HawxMX 2 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Автор аддона: HawxMX Автор правок для OGSM (CF + Final Stroke): monk, Kirgudu Авторы OGSM Community Edition: DEXXX, Alex Ros, Minister, Antnigm Давно я делал свой графический аддон для OGSM CE + Compilation Fixes, но он был под старую версию OGSM. Поскольку вышел новый, качественный Final Stroke 0.9 с большим кол-вом изменений, и люди часто писали с просьбой перезалить мой старый аддон, то я решил обновить его под новую базу в виде OGSM CE + CF + FS 0.9. Данный аддон не затрагивает скрипты, квесты, он изменяет графически-интерфейсную составляющую игры, под билдовский стиль "того самого Сталкера". Спойлер 1. Графическая часть игры была изменена под билдовский стиль. 2. Изменены текстуры интерфейса, текстуры оружия и некоторых предметов, бронежилетов. 3. Заменена звуковая составляющая, от звуков ранения персонажа до эмбиентов локаций. 4. Изменено небольшое количество уникального оружия в плане характеристик. Аддон проверялся на оригинальной (не Enchanced) версии игры S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky версии 1.5.10, на момент прохождения вылетов обнаружено не было. Спойлер Скачать с Яндекс Диск: Часть 1 - Часть 2 Порядок установки: Спойлер Скачать S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky версии 1.5.10 (желательно оригинальную) Скачать OGSM Remake 2.0: Часть 1, Часть 2. Часть 1: Файл fsgame, папку gamedata переместить в папку с игрой. Часть 2: папку textures переместить в папку gamedata от Часть 1. OGSM CE + CF + FS уже встроенны в аддон. Скриншоты: Спойлер Тык Изменено 4 часа назад пользователем HawxMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты