Graff46 196 Опубликовано Суббота в 12:48 (изменено) Сталкер - Новое Время (OGSR Update) RC Разработчик: @Graff46Платформа: ТЧ версия: 1.0006Движок: OGSRДата выхода: 31.05.2025 1:58ВК: https://vk.com/modnewtime Данный мод это глубокая переделка и доработка старого мода Новое Время Спойлер Глобально-сюжетный мод с длинным сюжетом и 4 концовками. Действие происходит примерно после событий ЗП. Сюжет, в своей основе, рассказывает детективную запутанную историю. Сюжет практически не затрагивает "атмосферно-сталкерские" занятия (изучение аномалий, сбор артефактов и тд и тп). По ходу сюжета повстречаются знакомые персонажи по трилогии игр "Сталкер", так и новые. Сюжет имеет спорную реализацию, так называемый "Кринж", такие моменты имеют более высокую плотность в начале сюжета, далее же сюжет отходит от специально созданного кринжа. Но, тем не менее, некоторые диалоги, геймплейные реализации и иные явления могут, в массе своей, создавать неоднозначные ситуации, которые такими не задумывались, что являет собой "базированный кринж" этого мода. В моде есть уникальные геймплейные реализации такие как ездящие автомобили с ГГ и с НПС-водителем, НПС пассажиры, дрифт на время с музыкой, погони со стрельбой из машин, смена времен года, уникальный транспорт и тд. Добавлены достижения и новая игра плюс после прохождения сюжета. В сюжете 4 концовки. Спойлер В моде очень много чужих моделей, текстур, звуков и тд. Часть материалов осталось с прошлой версии, часть заменилось новыми. Не претендую на авторство материалов. Все права принадлежат их владельцам. Спойлер Скрины: https://vk.com/album-173582875_305322691 Видео: https://plvideo.ru/watch?v=o_QtW2uRyv50 https://plvideo.ru/watch?v=-Oe5MBsX0u7R https://plvideo.ru/watch?v=OWSpuPg9e_FK https://plvideo.ru/watch?v=0uIWXm0qfjTZ Спойлер Научный подход — Краткий сюжет Нового времени от лица Дяди Лёши (важного сюжетного персонажа);Судьба наёмника — Краткий сюжет Нового времени от лица Шрама (в модах НВ Шрам важный сюжетный персонаж); Спойлер Изначально был сделан мод на замену визуала Ашота из ЧН на визуал Вано из ЗП. Интересный факт: Редактирование XML файлов производилась в Microsoft Excel 2007. Примерно в 2008-2010 годах мой одноклассник сказал, что когда он в первый раз играл в ТЧ и получил задание "Найти Стрелка. Убить Стрелка", то он бегал по локации и искал Стрелка по кустам. Мне это показалось забавным. Примерно в то время я узнал про моды на Сталкер и я подумал тогда, что если сделать юмористический мод, где нужно было бы искать Стрелка на локации. После я играл в разные моды, мне понравился мод Возвращение Шрама, этот мод окажет большое влияние на моё виденье модостроя. Но мне не нравилось в ВШ отсутствие заданий в КПК. Тогда я подумал: не сделать ли мне правку на ВШ на задания в КПК. Но было решено делать свой рофельный мод (в 2011 году, задолго как это стало мейнстримом). Планировался треш-юмористический сюжет про алкашей, задолго до Талянов ворующих металл и тд. У мода появилось название: "The story of one a binge" (История одной пьянки (запоя)) (Это название можно увидеть открыв файл gamedata\scripts\my_script.script). В 2011 году я поступил в техникум и в мод были добавлены персонажи - прототипы наиболее эпотажных преподавателей (Трифон с реальной фоткой на иконке, Глянец, дядя Лёша и тд). Пост с модом в ВК группе моей учебной группы в техникуме Сюжет было решено изменить, появились аномальные транзисторы. На появление этих транзисторов повлиял ряд заимствований: Квест из ВШ с поиском головы Сидоровича. Этот квест, ко всему, напомнил мне старую идею с поиском Стрелка по локации; На тот момент вышел такой проект, как CryZone: Sector 23. В этой игре был квест "Принести аномальную водку" По лору игры сталкеры закидывают водку в аномалию, чтобы водка получила необычные качества. Позже мод переименован в "Дед Трифон и канифоль судьбы". Название придумал мой одногруппник. Транзисторы и канифоль связывает, то что они используются в радиоэлектронике, а Трифон это прообраз преподавателя по электротехнике. В середине-конце учебы в техникуме играю в мод "Реборн - Артефакты смерти" (на ноутбуке прямо в техникуме). Этот мод также оказывает большое влияние на моё виденье модостроя. В процессе создания мода я всё больше преисполняюсь знаниями (порой искаженными) программирования, работы с графикой, звуками и тд. В Июне 2014 года я выпускаю первый билд и патч за несколько часов до отправки на срочную службу. Тема с первой версией мода на старом ап-про: http://old.ap-pro.ru/forum/128-10363-1 После армии, я поступаю в университет, где продолжаю делать мод. В 2016 году делается первая рабочая версия смены времен года. Будут выпущены несколько версий мода с доработками. Донимаю людей на форуме своими вопросами: https://stalker-gamers.ru/forum/73-364-21 Спойлер Распаковать архивы в папку с игрой ТЧ 1.0006 https://disk.yandex.ru/d/Hq0lR04NkBrtKghttps://disk.yandex.ru/d/EP86tWbMQveOSQ Запускать из bin_x64 Работает начиная с Win 10 В сюжете 4 концовки. Первая развилка - соглашаться или нет на обман Трифона у Шрама в ТД, когда перегоняем УАЗик. Вторая развилка будет уже на сделке. Спойлер Будут Если происходят вылеты Out of Memory, то скорее всего нужно поставить облегчённые текстуры. В иных случаях переиграйте, если вылет стабильный пишите в ВК группу Донат: https://www.donationalerts.com/r/sergey_werk Изменено вчера в 11:59 пользователем Graff46 5 1 1 2 1 3 1 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 945 Опубликовано Суббота в 13:35 C релизом! Нужно добавить в шапку, что ориг бин надо удалять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 697 Опубликовано Суббота в 13:42 (изменено) Это что, обновление лучшего мода? Изменено Суббота в 13:42 пользователем Hunter 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 196 Опубликовано Суббота в 13:43 lapa1969 lapa1969 не надо из бин х64 запускаться надо Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 490 Опубликовано Суббота в 14:11 lapa1969 у тебя запускается? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 945 Опубликовано Суббота в 15:00 48 минут назад, Грешник сказал: lapa1969 у тебя запускается? Только лог [error]Expression : яяknown error 0x887A0001 [error]Function : CHW::CreateSwapChain2 [error]File : F:\Modding\Engines\OGSR_Engine_private\ogsr_engine\Layers\xrRenderDX10\dx10HW.cpp [error]Line : 135 [error]Description : pFactory2->CreateSwapChainForHwnd(pDevice, hw, &desc, &fullscreen_desc, nullptr, &swapchain) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 196 Опубликовано Суббота в 15:28 lapa1969 из бин 64 запускаете? 1 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 490 Опубликовано Суббота в 15:41 lapa1969 это когда вылет? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 945 Опубликовано Суббота в 16:09 (изменено) 43 минуты назад, Graff46 сказал: из бин 64 запускаете? Да, конечно. Вылетает сразу после заставки. Изменено Суббота в 16:12 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 666 Опубликовано Суббота в 16:56 Сколько раз уже переделка? Или это та версия? Или я просто путаю и это переиздание другой версии мода.. И что значит RC приставка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 196 Опубликовано Суббота в 16:58 Supremeee релиз кандидат Дополнено 27 минуты спустя lapa1969 огср корректно поддерживается с 10 винды. Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 490 Опубликовано Суббота в 17:44 lapa1969 у тебя 7 чтоль стоит? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 096 Опубликовано Суббота в 18:03 Хорошая новость. Попробуем. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 479 Опубликовано Суббота в 18:18 3 часа назад, lapa1969 сказал: \xrRenderDX10 меняй освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 211 Опубликовано Суббота в 18:21 Graff46 с релизом! 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 959 Опубликовано Суббота в 20:42 7 часов назад, Graff46 сказал: Запускать из bin_x64 А где его взять? Дополнено 5 минуты спустя не дрочи судьбу. делай для семёрки. 1 2 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 479 Опубликовано Суббота в 21:29 47 минут назад, karavan150 сказал: А где его взять? пройти по ссылке из шапки темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 959 Опубликовано Воскресенье в 06:22 8 часов назад, dumidum сказал: пройти по ссылке из шапки темы ну с таким отношением, понятно какой мод будет. 2 ссылки, вот я и нажал на подходящую, а о второй и не думал. думал дубляж. она же не обозначена - короновирус или спид. Дополнено 5 минуты спустя За что? Он игнорирует 60% игроков, сделав монополию для 10. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег777 50 Опубликовано Воскресенье в 06:58 C релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 479 Опубликовано Воскресенье в 07:09 45 минут назад, karavan150 сказал: 2 ссылки, вот я и нажал на подходящую, а о второй и не думал думать не твоё-надо читать Распаковать архивы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 959 Опубликовано Воскресенье в 07:11 1 минуту назад, dumidum сказал: думать не твоё-надо читать Распаковать архивы умничаешь? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 490 Опубликовано Воскресенье в 09:34 3 часа назад, karavan150 сказал: Он игнорирует 60% игроков, сделав монополию для 10. так 7 уже сколько лет не поддерживается нигде. Ты еще ХР поставь и ходи ной по всем форумам. Дополнено 0 минут спустя 12 часов назад, karavan150 сказал: А где его взять? на сайте газпрома, заходи качай. Дополнено 1 минуту спустя 3 часа назад, karavan150 сказал: 2 ссылки, вот я и нажал на подходящую, а о второй и не думал. думал дубляж. она же не обозначена - короновирус или спид. ну если хоть немного активировать мозг, который находится в черепе, можно логически догадаться и нажать на оби ссылки и глянуть, что же там по ним. А не ныть как принцеска тут, с соплями и слезами как ты это делаешь обычно. Дополнено 1 минуту спустя karavan150 соболезную тебе так существовать. Дополнено 2 минуты спустя 12 часов назад, karavan150 сказал: делай для семёрки. ага и для висты тоже. Иди ставь висту. Дополнено 5 минуты спустя 2 часа назад, dumidum сказал: думать не твоё-надо читать Распаковать архивы мда обычно в старые времена таких как он со скалы скидывали, что б они не портили генофонд. В наше время мы кормим их за счет своих налогов, выращиваем больных, хилых собираем свою Кунсткамеру. 2 2 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 945 Опубликовано Воскресенье в 12:08 Кто ни будь запустил игру? На 10- ке винде тоже не робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 490 Опубликовано Воскресенье в 13:55 lapa1969 у меня пашет, скинь скрин папки с игрой. 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 945 Опубликовано Воскресенье в 18:00 4 часа назад, Грешник сказал: у меня пашет Уже разобрался, нужно было библиотеки обновить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты