Hardtmuth 5 386 Опубликовано 12 марта, 2021 Название: «Another Story» - Другая ИсторияПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: ANOTHER Team, Павел Румянцев, Артём Иремадзе, Алексей Некрасов, Brat NazavrДата выхода: 12 марта, 2021 г. Проект расскажет вам о судьбе наёмника с позывным - Гриф. Это прямое продолжение проекта «Pain Of The Past». Наш герой получает заказ от лидера группировки «Свобода» - Миклухи. Тот в свою очередь просит, расследовать давний инцидент с участием наёмников в Тёмной Долине ещё в 2011 году. Наш герой соглашается и для расследования ему предстоит вернуть свой авторитет среди наёмников, чем он в первую же очередь и начнёт заниматься. Наёмник, прибывает в Мёртвый город, где его... [Продолжение сами узнаете]. Спойлер В проекте насчитывается 8 игровых уровней, среди которых 3 уровня являются подземными: Мёртвый Город, Лаборатория Х-9, Рыжий Лес, Лаборатория Х4А, Янтарь, Коллектор, Агропром и Бар 100 рентген. В проекте, так же имеется озвучка, большей части персонажей задействованных по ходу игрового процесса. Установлен погодный аддон из проекта: «Another Zone Mod». Установлены HD модели НПС от Azetrix и Ninja_Nub. Установлен оружейный пак «STCoP Weapon Pack 2.9». Установлен аддон "Анимация Использования Предметов" из CoC Stason174, авторы адаптации для CoP - Бармен & -HARD-. «От Авторов: ЕСЛИ ВЫ УЗНАЛИ СВОИ НАРАБОТКИ, НО НЕ БЫЛИ УКАЗАНЫ В СПИСКЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ АДДОНОВ \ ФИЧ, ТО ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ.» Спойлер Команда проекта: Лидер: Павел Румянцев Локации: Артём Иремадзе, Павел Румянцев Квесты: Илья Игошин, Brat Nazavr, Павел Румянцев Сюжет: Алексей Некрасов, Brat Nazavr, Павел Румянцев Звук: Павел Румянцев, Николай Денисов Команда озвучки: Александр Чистяков - Гриф Вячеслав Стариков - Мракобес, Тамерлан Олег Танаевский - Кэп Денис Раков - Шакал Анатолий Кононов - Топаз Олег Кузьма - Капитан Наливайко Никита Морозов - Джорах Николай Шевченко - Кощей, Леший, Лист, Святой и Долговец в баре. Валентин Паникаровский - Змей, Растяпа Илья Волк - Якут, Берендей, Сова и Матвей Кобра Алёна Глобина - Диктор (Intro - Outro) Александр Шестаков - Рашпиль Егор Пугач - Дикий Александр Филиппов - Миклуха Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Another Story» - Другая История» с ФО: Mega NZ | Playground | ModsFire | Торрент [3,98 ГБ] Статическое освещение не работает! Патчи: » Загрузить патч от 14.03.21 для «Another Story» с ФО: Mega NZ | ModsFire | MediaFire [24,5 МБ] Новая игра не требуется! Спойлер Поправлены некоторые диалоги. Правки текста заданий \ Описания предметов. Исправлена громкость озвучки Рашпиля. Инструменты теперь можно отдавать техникам. Все напитки утоляют жажду. Недостающие текстуры из лога игры (Спасибо Stern-13). Убраны лишние символы в параметрах. (Спасибо Stern-13). Добавлены пропущенные в параметрах мутантов. (Спасибо Stern-13). Исправлено двойное заглавие функции в скрипте. (Спасибо Stern-13). Фикс наслоения кружков аномальных зон (Спасибо Stern-13). Подчищено не правильное комментирование в .xml файлах (Спасибо Stern-13). Исправлен вылет в квесте "Дедовский Винтарь". Добавлен ещё один квест для лаборатории под Рыжим Лесом, от Наёмников. Исправлен респавн мутантов на локациях. Баг с диалогом у Листа, до того, как отдадим посылку. И многое другое. Фиксы: Спойлер Все правки квестов и логики от @Stern-13 одним архивом - Mega NZ Принцип установки Правка квеста от Тесака - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс поведения квеста 'Потерянные...' - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс завершения квеста 'Я умирал и раньше' - Google Drive Для всех начинающих играть и не прошедших этот квест. Спасибо @Stern-13 Правка логики перехода в бар. Заставляем двигаться сюжет дальше - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс уничтожения артефакта - Google Drive Устранена опечатка в логике. Поправлен 'Артефак' на 'Артефакт'. Новая игра не требуется. Спасибо @Stern-13 Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Разархивировать скачанный архив с модификацией (предварительно удалить установленные модификации). Скопировать все папки из архива в папку с установленной игрой (предварительно удалив папку bin). Дополнения: Спойлер Бессметрный Саня до взятия заказа на него - Google Drive Дает спокойному Сани шанс дожить 100% до квеста на убийство Спасибо: @Stern-13 Отключение запрета приема напитков в шлемах и костюмах - Google Drive Спасибо @Stern-13 Скрываем переход на Рыжей Лес у проводника в начале игры - Google Drive Подробное описание дополнения Спасибо @Stern-13 Найденные наборы инструментов можно выложить в личный ящик - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Артезианская вода и напиток "Red bool" утоляют жажду - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Оптимизированные текстуры (Для слабых ПК) - Google Drive Спасибо @Stern-13 Полезные дополнительные файлы от @Stern-13 - Ap-Pro Спойлер 14 8 1 1 1 2 2 1 7 1 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 10 минут назад, Ayden сказал: Понимаешь, последнее что правил- снорки Не понимаю. Несколько раз выходил из лаборатории и описанного Вами не было. Фон от гиганта в ограниченном радиусе. Держи дистанцию и проблем не будет. Игроку не ставят задачу с ним обниматься. Да и зачем тогда в игрушке антирадиационные препараты и аптечки? Вырезать их к едреням! Не пытайтесь сделать из шутера "Весёлую ферму". Дополнено 2 минуты спустя 5 минут назад, Antoni555555 сказал: мне кажется это из за того что я играю на виндолс 10. Если кажется - перекрестись. Начните НИ и сразу после вступительного ролика пробуйте грузить сохранение. Изменено 26 марта, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 88 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, drCarabas сказал: Не понимаю. Несколько раз выходил из лаборатории и описанного Вами не было. Фон тот гиганта в ограниченном радиусе. Держи дистанцию и проблем не будет. Игроку не ставят задачу с ним обниматься. Да и зачем тогда в игрушке антирадиационные препараты и аптечки? Вырезать из едреням! Не пытайтесь сделать из шутера "Весёлую ферму". Я так скажу, дикий хард не всем нравится, я исправил доступ к сложности по этому:) Захочу хардкорного шутера- сыграю с реальными игроками, а тут я хочу интересную историю и не ломать руки например, при поврежденной при прыжке в воду левой руке (плаванием занимаюсь) , это индивидуально. Но снорки агрятся дико, возможно один таки сагрил и подальше надо поставить точку спавна, хотя, я снес их от туда, дальше мутантов с головой хватит. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoni555555 1 Опубликовано 26 марта, 2021 xray_anton.log xray_anton_03-24-21_13-14-57.mdmp xray_anton_03-24-21_13-19-55.mdmp xray_anton_03-24-21_13-56-05.mdmp xray_anton_03-24-21_13-56-40.mdmp xray_anton_03-25-21_12-26-26.mdmp xray_anton_03-25-21_12-39-29.mdmp xray_anton_03-25-21_13-35-41.mdmp xray_anton_03-25-21_13-39-01.mdmp xray_anton_03-25-21_14-59-09.mdmp xray_anton_03-25-21_15-02-56.mdmp xray_anton_03-25-21_15-10-20.mdmp xray_anton_03-25-21_15-10-36.mdmp xray_anton_03-25-21_15-12-28.mdmp xray_anton_03-25-21_15-16-36.mdmp xray_anton_03-25-21_15-21-39.mdmp xray_anton_03-25-21_15-24-04.mdmp xray_anton_03-25-21_15-25-15.mdmp xray_anton_03-25-21_16-49-38.mdmp xray_anton_03-25-21_16-54-01.mdmp xray_anton_03-25-21_16-58-45.mdmp xray_anton_03-25-21_17-07-16.mdmp xray_anton_03-25-21_17-22-38.mdmp xray_anton_03-25-21_17-24-33.mdmp xray_anton_03-25-21_17-27-58.mdmp xray_anton_03-25-21_18-31-42.mdmp xray_anton_03-25-21_19-21-55.mdmp xray_anton_03-25-21_19-29-10.mdmp xray_anton_03-25-21_19-30-49.mdmp xray_anton_03-25-21_19-57-12.mdmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Ayden сказал: это индивидуально. Вот именно, индивидуально. Вот и правьте под себя и для себя. Не стоит такое распространять. Дополнено 2 минуты спустя Antoni555555 Вам самому понравилось то, что Вы сотворил? Это ж не чат в дискорде, мордер здесь злой и кусючий. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoni555555 1 Опубликовано 26 марта, 2021 А причём тут кристится ты что то имеешь против верующих я грузил любые слоты сохранения и даже пробовал начать новую игру вылетает на экране загрузки в финале оной тобишь когда должна загореться фраза нажмите любую кнопку для продолжения. Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, drCarabas сказал: Дополнено 2 минуты спустя Antoni555555 Вам самому понравилось то, что Вы сотворил? Это ж не чат в дискорде, мордер здесь злой и кусючий. А причём сдесь чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 88 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, drCarabas сказал: Вот именно, индивидуально. Вот и правьте под себя и для себя. Не стоит такое распространять. Думаю, не только мне хочется хорошей истории и особо не напрягаться, брат. Это не Варкрафт, тут в сторону реалистичности всё, ведь так? Ну, учитывая 2 см "книжных" толщины черепа ему не пробить и не повредить мозг или хотя бы фиг знает где торчащую неровную систему) Баланс, брат- дело тонкое. Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Antoni555555 сказал: А причём тут кристится ты что то имеешь против верующих Ничего против верующих не имею, а вот против безграмотных... И не тычь мне, ребёнок. Дополнено 2 минуты спустя 1 минуту назад, Ayden сказал: тут в сторону реалистичности всё Ага, именно реалистичности. Ладно, дело Ваше. Что хотите, то и делайте, а я пойду бюреров в подъезде погоняю. Совсем последнее время обнаглели. 1 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 88 Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, drCarabas сказал: Ничего против верующих не имею, а вот против безграмотных... И не тычь мне, ребёнок. Дополнено 2 минуты спустя Ага, именно реалистичности. Ладно, дело Ваше. Что хотите, то и делайте, а я пойду бюреров в подъезде погоняю. Совсем последнее время обнаглели. Просто у игрока должен был выбор, еще раз говорю, тут не варкрафт:) Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoni555555 1 Опубликовано 26 марта, 2021 Вам самому понравилось то, что Вы сотворил? А теперь прочти что ты мне написал минуту назад грамотей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Antoni555555 во-от теперь гораздо лучше, а главное - удобоваримо. Даже автопереводом пользоваться не пришлось)) А "портянки" можно и под спойлер уложить. Имейте жалость к пользовательским грызунам - они имеют определённый запас прочности и изнашиваются. Дополнено 9 минуты спустя 20 минут назад, Ayden сказал: Просто у игрока должен был выбор Верно. Вот и дайте игроку возможность выбора сложности. Ковырнуть игрушку - дело святое, но делать это нужно аккуратно, дабы не превратить её во что-то совершенно отличное от исходника. Тем более, что сам это понимаете: "Баланс, брат- дело тонкое. " (с) Изменено 26 марта, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoni555555 1 Опубликовано 26 марта, 2021 Извините много уважаемый господин drCarabas что обратился за помощью к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 26 марта, 2021 Antoni555555 а Вы ко мне и не обращался)) Аминь, человече, на сим и закончим. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 88 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 18 минут назад, drCarabas сказал: Antoni555555 во-от теперь гораздо лучше, а главное - удобоваримо. Даже автопереводом пользоваться не пришлось)) А "портянки" можно и под спойлер уложить. Имейте жалость к пользовательским грызунам - они имеют определённый запас прочности и изнашиваются. Дополнено 9 минуты спустя Верно. Вот и дайте игроку возможность выбора сложности. Ковырнуть игрушку - дело святое, но делать это нужно аккуратно, дабы не превратить её во что-то совершенно отличное от исходника. ? Не понимаю хардкоролюбов... Но таки ребалансом заняться можно, имхо, на Сталкере (сложности) она была бы идеальна, в отношении простых мутантов например, но вот псевдогигант- комедия, напарник танчит, а я просто с расстояния гиганта лупил с винтореза. Рядом же бьет радиацией, а его нет. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 17 минут назад, Ayden сказал: Не понимаю хардкоролюбов... Мне вот, к примеру, не нравятся полные женщины и сильно солёная рыба, но я понимаю и то, что есть люди, которым такое нравится. Дело вкуса. Пардон, ребятки, флуд флудом, а у мну дел полно. Два компа в ремонте, а сами они восстанавливаться не хотят)) Аминь. Изменено 26 марта, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 88 Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, drCarabas сказал: Мне вот, к примеру, не нравятся полные женщины и сильно солёная рыба, но я понимаю и то, что есть люди, которым такое нравится. Дело вкуса. Вот я о том же ? Пусть все играют на своей сложности. 1 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgmarkin 0 Опубликовано 26 марта, 2021 Всем привет. Не знаю, что сделать, квест с отрядом Романова. Игра крашится. Во первых, как только наступает время задания игра вылетает. Но, если в этот момент находиться в локации рыжий лес, то игра не вылетает по наступлении 23 часов и задание появляется. С проводником сразу обратно в мертвый город, но не все наемники враги, только на втором этаже. Убиваю, квест обновляется, обыскивать тела и опять вылет. Не знаю что делать. Игра вылетает без окна ошибки. Прикладываю файлы быст.сохр до тп в рыжий лес и начала задания и автосейв возврата из рыжего леса. Также нашел файлы лога крашей. Кто шарит, помогите. Desktop.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 88 Опубликовано 26 марта, 2021 46 минут назад, evgmarkin сказал: Всем привет. Не знаю, что сделать, квест с отрядом Романова. Игра крашится. Во первых, как только наступает время задания игра вылетает. Но, если в этот момент находиться в локации рыжий лес, то игра не вылетает по наступлении 23 часов и задание появляется. С проводником сразу обратно в мертвый город, но не все наемники враги, только на втором этаже. Убиваю, квест обновляется, обыскивать тела и опять вылет. Не знаю что делать. Игра вылетает без окна ошибки. Прикладываю файлы быст.сохр до тп в рыжий лес и начала задания и автосейв возврата из рыжего леса. Также нашел файлы лога крашей. Кто шарит, помогите. Desktop.rar 708 \u043a\u0411 · 2 загрузки Патчи ставил из шапки? Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 26 марта, 2021 evgmarkin пробуйте: - после Кепа - evgen_1.scop - после проводника - evgen_2.scop Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgmarkin 0 Опубликовано 26 марта, 2021 49 минут назад, Ayden сказал: Патчи ставил из шапки? Да, все поставлено. Пойду проверю скинутые сейвы Дополнено 6 минуты спустя 49 минут назад, drCarabas сказал: evgmarkin пробуйте: - после Кепа - evgen_1.scop - после проводника - evgen_2.scop Привет. Сейвы работают. СПАСИБО. А в чем проблема была то у меня? Почему у тебя все сработатло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) evgmarkin Да пёс его знает, в чём у Вас проблема. У мну проблемы не было: пострелял, поговорил, перешёл и отдал. В логе движок ругается на нехватку памяти. Пробуйте снизить настройки графики, в частности траву и качество текстур. Изменено 26 марта, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenran 7 Опубликовано 26 марта, 2021 7 часов назад, drCarabas сказал: Кто Вам это сказал? Проходимо. Стоит только перепрыгнуть беспилотник, укрыться за корпусом и не хлопать варежкой. Откуда "вы знаешь" чем я там хлопал или не хлопал? Манеры, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Lenran сказал: Манеры, однако! Верно, с манерами плоховато. А Вы что, на выражение "хлопать варежкой" обиделси? Не стОит, тем более, что ничего оскорбительного в нём нет и толкование его - "быть в недоумении" <-(кликабельно). Спойлер Изменено 26 марта, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloody_raven 0 Опубликовано 28 марта, 2021 Всем привет! После подбора ящика не срабатывает диалог с Листом. В правках ничего такого нет, чтобы пофиксить данную проблему. Что можно с этим сделать? Переигровка с автосейва проблему не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
top455465467 0 Опубликовано 28 марта, 2021 как миссию с компасом пройти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 685 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 14 минут назад, top455465467 сказал: как миссию с компасом пройти ? Подойти к аномалии и нажать кнопку F, когда она высветится Изменено 28 марта, 2021 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты