Перейти к содержанию
Stern-13

Unofficial Patch for CoP 1.6.03 by Jurok

Рекомендуемые сообщения

В 01.11.2022 в 10:08, Сухой сказал:

косяк посерьезнее

Это так-то не серьёзный косяк, но спасибо что нашёл косяк😀 Хоть не серьёзный, но всё равно косяк😀

Хоть не зря тогда получается ты тут ерунду писал всякую😀

И конечно же не буду опровергать это, т.к это присутствует тут оказывается, сейчас проверил. Упустил значит этот момент тогда, при адаптации всего пака оружия с OGSM_CS_1.8_CE_Fixes на ЗП.

Дополнено 19 минуты спустя

Сухой, кстати, вот исправил ранее "косяк" с положение спас-12 на экране. Теперь намного лучше, т.к выше теперь находится, и его теперь хорошо видно при беге. А то ещё и это выдашь как за косяк)

Показать контент

На ap-pro с 2010 года.

Поделиться сообщением

alex5773 Я могу тебе сообщить о баганых окнах на цементном заводе, со внешней стороны здания их вообще нет, внутри они показывают великую пустоту. Можно заделать их досками, как в AN4, как вариант)

Поделиться сообщением

Сухой если не ошибаюсь, товарищ Jurok с его товарищами подправили сектора оригинала в моде длинный путь.

Поделиться сообщением

Фриплей. После нескрльких  обнулений статистики на локации "Припять"  пропал респавн всех мутантов, кроме химер.   Это так и должно быть или можно как-то исправить.

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 15:13, Stern-13 сказал:

flt_1 для патча предыдущего, а не дополненного

Эту старую версию патча еще можно где нибудь скачать?

Поделиться сообщением

Кто заметил изменения между версией 2023 и 2024 года? 

П.с. добавить бы в шапку, мод раза два уже обновлялся.

Изменено пользователем Hoperise

Поделиться сообщением

Hoperise из патчноутаimage.thumb.png.5e8240424d16cf769b0a3a2b26bf5301.png

з.ы. - красным и оранжевым - новые изменения

Изменено пользователем Mark_v02
  • Лайк 4

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

Mark_v02 огромное спасибо!

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Реквестирую адаптацию от умелых рук AF3 и AN4 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Ruslan_Gallyamov Да в принципе даже без адаптации все работать будет.

Поделиться сообщением

Promedol с абсолют нейтер будут проблемы, в последних обновлениях правилось локации.

Поделиться сообщением

Hoperise А что конкретно правилось? Просто, я ставил на версию 2023 года и вроде все работало нормально. 

Поделиться сообщением

Promedol в основном сектора, как я понял. Вылетов это не вызывает, но правку убирает. Как-то пытался одно на другое насадить, но не получилось, умения и опыта в сдк не имею, хотя бы мало-мальски приемлемого. Пробовал без изменения локаций абсолют ставить, получалось так, что высота деревьев не совпадало и получался эффект парящих деревьев. Возможно у кого-то получалось, однако, хоть патч без сомнений невероятный, опять же что-то адаптировать на него довольно сложно.

Поделиться сообщением

Hoperise Вот, вот. Я тоже хотел насадить одно на другое, но ковырять это все сложно и муторно. В качестве альтернативы могу лишь предложить AN3L. Эта версия не затрагивает спавн.

Поделиться сообщением

Вопрос, можно ли как то подружить патч вместе с AF3 и Unofficial CoP Weapons Replacer?

Поделиться сообщением

Noxi можно, если постараться.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А совместим с fov switcher 1.7?

OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB

Поделиться сообщением

В 20.07.2024 в 10:49, AgentYaroslav007 сказал:

А совместим с fov switcher 1.7?

Папки bin в патче нет совсем. Совместим.

Поделиться сообщением

В некоторых местах по ощещению нпс и напарники стали тупить больше чем в оригинале, из заметного это в 5 раз меньше фризов и военные не взрывают себя гранатами. Хотелось бы узнать о возможности ли совместимости с ганслингер модом?

Поделиться сообщением

Improved Gameplay от 20.08.2024 от Painter aka Jurok (в состав включен Unofficial Patch for CoP 1.6.03).

Об аддоне:
Главной целью аддона является косметическая доработка баланса и геймплея оригинального «Зова Припяти». Сокращена чрезмерная казуальность, но без перекоса в сторону хардкора.
От разработчика:
Некоторое время назад захотелось перепройти оригинальный «Зов Припяти» со своим неофициальным патчем 1.6.03, но дальше Затона дело не пошло... Играть банально неинтересно. Причина тому - абсолютно никакущий игровой баланс оригинала. Решил совсем немного скорректировать самые сомнительные моменты в балансе и геймплее, а заодно пофиксить некоторые ошибки оригинала, до которых не дошли руки во время разработки неофициального патча.

Изменено пользователем sadmann
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2024 в 00:47, sadmann сказал:

Improved Gameplay от 20.08.2024

1000004132.jpg

Вот что ждет при переходе. И не все там зарегистрированы.

Поделиться сообщением

Stern-13  держи список изменений

Изменения (Показать контент)

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

В 04.09.2024 в 04:06, Mark_v02 сказал:

держи список изменений

зачем список изменений без ссылки на мод? :u1F603:

Поделиться сообщением

Спасибо за патч! Но... По мне так самое проблемное и непроработанное задание в этой игре это "Исследование аномалий". Какого чёрта при телепорте с группой Тополя к любой из аномалий там могут находиться враждебные элементы? По логике вещей Дегтярёв и ко должны были бы их с расстояния уничтожить. Или что ещё лучше, когда прямо во время замеров в "Плавнях", на поляне спавнится отряд бандитов. Ну хоть выброс отключили. Мне, как человеку, который уже второй раз пытается пройти эту игру на одной жизни + на мастере + на идеальную концовку + без переигровок это очень важно 

Дополнено 41 минуты спустя

Расстроен( До установки патча с артефактами из багов у меня было разве что отсутствие сведений о их присутствии в аномалиях на Юпитере после установки сканеров. По самому спавну всё было вроде как ок. По крайней мере не было такого что какая-нибудь аномалия их не выдавала вообще. А вот после этого патча аномалия "Рубец" перестала спавнить арты!
Вот очень был рад что наконец-таки исправили вот это: "Исправлена ошибка, при которой Гонта мог говорить: «Ты мужик что надо, Сороку вот нашёл» - даже если мы не выполняли квест «В поисках Сороки»". Но как оказалось, нифига это не исправили! Тремор разоблачён, о смерти Данилы Гонте сообщил, и всё он равно приписывает мне именно разоблачение Сороки, хотя этого ещё не было.
Ещё мечтаю чтоб Лоцману рот заклеили, как он надоел здороваться и прощаться когда я просто мимо него прохожу!) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу