Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, BlackInferno сказал:

Значит временно не ставьте мод "Улучшение производительности Ultra Plus". Проблема должна быть в нем! Т.к. это единственный левый мод, который устанавливается не в папку ~mods!

Я же уже писал, что проблема не в самом моде, а в папке ue4ss, которая устанавливается вместе с модом 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, amurka.yura@mail.ru сказал:

Удали папку ue4ss и файл dwmapi.dll и будет тебе щастье. Консоли одной хватает, та которая Simple_ModLoader.......

пробовал по всякому. тогда часов не будет на игровом экране.

Дополнено 0 минут спустя
8 минут назад, amurka.yura@mail.ru сказал:

Я же уже писал, что проблема не в самом моде, а в папке ue4ss, которая устанавливается вместе с модом 

у меня ue4ss не из этого мода :u1F60A:

и Ultra Plus даж и в мыслях не было ставить. уж лучше конфиг чутка подкрутить........

Дополнено 3 минуты спустя
13 минут назад, crosna сказал:

вопрос, что значит переименовать папку mods?

......как пример ~mods_blabla

Изменено пользователем pars

Поделиться сообщением

13 минут назад, pars сказал:

у меня ue4ss не из этого мода :u1F60A:

С твоей версией(той, что ты мне скидывал) тот же самый вылет, снес её к чертям, поставил Simple_ModLoader и проблемы ушли. Я думал надолго))) ага, вот вам еще косячек, но это беда уже самого ОХА - сломан НАТОвский подствол, ставишь его и при попытке перезарядить вылет. И в этом случае уже не важно, купил ты его или с трупа снял.

Поделиться сообщением

продолжаю играть на последнем апдейте пака модов с последним патчем. вылеты вернулись с ошибкой в строке 337 но не так часто. заметил другое. прошел локу Сферу зачистив всех в стартовой зоне по сюжетке. вынес оттуда лута на 90к =) можно чисто сказать на комплектующих - с поломанных пушек снимал все модули - прицелы, магазины, глушители, подствольники. но в заначках да - стало меньше попадаться пушек. в предыдущей сборке играл и недалеко от места встречи с Рихтером в начале игры находил СВМ в тайнике. сейчас там встретил кукиш и пару патронов xD. ну сотка есть почти - пойду в Припять за Сагой журналиста и за экзоскелетом)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ApTucT сказал:

вылеты вернулись с ошибкой в строке 337

Еще раз пишу для всех писателей, которые не читатели:u1F602:, вылет 337 лечится удалением папки ue4ss и файла dwmapi.dll(если ставили мод "Улучшение производительности Ultra Plus") по пути ....../S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl/Stalker2/Binaries/Win64.

Поделиться сообщением

Я уже тут говорил ТОЖЕ как решить проблему с вылетом 337.

Дополнено 0 минут спустя

Так что проблема 337 НЕ актуальна

Поделиться сообщением

38 минут назад, Just_Error сказал:

Я уже тут говорил ТОЖЕ как решить проблему с вылетом 337.

Пардон, но твой путь мне не помог:u1F917: ue4ss надо удалять полностью, а не кастрировать ее....

Дополнено 2 минуты спустя
39 минут назад, Just_Error сказал:

Так что проблема 337 НЕ актуальна

Ну как же....:u1F602: На каждой странице появляется новый писатель с этим вылетом...

Изменено пользователем amurka.yura@mail.ru

Поделиться сообщением

3 часа назад, crosna сказал:

вопрос, что значит переименовать папку mods? У меня моды не все работают, осенний пак, вес, и по мелочи. Как узнать какие моды работают а какие нет? 

Элементарно, Ватсон. (цэ) Вырезаешь из папки ~mods все моды, кидаешь их в любое место. Делаешь сохранение БЕЗ МОДОВ !!! Потом по одному кидаешь моды обратно, запускаешь игру с этой сохранки и смотришь, работает мод или нет.

Изменено пользователем vdv5549

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу