Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

Правки для мода , описание на сайте Ты думаешь что модераторы против не будут . сомневаюсь:u1F602:   https://disk.yandex.com/d/TivH2pzK1f8a-g   https://disk.yandex.com/d/dTe3On_XorTQ0g  Могу только сказать  что в actor у меня стоит максимальный имунитет , вес  там трогать нельзя.   Сделан полет  над локациями  без возврата на исходную точку на клавише V . дальше есть прописка в рюкзак предметов ,это заместо  спавнера  на клавишах 1;2;3;4;5 . при выходе в главное меню и последующим сохранении. Научный костюм сталкера наворочен и с грузоподьемностью в 500кг. Улучшено освещение. Ствол  Fn 2000  гаубица , ножи то же.  Паковать отдельно    правки нет желания . Так что кину скопом , а там правте сами. Да   сделаете бекаб своей gamedata ,для сравнения и если что возвращение в исходное.

Изменено пользователем gen-rostovcev
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В лабе, что в Тёмной долине:

ss_azalia_05-31-26_22-02-17_(lvl4_darkdolina).thumb.jpg.fb850d0cd8def6069506931a65fc1a30.jpg

Поделиться сообщением

Где находится тайник Стрелка? На агропроме у меня дверь в подземелья выломана сталкером, которого заказали наёмники из темной долины, там ещё есть молот но его пока взять нельзя. Неужели тайник будет доступен именно когда молот нужно взять? 

Поделиться сообщением

Δένις Σαβέλι  Если нужен официальный патч и  то смотря на что . Ждать можешь до  Китайской пасхи.  Разрабов и так вполне  устраивает они хотят ,что бы все проходили как они задумали.  А так ,читай  коьментарии там кое что есть вообще то. А то взяли привычку вынь , да положь ,а самому поискать по теме в плане почитать не судьба????

Поделиться сообщением

46 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Правки для мода , описание на сайте Ты думаешь что модераторы против не будут . сомневаюсь:u1F602:   https://disk.yandex.com/d/TivH2pzK1f8a-g   https://disk.yandex.com/d/dTe3On_XorTQ0g  

Спасибо! Изучу, что и как ты сделал, добавлю к своим правкам.

Тут раньше в теме ещё Honey_Vlad выкладывал целую пачку собственных правок, никто против не был, кому надо - те накатывают их и радуются.

13 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Разрабов и так вполне  устраивает они хотят ,что бы все проходили как они задумали. 

Я могу ошибаться, но вроде как разрабы писали, что отключение консольных команд и античит нужны на время ОБТ, чтобы иметь возможность адекватно перебалансировать и доработать мод на основании фидбека по оригинальной версии игры без правок. Как по мне, так это звучит вполне разумно. Вот если античит будет вшит в итоговую релизную версию игры - это уже будет другой разговор.

Поделиться сообщением

Цитата

Сделан полет  над локациями  без возврата на исходную точку на клавише V

gen-rostovcev , а какой из файлов отвечает за полет?

Изменено пользователем Masoglod

Поделиться сообщением

кардан азот   Зря ты тешишь себя надеждой , если бы это было так , они  бы не вшили в движок  запрет на  правки  от Босса.

Дополнено 2 минуты спустя

Masoglod  scripts и в нем bind_ stalker.

Дополнено 52 минуты спустя

Правка на  рюкзак 500кг , путь  gamedata-configs-misc   items.ltx

Дополнено 56 минуты спустя

Правка  на вес с помощью  научника сталкера плюс броня танка  

outfit.ltx

Изменено пользователем gen-rostovcev
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, gen-rostovcev сказал:

Δένις Σαβέλι  Если нужен официальный патч и  то смотря на что . Ждать можешь до  Китайской пасхи.  Разрабов и так вполне  устраивает они хотят ,что бы все проходили как они задумали.  А так ,читай  коьментарии там кое что есть вообще то. А то взяли привычку вынь , да положь ,а самому поискать по теме в плане почитать не судьба????

причем тут правки? я знаю что тут где лежит. мне офф патч нужен для фикса критических проблем, типа вылетов и прочих багов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования