Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет, сталкеры!

Я большой поклонник серии игр "Сталкер" и, вдохновленный атмосферой Зоны, решил написать несколько десятков собственных песен. Они полностью пропитаны духом постапокалипсиса и потрясений, которые испытывает каждый сталкер в бескрайних просторах Зоны.

Хочу поделиться с вами своими треками и надеюсь, что они добавят немного особенной атмосферы в ваше времяпрепровождение в игре или же просто во время прогулки по жизни.

Вот некоторые из моих песен:

"ГИМН МОНОЛИТА 4" 

"МЁРТВЫЙ ГОРОД" 

"ГИМН ЧЁРНОГО СТАЛКЕРА 2" 

Вы можете послушать и скачать их по ссылкам ниже:

Буду рад услышать ваше мнение! Надеюсь, моя музыка поможет вам окунуться в мир Зоны еще глубже. Если у кого-то есть свои творения или идеи для сотрудничества, не стесняйтесь делиться!

С уважением, Соловей

• Мастер! 2
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

Приветствую! Треки зашли, очень уникальные. 

Скажите пожалуйста, разрешено ли использование их в модах? Ну типа на радио или типа того (с указанием авторства)?

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Очень классно! Пиши дальше, хорошо получается! Очень близко к Королю и шуту. В модах  классно было бы услышать твои песни.

Изменено пользователем lapa1969
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

SOLOVEY_ Можно текстовую ссылку? 

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Всё довольно неплохо, звуковая обработка профессионально сделана. Но всё в таком депрессивном стиле, что прослушать песни можно один раз, больше как-то не тянет. Да и песни на тему сталкера являются вектором узкой направленности, где сложно реализовать свой талант.  Я бы посоветовал не следовать одной тематике  и  расширить горизонты в разных тематических направлениях. Особенно в позитивном русле, сейчас черняги и так по гланды вокруг, люди устали от мракобесия и скотства современного времени.

Ну, а так удачи и успехов в творчестве. :u1F91D:

• Лайк 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mawrak сказал:

Приветствую! Треки зашли, очень уникальные. 

Скажите пожалуйста, разрешено ли использование их в модах? Ну типа на радио или типа того (с указанием авторства)?

Доброго времени суток, да можно. для связи со мной можете написать в тг @BSBAKS

Дополнено 1 минуту спустя
4 минуты назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Всё довольно неплохо, звуковая обработка профессионально сделана. Но всё в таком депрессивном стиле, что прослушать песни можно один раз, больше как-то не тянет. Да и песни на тему сталкера являются вектором узкой направленности, где сложно реализовать свой талант.  Я бы посоветовал не следовать одной тематике  и  расширить горизонты в разных тематических направлениях. Особенно в позитивном русле, сейчас черняги и так по гланды вокруг, люди устали от мракобесия и скотства современного времени.

Ну, а так удачи и успехов в творчестве. :u1F91D:

Да, все понимаю... Но песен по сталкеру кроме меня и еще пару людей никто не делает, по этому кто если не мы!

Дополнено 1 минуту спустя

Сергей Андронов https://www.youtube.com/@_SOLOVEY

• Жму руку 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Даже песенный определитель Shazam среагировал :u1F60A:

QAGy.jpg

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Но всё в таком депрессивном стиле, что прослушать песни можно один раз, больше как-то не тянет.

Витя Цой не обращал бы  на это внимания! Пой как поётся, сочиняй. И будь с нами! 

Изменено пользователем lapa1969

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу