2clip 7 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Всем привет. Этот сравнительно небольшой мод, возвратит многих игроков в старую-добрую эпоху PS1, первой халфы, второй кваки, 32х битных текстур. Короче: легкий налёт ностальгии. Поэтому даунгрейдил текстуры оригинала и дополнительно билдов. Было бы ещё круто сделать отвратительным звук, но, я к сожалению с этим работать не умею. Ломаться тут практически нечему, это по сути чистая игра. Но есть некоторые нюансы. Из нововведений: -Добавлена раскачка оружия. -Чуть-чуть изменён инвентарь. -Всё в пикселях. По настройкам. Советую выставить родное разрешение экрана, дальность видимости в половину, остальное смело можете занижать в 0. Чес-слово будет интереснее. А и да. Статическое или Динамическое освещение - не важно, тут каждый себе сам выбирает. P.S. Да, я знаю что не идеально, что некоторые текстуры я вообще пропустил. Хотелось бы ещё поработать, сделать более угловатых НПС, руки героя, оружие, более олдовый регдолл (как в билдах), локации из билдов и тд. но к сожалению по времени я крайне ограничен. Только для оригинальной игры, версии 1.0006. Перед тем как закидывать gamedata и bin в папку с игрой, скопируйте оригинальную папку bin. Спойлер https://drive.google.com/file/d/17pz1JYNVkyjCfG5Ys4012ezKj3v45qwD/view?usp=drive_link Спойлер https://drive.google.com/drive/folders/1ewsMduWTMWNMxhYbba66iMwcSFuFm4a7?usp=sharing Изменено 7 часов назад пользователем 2clip с обложкой ковырялся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balbes47 39 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Не ясно кто кого перезалил, на пг такой же пост Изменено 6 часов назад пользователем balbes47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 680 Опубликовано 4 часа назад Перенос графона мобильного сталкера на пк сталкер Балдеж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 839 Опубликовано 3 часа назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 39 Опубликовано 3 часа назад Энчартед эдишен от фанатов сталкера, ура!!! Если честно то очень крутой проект, пиксельная графика, а-ля сталкер мобайл даёт свою атмосферу. 2 Зона, зона... Не когда не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2clip 7 Опубликовано 1 час назад balbes47 4 часа назад, balbes47 сказал: Не ясно кто кого перезалил, на пг такой же пост Никто никого не перезаливал. Залил на несколько площадок, не только ап или плейграунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты