Wolfstalker 15 662 Опубликовано вчера в 07:04 GSC Game World выпустила три стартовых видео урока по моддингу с помощью инструментария Zone Kit. В первом продемонстрировано использование редактора SDK, управление ассетами и завершение первого проекта, что будет полезно для начинающих модмейкеров. Во втором видео показали процесс добавления нового оружия в игру через инструментарий Zone Kit. Третье пособие посвящено процессу добавления и редактирования собственных оружейных анимаций через инструментарий Zone Kit. Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 272 Опубликовано вчера в 07:11 (изменено) Я бы попробовал себя в моддинге С2, но есть один нюанс, инструментарий весит больше, чем моя бывшая. Если даже я докуплю хард, я качать его буду полгода и 2 месяца. Изменено вчера в 07:12 пользователем Ayden 2 2 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 136 Опубликовано вчера в 08:04 Как бы хотелось увидеть качественные НЕ васянистые моды на С2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 272 Опубликовано вчера в 08:26 in_the-tomorrow Ну сначала будут васянские, я думаю, пока люди не освоят на 100% эту тему. Такое было и с прошлыми частями. 1 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 431 Опубликовано вчера в 08:51 22 минуты назад, Ayden сказал: Такое было и с прошлыми частями. Именно так. Пройдёт некоторое время и годнота взойдёт, как грибы после дождя. К тому же, текущий инструментарий для моддинга куда удобнее того, что был в первых частях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 272 Опубликовано вчера в 09:07 alinsky Удобнее конечно, но не все его знают, я вот вообще не представляю, с чем это кушают, как он выглядит, не работал с UE вообще, а он от x-ray отличается во всем) Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 222 Опубликовано вчера в 12:00 Желающие приобрести 3х террлбайтовый ssd под это дело есть??? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 602 Опубликовано вчера в 12:35 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 136 Опубликовано вчера в 13:02 4 часа назад, Ayden сказал: Ну сначала будут васянские, я думаю, пока люди не освоят на 100% эту тему. Такое было и с прошлыми частями. К сожалению, нам, Ждалкерам, не привыкать Вот и подождем Посмотрим, в каком состоянии GSC оставят проект - от этого скорее всего всё будет плясать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 431 Опубликовано вчера в 13:26 22 минуты назад, in_the-tomorrow сказал: Посмотрим, в каком состоянии GSC оставят проект Тоже очень сильно интересно. Продержатся ли они, например, 3 года в таком темпе? Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, Bowsette сказал: Желающие приобрести 3х террлбайтовый ssd под это дело есть??? А почему 3-х то? 2 недостаточно будет что ли? ;) Дополнено 2 минуты спустя Moustapha_Matushka Да хорош тебе. Они делают его лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 222 Опубликовано вчера в 17:00 3 часа назад, alinsky сказал: Тоже очень сильно интересно. Продержатся ли они, например, 3 года в таком темпе? Дополнено 0 минут спустя А почему 3-х то? 2 недостаточно будет что ли? ;) Дополнено 2 минуты спустя Moustapha_Matushka Да хорош тебе. Они делают его лучше. не стоит забывать про билд Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubasa 76 Опубликовано 12 часов назад (изменено) Надеюсь с нот начали ? Играть на рояле не зная нот, фигня получится. Хотя после игры на рояле, некоторые, даже не зная нот, неплохо зарабатывают. Изменено 12 часов назад пользователем bubasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 431 Опубликовано 10 часов назад Bowsette Так всё равно 2 ТБ хватит, ты что ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 222 Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, alinsky сказал: Bowsette Так всё равно 2 ТБ хватит, ты что ;) А объёмы того что ты будешь модить и использовать как материал для моденга тоже место требует, это тебе не x-ray моденга помещающийся на флэшку Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 431 Опубликовано 7 часов назад 37 минут назад, Bowsette сказал: А объёмы того что ты будешь модить и использовать как материал для моденга тоже место требует, это тебе не x-ray моденга помещающийся на флэшку По этому я и говорю "два", а не "один" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты