R-STALKER 14 Опубликовано 17 часов назад Все знаете задание защитить ангар на свалке в ТЧ где Меченого на рации просят о помощи? Я подошёл к ангару где просил о помощи сталкер, я не начал стрелять Я просто ждал чего то, а бандит там в ангаре внутри ждёт, чего-то кричит И потом в один момент крикнул "Я тебе щас ж^пу зарежу фашистким знаком" Пасхалка на свастику, а вы говорите Бандиты это не Рейх Говорите за себя :) 1 5 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomee123 196 Опубликовано 17 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 649 Опубликовано 14 часов назад Ой, блин, опять ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 620 Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, R-STALKER сказал: Все знаете задание защитить ангар на свалке в ТЧ где Меченого на рации просят о помощи? Я подошёл к ангару где просил о помощи сталкер, я не начал стрелять Я просто ждал чего то, а бандит там в ангаре внутри ждёт, чего-то кричит И потом в один момент крикнул "Я тебе щас ж^пу зарежу фашистким знаком" Пасхалка на свастику, а вы говорите Бандиты это не Рейх Говорите за себя :) Вспоминаю Фладара Он как то раз возвращался по катакомбам к Сахарову, а когда вылез, увидел привычную сцену, как 2 вертолёта обстреливают территорию завода. Внезапно, один вертолёт сбил другого ракетами и он упал - Сказал он это, говоря перед этим "Не помню, рассказывал или нет" 4 раза 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 167 Опубликовано 4 часа назад 13 часов назад, R-STALKER сказал: И потом в один момент крикнул "Я тебе щас ж^пу зарежу фашистким знаком" Пасхалка на свастику, а вы говорите Бандиты это не Рейх А сейчас бы сказали "порву на британский флаг". Но, надо понимать, что это ещё те бандиты образца 2007-го, чьё детство прошло при ссср и в советской культурной среде. Советский ребёнок с малых лет воспитывался на книгах, фильмах документальных и художественных, спектаклях и радиопостановках о войне и немцах. Да и школа тоже не отставала: сплошные походы в музеи ВОВ, встречи с ветеранами, поездки по местам славы пионеров-героев. И это было везде и повсюду, каждый день с утра до ночи, это намертво въедалось в мозг на всю жизнь. Потому не удивительно, что бандиты - бывшие советские подростки, воспроизводили то что им ментально близко и понятно. "ты бы ещё про Штирлица рассказал(С)" - а нынешнее поколение знает о ком идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-STALKER 14 Опубликовано 1 час назад Hunter Я тебя тоже рад видеть Дополнено 4 минуты спустя 2 часа назад, asgaroth сказал: А сейчас бы сказали "порву на британский флаг". Но, надо понимать, что это ещё те бандиты образца 2007-го, чьё детство прошло при ссср и в советской культурной среде. Советский ребёнок с малых лет воспитывался на книгах, фильмах документальных и художественных, спектаклях и радиопостановках о войне и немцах. Да и школа тоже не отставала: сплошные походы в музеи ВОВ, встречи с ветеранами, поездки по местам славы пионеров-героев. И это было везде и повсюду, каждый день с утра до ночи, это намертво въедалось в мозг на всю жизнь. Потому не удивительно, что бандиты - бывшие советские подростки, воспроизводили то что им ментально близко и понятно. "ты бы ещё про Штирлица рассказал(С)" - а нынешнее поколение знает о ком идёт речь? Дали после СССР свободу детишкам, теперь они хотят быть лишь тиктокерами малолетними Было бы очень стыдно если Ветеран войны проходит по улицам а там детишки кричат на взрослых, зумеры (поколение детей) устраивают ЛГБТ митинги, повсюду националисты шум устраивают и т.д Вообщем даже не стоило этого защищать мир, кто бы захотел защитить мир если бы они увидили такое будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты