Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, vdv5549 сказал:

Sailor_2914 , напиши сюда название папки, в которую установил мод. Вот просто, возьми скопируй название и вставь сюда.

Не дома сейчас, но помню что поставилась просто на С, Program files, название папки с модом. Сама игра на D в стим папке

Поделиться сообщением

Sailor_2914 , так мод нужно в папку с игрой устанавливать !!! И корневую папку переименовывать. ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ !!!

Дополнено 2 минуты спустя

Vladyslav_V , начал новую игру. Видимо, половина "глюков" из-за старых (оригинальных) стволов. С медициной, похоже, такая же ерунда.

З.Ы. Уникальные стволы, вроде как, не апгрейдятся. А я пытался поставить НАТОвский прицел на ствол Гриши Валенка.

Изменено пользователем vdv5549

Поделиться сообщением

10 минут назад, vdv5549 сказал:

Sailor_2914 , так мод нужно в папку с игрой устанавливать !!! И корневую папку переименовывать. ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ !!!

Дополнено 2 минуты спустя

Vladyslav_V , начал новую игру. Видимо, половина "глюков" из-за старых (оригинальных) стволов. С медециной, похоже, такая же ерунда.

З.Ы. Уникальные стволы, вроде как, не апгрейдятся. А я пытался поставить НАТОвский прицел на ствол Гриши Валенка.

Где что-то про папку с игрой и коренную?

Screenshot_20250929-131734.jpg

Поделиться сообщением

Прошу прощения если вопрос нубский. У меня старая версия сборника модов  под версию 1.5.2 игры. Пропатчил сталкера до 1.6 . Можно ли без удаления  моей старой версии мод пака накатить сверху новую ? Или сначала лучше удалить старую версию модпака и потом накатить новую ?

Поделиться сообщением

1 час назад, vdv5549 сказал:

pars , я тебе больше скажу : в мод понапихали всякой разной ненужной хрени, типа ножиков/карабинов/патчей и т.п. 

эт точно.

вот я, лично я, себе его и не ставил.........:u1F601:

я не спец по оружию, как дилитант не заметил ОСОБОЙ разницы между пульками и стволами :u1F914:

не, могу отличить обычный от бронебойного, а с остальными - темный лес. бывало что с любой маслины ваншот с первого раза, а бывало и пары не хватало, независимо от броньки :u1F601:

Дополнено 10 минуты спустя
30 минут назад, Sailor_2914 сказал:

Не дома сейчас, но помню что поставилась просто на С, Program files, .............

18 минут назад, Sailor_2914 сказал:

да ешкин кот!!! 

вы чё, не русские чтоль? во время установки ВСЁ НА РУССКОМ говорят и пишут!

ааааааа......... понял.....понял..........понял. чИтать это не к вам, вам надо варианты из 3-5 ответов......да? :u1F60A:

млинн, ну на кажНой странице одно и тоже. правильно дядь Миша говорил про егэ :u1F923:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Sailor_2914 сказал:

Не мучайся. Скопируй всё что поставил не туда (всё что в этой папке) в корень папки с игрой (с заменой конечно) и всё.

Изменено пользователем Austerlic

Поделиться сообщением

20 часов назад, Hrenovor сказал:

pars поставь "всё" заново (игру, сборку, удали из appdata пользовтаеля все упоминания смталкера) и начни НИ.

я вот так скажу........:u1F60A:

начиная с 1.0 менял ТОЛЬКО папку игры по нарастающей, те параллельно рядом ставил еще одну папку с грулей от 1 и до 1.5.3, не трогая сейвы и конфиги, и уже через какое то время удалял старую. все было ровно, были вылеты из-за не того мода, обновил и продолжал дальше БЕЗ НАЧАЛА НОВОЙ игры и на старых сейвах.

а вот 1.6 это чтот с чем то. то моды не те, то сейвы не подходят, то новую начинай и всё равно получишь вылет даж с сейвами от 1.6. вот начинаешь без модов........все вродь ОК..... сохранился.... вечОром загружаешь сейв, пресс эни кей и .... пральна! вылет!

и ЧТО, поставь "всё" заново? :u1F923:

ну да! вот точно у меня руки кривые, да? и каждый раз всё ставить заново........:u1F60A:

забил! ...пока забил на 1.6. подожду 1.6.100........:u1F601:

Изменено пользователем pars

Поделиться сообщением

Значицца так, расклад по медицине в обновлённом ОХА такой : автор ввёл новые аптечки/бинты/антирады по околокосмической цене. А старые не удалил, он их просто низвёл до слабоприемлимого уровня (т.е. пользоваться можно, но эффект никакой).

56 минут назад, pars сказал:

я не спец по оружию, как дилитант не заметил ОСОБОЙ разницы между пульками и стволами :u1F914:

Тут дело не в "пульках", а в прицелах. Т.е. в старой версии я поставил на ВСС мощный (х8) прицел и был доволен, как слон. Надобность в снайперских винтовках отпала на 95% (кроме некоторых случаев применения "болтовок" (Мосинка/М 700)). 

Дополнено 3 минуты спустя

pars , почисти appdat(у), она у тебя одна на все игры !!! Приведу простой пример : после замены видеокарты игра шла точно с такими же глюками, как и на старой вк. После удаления папки appdata и новой настройки игры (графика/управление) всё заработало как надо.

Дополнено 8 минуты спустя
1 час назад, Sailor_2914 сказал:

544011b096801361fdee870854e93f71.png

Дополнено 19 минуты спустя

Ещё раз о медицине, для наглядности.

Спойлер

Аптечки :

db16e609bb54d3ae2b015b228a334267.png7a9cf879b2205b2da348616cfc44beb2.png

Бинты :

286ced1de05f706d863f1b6f114f29dc.pngdbdbf9e7c172d56ffa6320e497eb693e.png

Антирады :

96040c76c983c28e37ca78c7666df533.pngd27da14b230da239b754fd0ed945d21f.png

Изменено пользователем vdv5549

Поделиться сообщением

2 часа назад, vdv5549 сказал:

В версии 1.5.3  на Гишин АКМ спокойно ставился натовский х8 в версии  Стандарт,  второе Big Pack Mods с версией Прототип не дружит (об этом здесь писали).

Изменено пользователем Vladyslav_V
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Как называется мод добавляющий спальный мешок? я его удалю чтоб не глючил

Поделиться сообщением

Agonistic да так и Обзывается от слова слииииип........Sleeping_Bag :u1F60A:

Поделиться сообщением

pars это я сразу проверил через поиск не нашел ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ не хватает модов: OXA, ребаланс тайников (в патче изменили лишь несколько самых сложных, в обычных тайниках лут такой же остался), 100% шанс выпадения трофеев с мутантов и часы в худе. Какие то из этих модов помимо ОХА будут перенесены?

Поделиться сообщением

Значицца так, расклад по медицине в обновлённом ОХА такой : автор ввёл новые аптечки/бинты/антирады по околокосмической цене. А старые не удалил, он их просто низвёл до слабоприемлимого уровня (т.е. пользоваться можно, но эффект никакой).

и вот зачем ЭТО обычному челу. и так в голове хрен пойми чё.........:u1F923:

а тут куча аптечек еще.

pars , почисти appdat(у), она у тебя одна на все игры !!! Приведу простой пример : после замены видеокарты игра шла точно с такими же глюками, как и на старой вк. После удаления папки appdata и новой настройки игры (графика/управление) всё заработало как надо.

ну да, винда дело тонкое....© :u1F602:

ток там в appdatЕ еще куча всякого, включая кЕЕЕши видеокарты самого сталкача. 

может попробую как нить на досуге. я даж куки НИКОГДА не чистил, не было траблов, а просто удалял из-за распухания и накатывал бэкап(включая синию изоленту :u1F923:) нужных сайтов, чтоб не вводить всякое по новой :u1F601:

11 минут назад, Agonistic сказал:

pars это я сразу проверил через поиск не нашел ¯\_(ツ)_/¯

зайди в папку ~mods, тама лежит, боле негде.

2 минуты назад, Whisper_ сказал:

ОЧЕНЬ не хватает модов: OXA, ребаланс тайников (в патче изменили лишь несколько самых сложных, в обычных тайниках лут такой же остался), 100% шанс выпадения трофеев с мутантов и часы в худе. Какие то из этих модов помимо ОХА будут перенесены?

дык есть такие и давно..........

часы в правом верхнем на игровом Икране, в тайниках ништяки проскакивают :u1F60A:

Поделиться сообщением

BlackInferno приветствую. На нексусе появился мод для 1.6 на увеличенный спавн патронов у нпс, как то писал/просил давно добавить))) Если есть возможность добавь в сборку https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1658
И еще эта тема прикольная https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1656

Изменено пользователем NotPetya

Поделиться сообщением

Vladyslav_V , поставил стандарт, попробую с ним. Спасибо за подсказку.

Поделиться сообщением

Там OXA обновился

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн