо с параметром -p2, там поразному имена файлов восстанавливаются в завимисости от параметра -p1,-p2,-p3 В этом же архиве так-же присутствует необходимый для binunp скрипт animationscript.js Спойлер animationscript.js - скрипт для превращения отдельных .bin файликов из as_refs.bin в .lua! Запускается как обычно, впринципе: binunp.exe -lua_out -s js\exodus\animationscript.js as.bin as.lua Скачать Изменено Воскресенье в 07:04 пользователем TSNest 5 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 961 Опубликовано Четверг в 07:17 TSNest что за история вообще с утилитой? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSNest 131 Опубликовано Четверг в 07:21 (изменено) В 17.04.2025 в 11:17, Hardtmuth сказал: TSNest что за история вообще с утилитой? Как-то месяц назад, модера сделал публичную утилиту для конвертирования анимаций из Metro Exodus в Exodus SDK, после чего он удалился с дискорд сервера по метро моддингу, т.к. ему перестало это быть интересным. На этом фоне, один из мододелов стал удалять его утилиту из публичного доступа. Дополнено 0 минут спустя Естественно, разрешения модеры на узурпацию утилиты, никто не спрашивал. Изменено Воскресенье в 07:05 пользователем TSNest 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 961 Опубликовано Четверг в 07:23 TSNest понял, спасибо за ответ. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 801 Опубликовано Четверг в 08:54 TSNest с модерой есть связь? Можно залить на гитхаб, если он автор, то хрен они удалят, и оттуда кто угодно сможет брать потом. Можно еще залить в Internet Archive. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSNest 131 Опубликовано Четверг в 09:28 (изменено) 9 часов назад, Mawrak сказал: TSNest с модерой есть связь? Можно залить на гитхаб, если он автор, то хрен они удалят, и оттуда кто угодно сможет брать потом. Можно еще залить в Internet Archive. На его битбакете есть исходники, из которых я и пересобрал конвертер. За это можно не беспокоится. Дополнено 29 минуты спустя Собрал из исходников и опубликовал утилиту split_as_refs, а так-же добавил комментарии модеры на тему этой утилиты. Теперь у вас есть все священные таинства, необходимые для переноса моделей, скелетов и анимаций из Metro Exodus в Exodus SDK. Большущее спасибо Modera за всё это! Изменено Четверг в 17:59 пользователем TSNest 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 993 Опубликовано Пятница в 06:01 21 час назад, Mawrak сказал: Можно залить на гитхаб, если он автор, то хрен они удалят, и оттуда кто угодно сможет брать потом. С моего Я.Д. тоже не кто не удалит по крайней мере пока я жив и жив Я.Д. Алтернативная ссылка на Я.Д.: Утилиты от Modera для Metro Exodus 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackieR 122 Опубликовано Суббота в 10:41 Раз уж ты все это опубликовал стоит разжевать для чайников зачем надо разбивать anims.bin например и для чего он нужен вообще. Дополнено 23 минуты спустя as_scripts нужны для работы многих префабов и объектов использующих не полные анимации. То есть, они позволяют проигрывать анимации с определенного до определенного кадра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты