Wolfstalker 14 957 Опубликовано Среда в 08:15 Игроки попросили популярную нейросеть ChatGPT обработать скриншоты из старых билдов S.T.A.L.K.E.R.. Смотрим, что из этого получилось.: Читать далее 4 1 1 1 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 177 Опубликовано Среда в 10:20 интересно будет посмотреть на игровую индустрию лет через 10, когда такие фильтры смогут тренировать под определённую игру типа как Reshade'ы сейчас и можно будет перепройти старые игры с нейрографоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 016 Опубликовано Среда в 11:02 Скоро уже фильтры и нейросети будут работу за нас делать. Будущее наступило) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny_Lucker 73 Опубликовано Среда в 11:18 Прекрасно выглядит 3 1 1 MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rigyi 18 Опубликовано Среда в 11:22 19 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Скоро уже фильтры и нейросети будут работу за нас делать и получать зарплату тоже за нас))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 16 Опубликовано Среда в 11:25 Если честно неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 132 Опубликовано Среда в 11:25 пикчи видимо с ВК не открывает из-за региональных ограничений ЕС потом через vpn гляну Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 016 Опубликовано Среда в 11:31 8 минут назад, Rigyi сказал: и получать зарплату тоже за нас))) А что, сейчас вон роботов изобретают. Так что это вполне вероятно) Дополнено 0 минут спустя Но скрины выглядят неплохо, эстетика та же осталась. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 327 Опубликовано Среда в 11:35 Выглядит круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 167 Опубликовано Среда в 11:49 (изменено) У меня мозг расплавился последний. Тут мля два косяка в одном фото. Нет дверей, так еще и площадка мозг взрывает на малекулы... Изменено Среда в 11:49 пользователем andreyholkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 177 Опубликовано Среда в 12:25 (изменено) Возьмите все мои деньги и дайте мне такую модель FN2000! Дополнено 1 минуту спустя 37 минут назад, andreyholkin сказал: У меня мозг расплавился последний. Тут мля два косяка в одном фото. Нет дверей, так еще и площадка мозг взрывает на малекулы... У нас на работе такая) Спрашивал зачем, оказывается там раньше были трубы, сверху вентили были, потом переделали, площадка осталась, как общая курилка, даже пепельницу и стульчики поставили. Изменено Среда в 12:27 пользователем Ayden 2 2 2 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 599 Опубликовано Среда в 12:31 Wolfstalker Почему не спрятать скриншоты под спойлер? По теме: выглядит красиво. Кто бы что не говорил, но очевидно, что за нейросетями будущее. Я бы с такой картинкой поиграл в билдовский сталкер. В тот же олр 3.0, который правда так и не допилят все никак... Дополнено 1 минуту спустя Skala Верни Скалу, задолбал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 327 Опубликовано Среда в 12:55 Cyrax Так он на аве и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 57 Опубликовано Среда в 13:26 По сути, нейросеть "подтянула" оригинальные скриншоты. И они стали выглядеть реалестично. Вот только человека она (нейросеть) все равно не заменит. Потому что полностью от него зависит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 084 Опубликовано Среда в 14:07 Оптика на болтающейся ствольной коробке, шедевр тупости. Мультяшная хрень. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 351 Опубликовано Среда в 14:50 41 минуту назад, Тень121 сказал: Оптика на болтающейся ствольной коробке, шедевр тупости. Мультяшная хрень. Ожидать что-то настолько продуманное от нейросетей в наше время 1 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 599 Опубликовано Среда в 15:12 (изменено) 2 часа назад, Skala сказал: Cyrax Так он на аве и так Раньше был один Дуэйн. Ник "Скала". Верни одного Дуэйна. Изменено Среда в 15:12 пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 327 Опубликовано Среда в 16:47 Cyrax Я не уберу Билли 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 599 Опубликовано Среда в 17:01 13 минут назад, Skala сказал: Cyrax Я не уберу Билли Убери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 721 Опубликовано Среда в 19:27 8 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: Скоро уже фильтры и нейросети будут работу за нас делать. Будущее наступило) За тебя твою работу точно не научатся делать) Так что ты можешь не переживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 538 Опубликовано Среда в 19:46 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 016 Опубликовано Среда в 19:51 24 минуты назад, Octa Core сказал: За тебя твою работу точно не научатся делать) Так что ты можешь не переживать) хыыых, не знаю не знаю Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 327 Опубликовано Среда в 20:12 Cyrax Билли тоже легенда, как и Скала. Оба заслуживают быть на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brain_fall 1 Опубликовано Четверг в 01:42 15 часов назад, кекарь сказал: интересно будет посмотреть на игровую индустрию лет через 10, когда такие фильтры смогут тренировать под определённую игру типа как Reshade'ы сейчас и можно будет перепройти старые игры с нейрографоном на много раньше чем через 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 367 Опубликовано Четверг в 04:05 Уже оставьте вы в покое серваки нейросетки. Выглядит ужасно, да и смысл от всей это обработки. Пускай GPT дальше студентам помогает, а не сталкер кие картинки перерисовывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты