RedF 46 Опубликовано 14 июня (изменено) Обычная болталка. Дополнено 3 минуты спустя Давате тут обсуждать мод, который я разрабатываю. Я хз что ещё делать. Получается, я на процессе добавления в движок поддержку рендеров DX10 и DX11. А вы чем занимаетесь? Дополнено 5 минуты спустя Делюсь скриншотом. (на прошлом рендере) Дополнено 5 минуты спустя Ещё скриншотик Изменено 14 июня пользователем RedF 1 1 "Мы копия копий копии, коей не существует" - (с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 656 Опубликовано 14 июня Сегодня на улице шел дождь. Потому не смог пойти на спортплощадку. Так у меня дела. А у Вас как? RedF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedF 46 Опубликовано 14 июня Manly ЗА КОПМУК-ТОРОМ 24 НА СЕМЬ ЕЕЕЕЕ Дополнено 5 минуты спустя @FacingSlave Что это ты сразу такой типа "" "Мы копия копий копии, коей не существует" - (с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 656 Опубликовано 14 июня 15 минут назад, RedF сказал: Manly ЗА КОПМУК-ТОРОМ 24 НА СЕМЬ ЕЕЕЕЕ @FacingSlave Пока глаза на лоб не повылезают, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedF 46 Опубликовано 14 июня да. "Мы копия копий копии, коей не существует" - (с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 830 Опубликовано 14 июня Графика на обоих скринах отличная, погода топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 656 Опубликовано 14 июня 3 часа назад, RedF сказал: да. А вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedF 46 Опубликовано 15 июня @Mawrak Вчера я присобачил DX10 к игре. Вот что из этого вышло: Дополнено 32 минуты спустя Дополнено 59 минуты спустя Я обещал добавить DX10, - я добавил. Теперь ждите 3D КПК. Он там будет. Вот еще скриншот 1 1 "Мы копия копий копии, коей не существует" - (с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balbes47 36 Опубликовано 16 июня Первый скрин прикольный, второй какой сухой, солнечная погода как-то не заходит, особенно на Свалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedF 46 Опубликовано 16 июня 14 минут назад, balbes47 сказал: Первый скрин прикольный, второй какой сухой, солнечная погода как-то не заходит, особенно на Свалке А ты не те скриншоты смотришь. Они чуть ниже. Те уже не актуальны Дополнено 1 минуту спустя 1 "Мы копия копий копии, коей не существует" - (с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 830 Опубликовано 16 июня Мне интересно, у тебя рендеры в итоге из LA? LADC? ЗП? Или это все смесь большая? И про шейдеры тоже интересно узнать. Просто по скринам ТЧ графон прям неплохо так поднялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedF 46 Опубликовано 16 июня 1 минуту назад, Mawrak сказал: Мне интересно, у тебя рендеры в итоге из LA? LADC? ЗП? Или это все смесь большая? И про шейдеры тоже интересно узнать. Просто по скринам ТЧ графон прям неплохо так поднялся. ЧН и ЗП. Сейчас разрабатывается 3Д КПК. Движок мощный не в плане графики, а в плане геймплея. Исходники были вырваны из IX-RAY, но частично. Также часть была взята из OGSR. Дополнено 1 минуту спустя Правда к сожалению я хз как увеличать радиус прорисовки травы. Дополнено 22 минуты спустя Ура, мне доступна подпись 1 1 "Мы копия копий копии, коей не существует" - (с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 830 Опубликовано 16 июня 33 минуты назад, RedF сказал: Правда к сожалению я хз как увеличать радиус прорисовки травы. Так это как раз должно быть очень просто, это вырезанная из оригинала консольная команда r__detail_radius. Оно есть в IX-RAY, в КоКе, во многих модах. Даже в X-Ray extensions. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedF 46 Опубликовано 16 июня 28 минут назад, Mawrak сказал: Оно есть в IX-RAY, в КоКе, во многих модах. Даже в X-Ray extensions. Вот только как это выдирать... "Мы копия копий копии, коей не существует" - (с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 159 Опубликовано вчера в 04:35 В 16.06.2025 в 15:24, RedF сказал: вырваны из IX-RAY, но частично Ладно Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedF 46 Опубликовано вчера в 12:20 7 часов назад, ForserX сказал: Ладно Да чего "Ладно" то? "Мы копия копий копии, коей не существует" - (с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты