Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dimson не знаю почему но у меня крашилось постоянно со сборкой убрал все графические моды а так же мод на локализацию диалогов, и все нормально стало

Поделиться сообщением

vdv5549 неа

Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9.

Поделиться сообщением

1 час назад, vdv5549 сказал:

Джентельмены, кто-нибудь знает, какие сейчас есть магазины для Грозы ??? Я вот только на 30 патронов нашёл. Раньше (в первых версиях), вроде бы, были и спарка и бубен ...

Дело в том, что Гроза/Гром (не важно С-14 и С-15) - это стволы с системой бул-пап - а значит к ним магазин-барабан не подойдет.

Я когда проходил, находил для этой пушки только увеличенный магазин на 30 патронов. Даже спарку не видел.

Дополнено 1 минуту спустя
Только что, BlackInferno сказал:

Гроза/Гром (не важно С-14 и С-15) - это стволы с системой бул-пап - а значит к ним магазин-барабан не подойдет

Ой, забыл, что это игра... да и разработчики те еще знатоки оружия. Так что тут может быть все! :u1F92A:

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

BlackInferno я находил барабан в схроне.

Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9.

Поделиться сообщением

Hrenovor , в том то и дело, что в первое/второе прохождение я тоже находил эти магазины и юзал их с Грозой 5.45. А сейчас только один магаз на 30 патронов остался, и больше ничего. 

BlackInferno , ты не в курсе, в АХО добавляли магазины ??? Я в прошлый раз, игрпя с ним, нашёл спарку для Сайги (а пишут, что в игре остались только на 8, 12 и бубен на 20 патронов). Бубен получаем под конец игры (сюжетка в Прометее).

А самое обидное - стоит что-либо заполучить, так это тут же оказывается в продаже у торговцев ...

Изменено пользователем vdv5549

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vdv5549 сказал:

BlackInferno , ты не в курсе, в АХО добавляли магазины ??? Я в прошлый раз, игрпя с ним, нашёл спарку для Сайги (а пишут, что в игре остались только на 8, 12 и бубен на 20 патронов. Бубен получаем под конец игры (сюжетка в Прометее).

Да, там и не только спарки/барабаны добавляли, а даже новые прицелы х4, х8, х12, колиматоры. ОХА - это впринипе мод про модули к оружию - рукоятки, ДТК, ЛЦУ, глушители и т.д.......

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlackInferno сказал:

х12

Вот такого не встречал, забавная, должно быть, "зверюга" ...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vdv5549 сказал:

Вот такого не встречал, забавная, должно быть, "зверюга" ...

ага, бЕлкам по глазам стрелять)))

Изменено пользователем BlackInferno

Поделиться сообщением

BlackInferno , сейчас в игре нашёл СВУ с х8 прицелом - вполне приемлимо. Дальность"видимости" (на которой проявляются неписи) около 80-ти метров. Не, я не спорю, с х12 там просто, как рукой, будешь пули укладывать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vdv5549 сказал:

около 80-ти метров.

Если точнее, то ровно 100. Дальше мир а-лайфа 2.0 отключается - ни мутантов, ни НПЦ - мертвее мертвого Зона(((

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlackInferno сказал:

то ровно 100

НИ ФИ ГА !!! Лично проверял. До "точки" по компасу было ровно 80 метров, когда проявились неписи. А точка была даже чуть дальше по карте, чем они стояли.

Поделиться сообщением

Только что, vdv5549 сказал:

Лично проверял. До "точки" по компасу было ровно 80 метров, когда проявились неписи. А точка была даже чуть дальше по карте, чем они стояли.

Так было вплоть до 1.4 (включительно). Начиная с 1.5 стало 100 метров. Как в 1.6 утверждать не берусь, но про изменение радиуса спауна в патч-ноуте ни слова.

Поделиться сообщением

BlackInferno , именно в 1.5.3 с ОХА.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Установил модпак но ни один мод не встал. Ни 0 веса квестовых предметов, ни озвучка, ничего. Игра стимовская. Есть какие-то идеи, может не так что делаю? И недоступно включение генерации кадров DLSS почему-то

Изменено пользователем Sailor_2914

Поделиться сообщением

Sailor_2914 , напиши сюда название папки, в которую установил мод. Вот просто, возьми скопируй название и вставь сюда.

Изменено пользователем vdv5549

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rikougoki сказал:

Так и нет ни у кого инфы по ошибке при загрузке с данным мод паком на версии 1.6 ? Ошибка типа "Line: 337. Cannot initialize CameraManager". При удалении пака все нормально. Сама игра чистая, только сегодня поставил.

Именно по этой ошибке игра стала вылетать после установки (на чистую версию) мода Ultra Plus, в него вшита консоль. Вылет либо из-за консоли, либо из-за самого мода.

Поделиться сообщением

https://steamcommunity.com/app/1643320/discussions/3/598538723409484596/?l=russian там чегото с настройками контроллера связано , мне помогло удаление двух файлов настроек . вылет был аналогичный .Fatal error: [File:Unknown] [Line: 337] PlayerController->GetPawn() returned nullptr. Cannot initialize Camera Manager.

Дополнено 4 минуты спустя
15 часов назад, amurka.yura@mail.ru сказал:

Здравствуйте, ни у кого не вылазила вот такая хрень при загрузке сохранений?

Fatal error: [File:Unknown] [Line: 337] PlayerController->GetPawn() returned nullptr. Cannot initialize CameraManager

что это может быть, кто шарит?

6 минут назад, amurka.yura@mail.ru сказал:

Именно по этой ошибке игра стала вылетать после установки (на чистую версию) мода Ultra Plus, в него вшита консоль. Вылет либо из-за консоли, либо из-за самого мода.

https://steamcommunity.com/app/1643320/discussions/3/598538723409484596/?l=russian там чегото с настройками контроллера связано , мне помогло удаление двух файлов настроек . вылет был аналогичный .Fatal error: [File:Unknown] [Line: 337] PlayerController->GetPawn() returned nullptr. Cannot initialize Camera Manager.

Изменено пользователем Max1725

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн