Перейти к содержанию
Wolfstalker

Вышел S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy - Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Состоялся релиз S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy - Enhanced Edition. Переиздание включает в себя обновлённые игры серии, Тень Чернобыля, Чистое небо и Зов Припяти, которые появятся бесплатно у всех обладателей оригиналов. Старые версии игр также останутся в библиотеке.

Описание издания в Steam:

Тень Чернобыля Enhanced Edition:

xjnxZhWL2To.jpg?size=600x900&quality=95&

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chornobyl — первая часть Legends of the Zone Trilogy, с которой началась история. Добро пожаловать в бывшую зону отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС… самое опасное место на Земле. Примерь на себя роль Меченого, столкнись с мрачными тайнами, аномальными радиационными угрозами и моральными дилеммами — ведь именно твои решения определят судьбу в этом захватывающем и мрачном научно-фантастическом повествовании.

- Атмосферные визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения.

- Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги.

- Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения.

- Обновлённые модели и угол обзора оружия.

- Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры.

- Полная поддержка контроллера.

xhVSgSxWINI.jpg?size=2560x1440&quality=9nJe8_BGDL1g.jpg?size=2560x1440&quality=9QeN5EPGmj9Q.jpg?size=2560x1440&quality=9

Чистое небо Enhanced Edition:

yNbYVofswuQ.jpg?size=600x900&quality=95&

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky — вторая часть «Легенд Зоны», раскрывающая события, предшествующие первой игре. Благодаря возможности напрямую влиять на расстановку сил через Войны группировок, ты вживаешься в роль Шрама — закалённого наёмника, каким-то образом способного выживать во время смертоносных Выбросов. Прорывайся к Чернобыльской АЭС сквозь радиацию, аномалии, врагов, мутантов и охваченную конфликтами Зону.

- Атмосферные визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения.

- Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения.

wkeGwxhlCcM.jpg?size=2560x1440&quality=9JQZG09PD_ck.jpg?size=2560x1440&quality=9

Зов Припяти Enhanced Edition:

r_C2v-JveBQ.jpg?size=600x900&quality=95&

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Prypiat рассказывает историю агента Службы безопасности майора Дегтярёва, который расследует судьбу пропавшей экспедиции. Наполненная яркими персонажами, незабываемыми побочными историями и духом настоящей свободы, эта часть дарит мощное и эмоциональное завершение Legends of the Zone Trilogy.

gMCItYnRycA.jpg?size=2560x1440&quality=9nWLkoZS1LAM.jpg?size=2560x1440&quality=9

Сравнение с оригиналом:

Премьерный стрим от AP-PRO:

Читать далее

• Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

ТЧ стал напоминать OGSE

• Лайк 1

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

P.A.R.A.S.H.A.: Vilkoy Chisti Edition

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 2
  • Смех 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, chriotmao сказал:

ТЧ стал напоминать OGSE

так тупо какой-нить OGSE от фанатов и накатили:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

з.ы. не удивлюсь если реально фанатские наработки включили, как в свое время куски амк мода включили в ванильный чн, говорят там даже копирайты до сих пор можно найти в скриптах

Изменено пользователем Rigyi
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

что-то с мувментом сделали. а еще меня кабан пнул и я улетел в космос, а по приземлению меня контузило как от взрыва, но все это было так странно без всякого звукового сопровождения. Озвучка у бандитов смешанная, волк говорит на украинском, а сидор на английском. 

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Че по текстурам? Они реально улучшены, или частично? 

256.png

Поделиться сообщением

По скриншотам и не скажешь, что тут какие то изменения есть. Как будто то же самое. Надо будет через Steam проверить.

Поделиться сообщением

chriotmao дошел на атп и вообще не вижу разницы. С освещением что-то, это точно. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

А чего нет упоминания что ру озвучку снесли?)

А по виду... А они точно сами делали, а не модов накатили?

Цитата

Переиздание включает в себя обновлённые игры серии, Тень Чернобыля, Чистое небо и Зов Припяти, которые появятся бесплатно у всех обладателей оригиналов.

Видимо на GoG не распространяется.

Изменено пользователем daHelbreht

Поделиться сообщением

Ognom много по мелочи. Например, движок правленный. Можно худ фов поменять прямо в игре. Красота вроде. Куча других команд, которые пока не тестил по одному только запросу time там 10 команд консольных. Диалоговое окно стало кривым и неудобным. Для консолей наверное, но оформлено как-то уныло

Поделиться сообщением

Запустил Зов Прупяти, производительность подтянули, нет тех каноничных фризов когда неписи в онлайн подспавниваются. Неужели ЦП многопоток завезли какой-то?

Поделиться сообщением

Только что, Коропасий сказал:

Запустил Зов Прупяти, производительность подтянули, нет тех каноничных фризов когда неписи в онлайн подспавниваются. Неужели ЦП многопоток завезли какой-то?

Открой диспетчер задач да посмотри))

256.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, chriotmao сказал:

Открой диспетчер задач да посмотри))

Загрузка ядер цп не достоверный показатель использования многопоточности. Но да, она крайне различна чем в оригинальной версии. Ориг долбит первое ядро только, здесь же иначе:image.thumb.png.d5f2ed8f84395f896349fd7523b4819a.png

Поделиться сообщением

26 минут назад, Rigyi сказал:

так тупо какой-нить OGSE от фанатов и накатили:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

з.ы. не удивлюсь если реально фанатские наработки включили, как в свое время куски амк мода включили в ванильный чн, говорят там даже копирайты до сих пор можно найти в скриптах

Они вроде как имеют право, т.к. все модификации принадлежат GSC

256.png

Поделиться сообщением

Спойлер

y09JrJK.jpeg

• Аплодисменты 1
  • Дурка 1

Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2

X-Ray DirectX12

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE спиратил типо бесплатные игры? 

• Смех 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, chriotmao сказал:

Они вроде как имеют право, т.к. все модификации принадлежат GSC

да это без разницы, просто смешно, если реально не заморачиваясь намешали фанатских правок + обработали нейронкой текстуры и выкатили типо переиздание:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135: очень своевременное и нужное (нет)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rigyi сказал:

да это без разницы, просто смешно, если реально не заморачиваясь намешали фанатских правок + обработали нейронкой текстуры и выкатили типо переиздание:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135: очень своевременное и нужное (нет)

Мне по текстурам ток один человек ответил, мол не заметил ничего нового) Интересно. Если база реально лучше, я заберу в патч Трушки 

256.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, ian98 сказал:

Nomad™ LIVE спиратил типо бесплатные игры? 

Кто-то пиратит, а вот у кого-то купленные в стиме ещё хрен знает когда

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я могу как-то с территории РФ играть в сие произведение? А то стим ругается на эту всю историю - хотя аккаунт в Казахстане
image.png.63109380c253f80c0a0818e6122f0b8a.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ognom сказал:

Кто-то пиратит, а вот у кого-то купленные в стиме ещё хрен знает когда

Старая версия ТЧ если на аккаунте - не дают EE. 2114942985_Screenshot2025-05-20121445.png.1f7cc4b0f34621531e7eabf9ae347311.png

256.png

Поделиться сообщением

chriotmao я так понимаю там не старая, а та самая ру версия, а все ру должно страдать по мнению джиеси.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ian98 сказал:

chriotmao я так понимаю там не старая, а та самая ру версия, а все ру должно страдать по мнению джиеси.

Нет, версия которая выдавалась при обмене ключами дисковой версии на стим через сервис http://www.stalker-game.com/ru/?page=reclaim который был доступен в 2015-17 годах

Цитата с сталкерпортаал:

Цитата

> На официальном сайте игры S.T.A.L.K.E.R. была открыта страница на которой вы можете, используя ключ лицензионной игры серии S.T.A.L.K.E.R., купленной в розничных сетях, получить бесплатно цифровую версию на платформе Valve's Steam™ или GOG.com

Этот сервис был создан с целью заботы о пользователях и ввиду устаревания DVD-ROM приводов или их отсутствия на многих современных системах. Мы хотим, чтобы у вас оставались приятные впечатления от наших игр.

Конвертации подлежат только игры серии S.T.A.L.K.E.R., разработанные GSC Game World и приобретенные у официальных дистрибуторов издателя GSC World Publishing.

Список игр:
*S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля
*S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо
*S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Ссылка на страницу:
http://www.stalker-game.com/ru/?page=reclaim

Изменено пользователем chriotmao

256.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, chriotmao сказал:

Старая версия ТЧ если на аккаунте - не дают EE. 2114942985_Screenshot2025-05-20121445.png.1f7cc4b0f34621531e7eabf9ae347311.png

Ну не знаю даже...

Screenshot 2025-05-20 121801.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ognom сказал:

Ну не знаю даже...

Screenshot 2025-05-20 121801.png

Зато я знаю, можешь сам проверить, у меня все версии есть)) https://steamcommunity.com/id/chriotmao/
 1325125235_Screenshot2025-05-20121949.png.e43b27751cb4d1e7bd8804a8894f437c.png

Изменено пользователем chriotmao

256.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн