Георгий Маршалл 161 Опубликовано Вторник в 20:32 (изменено) Спойлер Изменено Вторник в 20:36 пользователем Георгий Маршалл 5 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 365 Опубликовано Вторник в 20:43 Тема красиво оформлена. Да и не устану повторять, скриншоты очень классные. Всё так самобытно сделано. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Маршалл 161 Опубликовано Вторник в 20:47 4 минуты назад, VINT_THE_STALKER сказал: Тема красиво оформлена. Да и не устану повторять, скриншоты очень классные. Всё так самобытно сделано. Чектор очень старательно подходит к этому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 365 Опубликовано Вторник в 20:48 1 минуту назад, Георгий Маршалл сказал: Чектор очень старательно подходит к этому Чектор просто гигачад :D Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Маршалл 161 Опубликовано Вторник в 20:49 Только что, VINT_THE_STALKER сказал: Чектор просто гигачад :D Ещё какой :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 861 Опубликовано Вторник в 20:55 Георгий Маршалл, а где такой шрифт взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 365 Опубликовано Вторник в 20:58 2 минуты назад, Octa Core сказал: Георгий Маршалл, а где такой шрифт взяли? секретная разработка) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Маршалл 161 Опубликовано Вторник в 20:59 2 минуты назад, Octa Core сказал: Георгий Маршалл, а где такой шрифт взяли? Сложно сказать, я на него наткнулся когда, делал промо к роликам по озвучке STALKER 2. Это семейство шрифтов Gnuolane, он бесплатный. Дополнено 0 минут спустя Только что, VINT_THE_STALKER сказал: секретная разработка) Да уж куда там, секретная :D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 861 Опубликовано Вторник в 21:00 1 минуту назад, VINT_THE_STALKER сказал: секретная разработка) Все сталкеры братья, а с братьями можно и поделиться)) Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Георгий Маршалл сказал: Сложно сказать, я на него наткнулся когда, делал промо к роликам по озвучке STALKER 2. Это семейство шрифтов Gnuolane, он бесплатный. Необычный. Сразу понравился шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 365 Опубликовано Вторник в 21:03 (изменено) 3 минуты назад, Octa Core сказал: Все сталкеры братья, а с братьями можно и поделиться)) Насчёт делиться, это к Георгию) Изменено Вторник в 21:04 пользователем VINT_THE_STALKER Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Маршалл 161 Опубликовано Вторник в 21:04 2 минуты назад, Octa Core сказал: Все сталкеры братья, а с братьями можно и поделиться)) Дополнено 0 минут спустя Необычный. Сразу понравился шрифт У меня обычно на подбор шрифтов, уходит сутки времени, пока не добьюсь того, чего хочу, но не всегда совпадает, приходится выкручиваться или снова переделывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 861 Опубликовано Вторник в 21:08 5 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал: Насчёт делиться, это к Георгию) Уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 746 Опубликовано Вторник в 22:17 Ого, идеальный шрифт, можно как-то получить ссылку на него? Я бы с ним поигрался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 680 Опубликовано вчера в 03:55 Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сначала и не понял, молодец Засунул описание с красивым шрифтом в виде скриншота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 861 Опубликовано вчера в 04:15 5 часов назад, Hunter сказал: Ого, идеальный шрифт, можно как-то получить ссылку на него? Я бы с ним поигрался. в каком смысле поигрался)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 39 Опубликовано 16 часов назад Новый дизайн худа зачёт! Зона, зона... Не когда не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 746 Опубликовано 14 часов назад Octa Core повставлял свой ник с этим шрифтом на сайты/мессенджеры свои. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 861 Опубликовано 13 часов назад Hunter, я так и не нашёл его... есть англ версия, но она на русском квадраты выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты