Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Zorgpro сказал:

В этом то и проблема, мод про билд а сама билдота вырезается. И много чего еще. Банально даже P90 вырезали, которая в ориге была, под предлогом удаления онли пушки под 5.7, хотя можно было добавить Five-seven или mp7. Они ж добавили РПК к билдокалашу, чтобы было хотя бы 2 гана под 7.62x39. Мод рассчитан на повышение стабильности, при этом в нем есть критические баги, которые или пришли с патчем или их сделал Hi_flyer и SOPовцы их не фиксили. Как например кражу в конце игры, после разговора с военным. Плюс они оставляют неиграбельные механики на вроде угона транспорта, что по сути делает все машины в игре одноразовыми, если они стоят вне бара. Причем если игрок в машину никогда не садился, ее никогда не угонят. Работает как абсолютная васня, вырезать ее разрабы не хотят или приводить в адекватный вид с понятной механикой.

Да уж, бесцельно у них как-то получается всё. Их тим лидер видимо слабый оратор, раз не объяснил, что повышение стабильности эталонной версии не означает вырезню контента и добавления своих додумок-придумок, как в случае с этим рпк вместо п90. Говорят, они там хороший уровень вырезали почём зря. Правильный вердикт подвëл Вульф на последнем стриме по этому проекту в духе ломать не строить, ибо если вы взялись изучать скрипты хай флаера для своих каких-то правок, то выполняйте свою работу справедливо, а неудобные моменты, на изменение которых у вас не хватает умений, оставляйте в том виде, в котором они есть

Поделиться сообщением

22 часа назад, PNXTEP сказал:

Использовал трансмутатор для слияния слабого и среднего гравитоника. Прошло уже куча времени, но она не заканчивается и сделать я с ним ничего не могу. Выкидывал, выкладывал в ящик, спал, ничего не работает. Прошло уже более суток, но процесс так и не завершился

А все, он сломался, прикол из орига, откатывай сохранение ну или забей, но потенциально мод может навернуться потом после этого, ни одна версия OLR 3.0, не искоренила сею проблему до конца. Так что это скорее не вина конкретно SOP, эта проблема была всегда.

Дополнено 9 минуты спустя
21 час назад, metero сказал:

Приветствую.Висит квест с поиском пси прототипов.Я так понимаю ключевой персонаж для выполнения бюррер в х18,но его нет.Квест с медальоном прошел,убив того,кто его выдал.Может я чего-то не понял?

Тебе нужно 3 прототипа, гравиперчатки, гравидробаш и пси пистолет из МГ, с квестом на пест помогает свобода, там еще надо заплатить лидеру зудой или 10,000$ за то чтобы дверь взорвали, в квартиру где лежит пистолет. Бюрер оционален, поскольку через него ты бы получил вторые экземпляры гравидробаша и перчаток. Квест супер жмотский но он сюжетный. За него получишь аккум к экзе, которой в моде по факту нет, вплоть до Припяти, когда она уже нахер не нужна. 

Если ты не получишь от старейщины гравидробаш, отдав гравиперчатки и не получил вторые гравиперчатки из сейфа на Агропроме по квесту Кобальта на помощь чистому небу на Агропроме, то это софтлок братан. Кст советую бюрера таки поискать, он может быть просто в другую нычку пощел, если красная аура есть, то старейщина еще жив и на локации. Ибо перчатки очень полезный и нужный предмет. Тебе нужно 4 сильных гравиарта чтобы выкупить у старейщины и перчатки и шотган. Если артов нет, можно брать у Кобальта за 5,000$ штука итого за 20,000$, считай стоимость экзы...

Дополнено 12 минуты спустя
6 часов назад, pirat сказал:

думаем

image.thumb.png.88b6a83e4dc3a42df78b33bb060d3540.png

Пиздеж, я приходил в Припять в костюме Голмара, на третьем патче, стоял под крышей стадиона и дамаг щел, причем дамаг сильный. А химза как и раньше протектила только на свыше 60% а броник там сломать об монолитовцев, нехер делать, пулевой урон наносит неадекватный урон броне.

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Zorgpro сказал:

Пиздеж, я приходил в Припять в костюме Голмара, на третьем патче, стоял под крышей стадиона и дамаг щел, причем дамаг сильный. А химза как и раньше протектила только на свыше 60% а броник там сломать об монолитовцев, нехер делать, пулевой урон наносит неадекватный урон броне.

жди следующий патч)

Поделиться сообщением

2 часа назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Да уж, бесцельно у них как-то получается всё. Их тим лидер видимо слабый оратор, раз не объяснил, что повышение стабильности эталонной версии не означает вырезню контента и добавления своих додумок-придумок, как в случае с этим рпк вместо п90. Говорят, они там хороший уровень вырезали почём зря. Правильный вердикт подвëл Вульф на последнем стриме по этому проекту в духе ломать не строить, ибо если вы взялись изучать скрипты хай флаера для своих каких-то правок, то выполняйте свою работу справедливо, а неудобные моменты, на изменение которых у вас не хватает умений, оставляйте в том виде, в котором они есть

Да все это пишут, но никто не слушает. Ну вырезали катакомбы, молодцы, они никому не нравились, разве что подземка под Кордоном и агропромом, реально имела прикольный контент, я до сих пор помню ту химеру за углом, я тогда так обосрался, причем на локе же еще гробовая тишина. Уровень 12 или как его там зачем то вырезали не понятно, ну ладно нету больше мозга на ножках и боссфайта с ним, но лока сама была нужна, для того чтобы пополнить запасы перед штурмом генераторов и чуть-чуть разрядить атмосферу апокалипсиса в конце игры, и обойти горящую Припять, которая лагает из-за партиклов огня и там физически больно находится, на втором патче вообще пиздец был, 1000+ мутантов на локе. Вырезали кучу пушек, причем в квесте с зомби вырезали пулемет и чем их мочить теперь? Безголовое чмо бессмертно. дескать паразиты тело сожрали, только геймплейно это неиграбельно не говоря уже о том что безголовые бьют всех, включая зомби и в итоге волна зомби иногда даже до тебя не доходит, и идут драться в поле а если ты туда пойдешь их мочить, тебя убьет скрипт, сломали сцену, зато вырезали ПКМ и миниган. Причем ПКМ и стационарный вырезали. Хотя было немного эпично валить ораву зомби с бесконечного пулемета, теперь пулемета нет а грену не кинешь, ибо своих заденешь и сломаешь задание, хорошо что я пару гравигрен тогда взял и всех зомби на поляне взорвал. А то что в игре можно пропкилить, тебе никто не скажет, и будешь ты в безголовых противотанковые ежи кидать.

И самое то странное, они ни один косяк хай флаера не исправили а их там было достаточно.

Дополнено 1 минуту спустя
7 минут назад, pirat сказал:

жди следующий патч)

Пиздец, я надеюсь в списке есть хотя бы пункт когда жаба не переводит тебя из Монолита в одиночки на Радаре? Желательно чтобы еще ДО Радара тебя возвращали в одиночки. 

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования