Wolfstalker 16 453 Опубликовано 20 декабря, 2021 Совсем ничего остается до завершения 2021 года, а значит настала пора выявить самого лучшего и полезного юзера сайта AP-PRO.RU в этом году! Кто, на ваш взгляд, был самым полезным и активным пользователем нашего портала в уходящем году? Кандидатуры требуется выдвигать по следующему шаблону: 1. Ник юзера 2. Почему именно он? Чем он был полезен и какой вклад внес в развитие и работу сайта? Свою кандидатуру выдвигать разрешается. Разрешается выдвинуть и несколько кандидатур сразу. По итогам опроса будут выданы соответствующие награды. Начнем! Спойлер 2014 год - @karavan150 2018 год - @karavan150 2019 год - @denis2000 2020 год - @Босс 1 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexxxy 5 Опубликовано 21 декабря, 2021 AziatkaVictor Всегда помогает новичкам, и просто хороший человек, мне кажется так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 263 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) vader_33 Неоценимая помощь простым сталкерам при затыках в прохождении, причём в весьма нетривиальных вопросах, и не только. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Arkmore 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 193 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 14:09, AziatkaVictor сказал: для меня он больше как юзер и знающий мододел Ну скорее так и есть (для меня он больше модмейкер ну и чел из кс, с которым я и познакомился благодаря кс). Он с 2016 с головой в моддинге, какой там ещё на модерку время тратить. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 291 Опубликовано 22 декабря, 2021 @Hardtmuth, @AziatkaVictor, @Wolfstalker Алексею большой респект за форум и освещение всех новостей по нашей любимой вселенной, первым двум огромное спасибо за оперативный релиз модов на форуме, адекватность, поддержку и вежливость :3 Всех с наступающим Новым Годом, братья-сталкеры! meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 928 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 18:29, Босс сказал: Aleksei Khohlov он не юзер сайта. А хто я тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 007 Опубликовано 22 декабря, 2021 1. Босс !!! 2. Кто людям помогает тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 543 Опубликовано 22 декабря, 2021 4udik сорян, я думал он имел ввиду ютубера одного, который по модам короткие полезные видео делает. Он и написал два слова ник, а у тебя одно ? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 437 Опубликовано 22 декабря, 2021 Messer .Stalker, Hunter, vader_33, Hoperise, WolfHearth, Neptun Чёткие пацаны, можно пообщаться, помогут, подскажут. Добрые челы позитивные ? 3 2 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 22 декабря, 2021 6 часов назад, 4udik сказал: А хто я тогда? А ты просто выше этого!?? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 978 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Aleksei Khohlov Всё это детский сад - штаны на лямках. Все эти лайкосики, опросики. Я когда-то был Модером, потом Администратором на торрент трекере свалка.ру. В разделе игр. Зря потраченное время скажу тебе. Толку никакого, а времени тратится очень много. А жизнь, она не бесконечна. Но для молодёжи пойдёт. Для домоседов. Ну а БОССа, как и Каравана, многие и так уже знают. И без победителей года. Чудику и Стерну(англ) нужны никнеймы попроще. Они неслабо помогают и шарят в файлах. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем StariyStalkKRG 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 440 Опубликовано 22 декабря, 2021 StariyStalkKRG Тут Коррупция и читерство в моде ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overf1rst 1 570 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 13:44, AziatkaVictor сказал: Из юзеров могу выдвинуть: @Hunter, @Босс, @denis2000, @Overf1rst Последний юзер — сомнительная кандидатура, поскольку почти не отсвечивал на форуме в этом году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 886 Опубликовано 25 декабря, 2021 Tyrob повешаем всех коррупционеров ? Дополнено 23 минуты спустя Tyrob расстрел коррупционеров 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 16 453 Опубликовано 3 января, 2022 Результаты! Всем спасибо за участие. @Босс - 9 - лучший юзер AP-PRO.RU в 2021 году! Второй год подряд! Все остальные претенденты тоже получают награды за активность в 2021 году! @denis2000 - 6@AziatkaVictor - 6@Hunter - 4@Hardtmuth - 3@Stern-13 - 3@vader_33 - 3@Wolfstalker - 3@Neptun - 2@Tyrob - 2@Overf1rst- 2@4udik - 1@makdm - 1@Petrovic - 1@Aleksei Khohlov - 1@Denikius - 1@LENA_D - 1@_professor_Sakharov_ - 1@Messer. Stalker - 1@Hoperise - 1@WolfHeart - 1 1 2 2 2 5 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 440 Опубликовано 3 января, 2022 Wolfstalker Он не юзер он читер . Если в ЛС писать и просит голосовать за него то он и в следующем году победит . Так как это голосование и в том году было не честным . Он просто выпросил эту награду . Я с читаю что на эту награду были более достойные претенденты , и явно не он . P . S Что поделаешь опять победила коррупция . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 16 453 Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, Tyrob сказал: Если в ЛС писать и просит голосовать за него то он и в следующем году победит Любой мог так делать. Это чисто символическая награда, без каких-то правил и ограничений. Можно было номинировать кого угодно и сколько угодно. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 440 Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, Wolfstalker сказал: Любой мог так делать. Это чисто символическая награда, без каких-то правил и ограничений. Можно было номинировать кого угодно и сколько угодно. Я с тобой согласен что любой мог так сделать , но любой и не стал так делать как он . И в этом и есть не справедливость с его стороны . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 928 Опубликовано 3 января, 2022 В 22.12.2021 в 21:16, StariyStalkKRG сказал: Чудику и Стерну(англ) нужны никнеймы попроще. Они неслабо помогают и шарят в файлах. "Чудик" - куда уже проще? Или я что-то не понимаю, или одно из двух. Wolfstalker , спасиб за медаль. Пустячок, а приятно. Как говорил один персонаж: Ну а я уж тут как тут - Награжу тебя за труд: Кузнецам дано заданье - Орден к завтрему скуют! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 543 Опубликовано 3 января, 2022 Tyrob норм вброс. А доказательства у тебя есть? Ни в своей теме (оттуда нельзя удалить сообщения), ни в ЛС ни у одного юзера не просил голосовать за себя. И сам за себя тоже нее голосовал. Спойлер http://f26.ifotki.info/org/f96537cd7b626194e0c5bc661b1113f2bc82b2423867243.jpg Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 886 Опубликовано 3 января, 2022 Wolfstalker благодарю за врученную награду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 440 Опубликовано 3 января, 2022 Босс Да ты что такое говоришь ? А кто в том году аж крупным планом у тебя в теме написал голосуем за меня , Я что ли ? А как тебе пост Overlord на первой странице где он чёрным по белому написал . Мне этого достаточно для доказательств . И что ты хочешь сказать что ты в этом году много что сделал для юзеров если не считать твои читы ? Я считаю что есть и были достойней тебя претенденты на эту награду . 1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 543 Опубликовано 3 января, 2022 Tyrob да, в том году так и было. А в этом нет. Overlord это мой друг, который думает, что умеет смешно шутить. И даже его я не просил голосовать за себя. 1 минуту назад, Tyrob сказал: И что ты хочешь сказать что ты в этом году много что сделал для юзеров Предостаточно. В той же теме Книги Мертвых я 10+ людям помог + скинул канал, где показано как находить все сложные вещи. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 886 Опубликовано 3 января, 2022 Tyrob Босс хватит Вам уже спорить. Развели базар. Обсуждайте подобное в ЛС. Спасибо за понимание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 543 Опубликовано 3 января, 2022 Спасибо всем кто голосовал за меня, всего наилучшего в новом году ? Надеюсь, в этом году выйдет намного больше годных модов! Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 440 Опубликовано 3 января, 2022 Босс Короче смысла нет тебе что то объяснять , ты не видишь сути по тому как кроме себя ты не видишь больше не кого и тянешь на себя одеяло . Я сказал своё мнение и твоё выслушал , и пусть всё останется на своих местах . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты