Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, vdv5549 сказал:

Согласен, их СЛИШКОМ много. Но ... По другому не сделать. 

лишний хабар не помешает, да и стОят хорошо.

но тогда слишком быстро боХатеем станешь :u1F601:

хотя львиная доля уходит на ремонт. что т перестала работать скидка на ремонт у дружественных......

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 22:22, BlackInferno сказал:

Этот мод пока еще не адаптирован по 1.6

Пишите, пожалуйста, в истории обновлений что убрано и по каким причинам. А то иногда сбивает с толку, и начинаешь думать, а не поймал ли я белку

Поделиться сообщением

pars Я ставил версию мода для 1.6 репак на стим, тогда в прологе модули у нпс были. перешел на версию игры 1.6.1 с тавлю пак, модулей у нпс нет. Но одна версия игры была от gog, а другой репак чей-то. Может в этом дела. Репак на котором работали модули нпс на 1.6.1 не обновили еще.

Поделиться сообщением

16 часов назад, BlackInferno сказал:

Лучше бы через плати.ру купил Стим-ключ))) и дешевле и платформа лучше

Добрый день. Подскажи пожалуйста, если имеется аккаунт другой страны, и куплю с Плати.ру стим-версию, при заходе на аккаунт будет ли доступна игра, и будет ли обновляться? или заблочат аккаунт??

Поделиться сообщением

Огромное спасибо автору модпака, вы экономите время куче людей, и сама установка очень удобная, все сделано на совесть, еще раз благодарю)

Народ, у кого видюха позволяет и моник 2к (фулхд не пробовал), ставьте через dsr разрешение 4к в игре и dlss на качество или баланс, по картинке небо и земля даже если с 2к DLAA сравнивать, рекомендую) Убирает всё мыло из игры, такая же тема в свое время с рдр2 была, тут тоже работает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CptFoose сказал:

vdv5549 разумеется ставил галку, но увы, так и не работает. не хотят нпс получать обмундирование 

У меня такая же фигня была, сделал чистую установку (удалил игру, удалил все из "User" если руками удалять ТО ВНИМАТЕТЕЛЬНО не удали случайно сейвы), поставил модпак, побегал час, несколько раз поспал и начали сыпаться обвесы на оружии.

Плюс много страничек назад писали, что если НГ, то начинают падать стволы с обвесами только после квеста на калаш Гришы Валенка.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Balavas сказал:

pars Я ставил версию мода для 1.6 репак на стим, тогда в прологе модули у нпс были. перешел на версию игры 1.6.1 с тавлю пак, модулей у нпс нет. Но одна версия игры была от gog, а другой репак чей-то. Может в этом дела. Репак на котором работали модули нпс на 1.6.1 не обновили еще.

да быть не может! :u1F60A:

и репакИ и БП уже давно на 1.6.1 перешли. если у других есть, а у Вас нет, то какой вывод? :u1F601:

и эт, ключевое слово «а другой репак чей-то».........

Дополнено 9 минуты спустя
12 минут назад, Dual1ty сказал:

Народ, у кого видюха позволяет и моник 2к (фулхд не пробовал), ставьте через dsr разрешение 4к в игре и dlss на качество или баланс, по картинке небо и земля даже если с 2к DLAA сравнивать, рекомендую) Убирает всё мыло из игры, такая же тема в свое время с рдр2 была, тут тоже работает.

видюха видюхой....... еще надоб и другое железо ко всему, имхо.

есть скрины одного момента с мылом и без?

да что вы понимаете в военноморском юморе! © с газом - и без.......:u1F923:

Дополнено 16 минуты спустя
39 минут назад, Толпаежиков сказал:

Добрый день. Подскажи пожалуйста, если имеется аккаунт другой страны, и куплю с Плати.ру стим-версию, при заходе на аккаунт будет ли доступна игра, и будет ли обновляться? или заблочат аккаунт??

да кто ж его знает с эти бардаком в мире. попробуйте и нам расскажите :u1F60A:

хотя может кто-что и подскажет, кто есть с акками.

и да, в случае чего волшебная палочка в зубы, в трех вариантах, если конечно хорошая :u1F601:

Поделиться сообщением

pars я давно перестал качать торрнеты. А сталкер не могу купить, хоть деньги не проблема. Откуда скачивать сталкера не подскажите?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Balavas сказал:

pars я давно перестал качать торрнеты. А сталкер не могу купить, хоть деньги не проблема. Откуда скачивать сталкера не подскажите?

а чё так? или штрафуют? :u1F601:

скачал и в бой........

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6602380

а здесь надо еще 130гб для установки :u1F60A:

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6602380

Дополнено 5 минуты спустя
9 минут назад, Balavas сказал:

А сталкер не могу купить, хоть деньги не проблема.

а что-кто мешает то? вроде везде доступна, что там, что там.........

Поделиться сообщением

CptFoose у меня такая ошибка при подходе к бару на Ростке. хоть с модами,хоть без. Уже и игру переустанавливал и пофиг. А может кто то попробовать у себя мою сохранку,вылетает или нет?а то по заданию нужно в бар сходить ,а у меня вылет там постоянный.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hilegar сказал:

CptFoose у меня такая ошибка при подходе к бару на Ростке. хоть с модами,хоть без. Уже и игру переустанавливал и пофиг. А может кто то попробовать у себя мою сохранку,вылетает или нет?а то по заданию нужно в бар сходить ,а у меня вылет там постоянный.

кидай...... попробую. у меня 1.6.1.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

pars ну, в беларуси есть статья за снабжение деньгами террористов. Нас тут за лайки на химию садят, за донат реальные сроки. Так что не хочу доп.статью себе вешать ,если возьмут в оборот.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Hilegar 

надо всю папку SaveGames

не видит груля сейв без остальных данных...........

Поделиться сообщением

pars сейчас скину,но там почти 500 гб, попробую лишние удалить.

Поделиться сообщением

Hilegar гхых........

сохрани копию на всякий, а потом в игре удали лишние и бэкапы не забудь удалить........

львиная доля на бэкапах, крашах и логах..........

Поделиться сообщением

Лаба X5 ,  открывю дверь, в далеке контралёр, после попадания по нему, эффект закрытия глаз и выкидывает из игры

2025-10-11_16-53-14.thumb.png.a7329a280f597e5f43bb568205a14662.png

Поделиться сообщением

pars так и сделал 

Поделиться сообщением

LinrLink в гугле забанили?:u1F60A:

траблы с памятью, имхо.

Дополнено 23 минуты спустя

Hilegar  на подходе к бару вылет.

[2025.10.11-14.19.02:690][695]LogD3D12RHI: Error: Failed to create PipelineState with hash 2CE8417FED839F63
[2025.10.11-14.19.02:692][695]LogD3D12RHI: Error: Failed to create PipelineState with hash B88349AB3DFF97A8
[2025.10.11-14.19.02:696][695]LogD3D12RHI: Error: Failed to create PipelineState with hash FC6344E5F20522A0
[2025.10.11-14.19.02:697][695]LogD3D12RHI: Error: Failed to create PipelineState with hash D0F4D6B0F244226D

...............

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, pars сказал:

LinrLink в гугле забанили?:u1F60A:

траблы с памятью, имхо.

Дополнено 23 минуты спустя

Hilegar  на подходе к бару вылет.

[2025.10.11-14.19.02:690][695]LogD3D12RHI: Error: Failed to create PipelineState with hash 2CE8417FED839F63
[2025.10.11-14.19.02:692][695]LogD3D12RHI: Error: Failed to create PipelineState with hash B88349AB3DFF97A8
[2025.10.11-14.19.02:696][695]LogD3D12RHI: Error: Failed to create PipelineState with hash FC6344E5F20522A0
[2025.10.11-14.19.02:697][695]LogD3D12RHI: Error: Failed to create PipelineState with hash D0F4D6B0F244226D

...............

я в этих ошибках не понимаю что написано, подскажи как решить проблему? 

Поделиться сообщением

LinrLink да черт его знает, у меня как то почти само прошло. все индивидуально, имхо....

Дополнено 2 минуты спустя

Hilegar и даже если с пораньше грузится - все равно на подходе вылет....

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

pars надо новую игру начинать,я попробовал с интернета сейв какой то и там не вылетает в баре . Благодарю,что проверил мой сейв.

Поделиться сообщением

Hilegar да незаШтА :u1F60A:

но держать сейвов на 500гб эт как то не айс :u1F601:

Поделиться сообщением

pars а то что сейвы в принципе занимают 500 гб не смущает?)

Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9.

Поделиться сообщением

Hrenovor меня нет :u1F60A:

не на моем же харде и может человеку это надо, он так видит. там одних бэкапов накопилось гб на 400....

а может и чистить не умеет, боХ его знает, да и хард возможно забился по самое немогу.

я ж не знаю что у него на компе твОрится. знал бы куда, так сбегал бы и почистил :u1F601:

Поделиться сообщением

Квест Поиск былой славы.    В X5 открываю дверь с контроллером , темнеет в глазах и выкидывает из игры, переустановил игру и мод, стабильно ва одном и том же месте выкидывает. Фаил подкачки 24000.

10700к , 32gb , 7900xtx,  ssd.  4k

Подскажите как решить проблему

2025-10-11_20-21-06.png

Изменено пользователем LinrLink

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн