Hude 146 Опубликовано 16 часов назад Сразу говорю, что наверное это уже неактуально, но мне стало интересно узнать мнение. Вот уже как помню, давненько или недавненько вышли обновления ЗП,ТЧ,ЧН, с достижениями, "Продвинутой" графикой, "NewGen обновление". Есть такие люди, кому это понравилось? С какой мыслью это создавалось, просто чтобы было? Это ведь просто сырой кусок, мне даже билды ТЧ поприятнее будут по графике и геймплею, чем это. Мне интересно ваше мнение, по этому поводу, многие ответят что солидарны, но люди которым понравилось, чем же? Никакие мододелы я думаю, на этом свои модификации базировать не будут, даже васянские. Вот этот шрифт непонятно откуда, который не вписывается никуда просто, как я понял это все консольная тема. Добавили бы эксклюзива, не отдельную сюжетную линию, а просто один квест, интересный, атмосферный, нееееет мы добавим шрифт и размытую графику. То что ТЧ на коленке делали, это уже понятно, а дела с ЧН и ЗП, вообще как я понял, там баг за багом, уже не вспомню какие правда, но помню было ужасно, не геймплей, а реальный графический ужас. Так вот, все же. Каково ваше мнение по поводу этого? Есть ли люди которым это понравилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 694 Опубликовано 15 часов назад Там добавили размытие, забыли технологии древних и раскоментили debug-квесты Впринципе, обо всём можно у Ваньки Допей-ка увидеть, там ЧН пофиксили в плане флешек на улучшения, и ЗП графон подтянули, но говорят скорее там просто технологию внедрили, которую забыли добавить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 864 Опубликовано 15 часов назад Создавалось для консолей изначально, и консольщикам норм так как у них обычных игр не было. Я побегал по ТЧ, графика стала чуть-чуть лучше, исправили тени от солнца, и добавились эффекты, но фундаментальные проблемы освещения как были, так и остались. И даже паралакс не завезли. Погоду вообще не трогали почти, кроме апскейла. По факту моды графические даже старые просто более интересные в плане того, что они делают с графоном. Больше всего печалят все же странные изменения в геймплее, ну и цензура вся это просто неприятно. Хотя посмотреть на исходный код было бы интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты