Tordom 0 Опубликовано вчера в 16:56 Всех приветствую, помогите пожалуйста найти сборку на аномали. Мне нужна сборка где будет мод на обустройство убежища, типо там мебель и тд, ну и какой нибудь оружейный пак. А то сколько вожусь с органайзером модов ваще ничего не выходит, видимо я ваще бестолковый в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoidRus 193 Опубликовано 16 часов назад Почти любая сборка на Аномали тебе подойдёт. Там этого "контента" навалом. Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 431 Опубликовано 15 часов назад У меня есть вся мебель существующая. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 45 Опубликовано 15 часов назад Рейд Во Мрак, Anomaly Origin, да практически любая сборка. Вы можете свою сборку создать сами. Зона, зона... Никогда не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 683 Опубликовано 15 часов назад Банально Гамма или Кастом, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты