Wolfstalker 13 712 Опубликовано 20 декабря, 2021 Совсем ничего остается до завершения 2021 года, а значит настала пора выявить самого лучшего и полезного юзера сайта AP-PRO.RU в этом году! Кто, на ваш взгляд, был самым полезным и активным пользователем нашего портала в уходящем году? Кандидатуры требуется выдвигать по следующему шаблону: 1. Ник юзера 2. Почему именно он? Чем он был полезен и какой вклад внес в развитие и работу сайта? Свою кандидатуру выдвигать разрешается. Разрешается выдвинуть и несколько кандидатур сразу. По итогам опроса будут выданы соответствующие награды. Начнем! Спойлер 2014 год - @karavan150 2018 год - @karavan150 2019 год - @denis2000 2020 год - @Босс 1 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexxxy 5 Опубликовано 21 декабря, 2021 AziatkaVictor Всегда помогает новичкам, и просто хороший человек, мне кажется так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 251 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) vader_33 Неоценимая помощь простым сталкерам при затыках в прохождении, причём в весьма нетривиальных вопросах, и не только. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Arkmore 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 509 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 14:09, AziatkaVictor сказал: для меня он больше как юзер и знающий мододел Ну скорее так и есть (для меня он больше модмейкер ну и чел из кс, с которым я и познакомился благодаря кс). Он с 2016 с головой в моддинге, какой там ещё на модерку время тратить. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 198 Опубликовано 22 декабря, 2021 @Hardtmuth, @AziatkaVictor, @Wolfstalker Алексею большой респект за форум и освещение всех новостей по нашей любимой вселенной, первым двум огромное спасибо за оперативный релиз модов на форуме, адекватность, поддержку и вежливость :3 Всех с наступающим Новым Годом, братья-сталкеры! meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 18:29, Босс сказал: Aleksei Khohlov он не юзер сайта. А хто я тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 22 декабря, 2021 1. Босс !!! 2. Кто людям помогает тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 784 Опубликовано 22 декабря, 2021 4udik сорян, я думал он имел ввиду ютубера одного, который по модам короткие полезные видео делает. Он и написал два слова ник, а у тебя одно ? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 22 декабря, 2021 Messer .Stalker, Hunter, vader_33, Hoperise, WolfHearth, Neptun Чёткие пацаны, можно пообщаться, помогут, подскажут. Добрые челы позитивные ? 3 2 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 22 декабря, 2021 6 часов назад, 4udik сказал: А хто я тогда? А ты просто выше этого!?? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Aleksei Khohlov Всё это детский сад - штаны на лямках. Все эти лайкосики, опросики. Я когда-то был Модером, потом Администратором на торрент трекере свалка.ру. В разделе игр. Зря потраченное время скажу тебе. Толку никакого, а времени тратится очень много. А жизнь, она не бесконечна. Но для молодёжи пойдёт. Для домоседов. Ну а БОССа, как и Каравана, многие и так уже знают. И без победителей года. Чудику и Стерну(англ) нужны никнеймы попроще. Они неслабо помогают и шарят в файлах. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем StariyStalkKRG 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 22 декабря, 2021 StariyStalkKRG Тут Коррупция и читерство в моде ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overf1rst 1 496 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 13:44, AziatkaVictor сказал: Из юзеров могу выдвинуть: @Hunter, @Босс, @denis2000, @Overf1rst Последний юзер — сомнительная кандидатура, поскольку почти не отсвечивал на форуме в этом году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 25 декабря, 2021 Tyrob повешаем всех коррупционеров ? Дополнено 23 минуты спустя Tyrob расстрел коррупционеров 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 712 Опубликовано 3 января, 2022 Результаты! Всем спасибо за участие. @Босс - 9 - лучший юзер AP-PRO.RU в 2021 году! Второй год подряд! Все остальные претенденты тоже получают награды за активность в 2021 году! @denis2000 - 6@AziatkaVictor - 6@Hunter - 4@Hardtmuth - 3@Stern-13 - 3@vader_33 - 3@Wolfstalker - 3@Neptun - 2@Tyrob - 2@Overf1rst- 2@4udik - 1@makdm - 1@Petrovic - 1@Aleksei Khohlov - 1@Denikius - 1@LENA_D - 1@_professor_Sakharov_ - 1@Messer. Stalker - 1@Hoperise - 1@WolfHeart - 1 1 2 2 2 5 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 3 января, 2022 Wolfstalker Он не юзер он читер . Если в ЛС писать и просит голосовать за него то он и в следующем году победит . Так как это голосование и в том году было не честным . Он просто выпросил эту награду . Я с читаю что на эту награду были более достойные претенденты , и явно не он . P . S Что поделаешь опять победила коррупция . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 712 Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, Tyrob сказал: Если в ЛС писать и просит голосовать за него то он и в следующем году победит Любой мог так делать. Это чисто символическая награда, без каких-то правил и ограничений. Можно было номинировать кого угодно и сколько угодно. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, Wolfstalker сказал: Любой мог так делать. Это чисто символическая награда, без каких-то правил и ограничений. Можно было номинировать кого угодно и сколько угодно. Я с тобой согласен что любой мог так сделать , но любой и не стал так делать как он . И в этом и есть не справедливость с его стороны . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 3 января, 2022 В 22.12.2021 в 21:16, StariyStalkKRG сказал: Чудику и Стерну(англ) нужны никнеймы попроще. Они неслабо помогают и шарят в файлах. "Чудик" - куда уже проще? Или я что-то не понимаю, или одно из двух. Wolfstalker , спасиб за медаль. Пустячок, а приятно. Как говорил один персонаж: Ну а я уж тут как тут - Награжу тебя за труд: Кузнецам дано заданье - Орден к завтрему скуют! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 784 Опубликовано 3 января, 2022 Tyrob норм вброс. А доказательства у тебя есть? Ни в своей теме (оттуда нельзя удалить сообщения), ни в ЛС ни у одного юзера не просил голосовать за себя. И сам за себя тоже нее голосовал. Спойлер http://f26.ifotki.info/org/f96537cd7b626194e0c5bc661b1113f2bc82b2423867243.jpg Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 3 января, 2022 Wolfstalker благодарю за врученную награду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 3 января, 2022 Босс Да ты что такое говоришь ? А кто в том году аж крупным планом у тебя в теме написал голосуем за меня , Я что ли ? А как тебе пост Overlord на первой странице где он чёрным по белому написал . Мне этого достаточно для доказательств . И что ты хочешь сказать что ты в этом году много что сделал для юзеров если не считать твои читы ? Я считаю что есть и были достойней тебя претенденты на эту награду . 1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 784 Опубликовано 3 января, 2022 Tyrob да, в том году так и было. А в этом нет. Overlord это мой друг, который думает, что умеет смешно шутить. И даже его я не просил голосовать за себя. 1 минуту назад, Tyrob сказал: И что ты хочешь сказать что ты в этом году много что сделал для юзеров Предостаточно. В той же теме Книги Мертвых я 10+ людям помог + скинул канал, где показано как находить все сложные вещи. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 3 января, 2022 Tyrob Босс хватит Вам уже спорить. Развели базар. Обсуждайте подобное в ЛС. Спасибо за понимание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 784 Опубликовано 3 января, 2022 Спасибо всем кто голосовал за меня, всего наилучшего в новом году ? Надеюсь, в этом году выйдет намного больше годных модов! Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 3 января, 2022 Босс Короче смысла нет тебе что то объяснять , ты не видишь сути по тому как кроме себя ты не видишь больше не кого и тянешь на себя одеяло . Я сказал своё мнение и твоё выслушал , и пусть всё останется на своих местах . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты