даггер делает дыдыдщ 56 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Тип: Сюжетная модификация Разработчик: Андрюха Святой Платформа: Тень Чернобыля 1.0004 Дата выхода: 01.10.2022 Спойлер Результат ковыряния мода Апокалипсис. После похода Меченого, бизнес Сидоровича буксует. И он решает начать работать с контрабандистами Спойлер Установка: 1)Скачать 2)Распаковать папку gamedata в корень игры 3)Играть ссылки на скачивание: ЯД https://disk.yandex.ru/d/B6yTuOE5P6Aquw ГУГЛ https://drive.google.com/file/d/1wWFbqKvlFKCGN0c_xUgMUWDJBAtdxxL8/view?usp=sharing Спойлер Изменено 4 октября, 2022 пользователем даггер делает дыдыдщ Добавил ссылку на гугл 18 8 2 4 6 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARmoUR 10 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Нормально так побегал. Благодарю и иду дальше... Изменено 1 февраля, 2023 пользователем ARmoUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagrit 0 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Всем привет. Дошел до задания "Найти Крота". Крота нашел, ПДА Питона взял, появился квест "Разблокировать ПДА". Прихожу к Градусу, а он не реагирует. Стоит у костра, не кликабелен. Бармен, соответсвенно, неразблокированный ПДА не принимает. Сталкивался кто-то с такой проблемой? Перезагрузки игры и локации не помогают. РЕШЕНИЕ: помог рестарт локации через переход на "Росток" и обратно. Переход на "Свалку" и обратно результата не дал. Надеюсь поможет кому-то, кто столкнется с той же проблемой. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Sagrit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PHXNKSKX 0 Опубликовано 15 марта, 2023 Подскажите пожалуйста где скачать патч 1.0004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 687 Опубликовано 15 марта, 2023 3 часа назад, PHXNKSKX сказал: Подскажите пожалуйста где скачать патч 1.0004 Тут, путем отката\замены + мод в комплекте: Ссылка на пост Дополнено 5 минуты спустя 3 часа назад, PHXNKSKX сказал: скачать патч 1.0004 или тут только патч: Ссылка на пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GamerJB 0 Опубликовано 19 марта, 2023 Помогите,короче, после установки мода у меня всё время баг появляется, по миссии надо подойти с сидоровичу, я подхожу нажимаю F и игра вылитает, что делать? Зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 687 Опубликовано 19 марта, 2023 2 минуты назад, GamerJB сказал: Помогите,короче, после установки мода у меня всё время баг появляется, по миссии надо подойти с сидоровичу, я подхожу нажимаю F и игра вылитает, что делать? откатить нормально игру до 1.0004 или использовать нормальную версию игры с патчем 1.0004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R_cTaJlKeP_CxEcHo 9 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Ребят,такой вопрос почему игра вылетает при попытке разговора с Перстнем ?Вроде версия 1.0004,ничего не делал... Изменено 20 марта, 2023 пользователем R_cTaJlKeP_CxEcHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shybat 12 Опубликовано 29 марта, 2023 даггер делает дыдыдщ крутой мод! Есть какая-то связь с Андрюхой Святым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега27 0 Опубликовано 30 марта, 2023 Слышал что есть от автора данного мода аж два продолжения. Как они называются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorito0 0 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) При попытке загрузить сохранение вылет,версия тч 1.0004,также когда я говорил с Фанатом я спросил что интересного расскажешь?-вылет [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ень Чернобыля\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value) Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Egorito0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 687 Опубликовано 4 апреля, 2023 Egorito0 у вас версия не 1.0004, если судить по вылету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorito0 0 Опубликовано 4 апреля, 2023 4 минуты назад, Stern-13 сказал: Egorito0 у вас версия не 1.0004, если судить по вылету. Не,версия точно 1.0004 только что патч установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RidnyBabuin 0 Опубликовано 4 июня, 2023 Вылетает при загрузке сохранений и при попытке разговоров с бандитами, играю на 4 патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cвятик_про 1 Опубликовано 11 июня, 2023 парни помогите пж. устанавил мод, запустил, первое задание пойти к сидору, иду нажимаю F (чтобы начать диалог с ним) выдает ошибку "x-ray engine" я уже пытался перекинуть папку log и user из сталкер чн, не помогло, подскажите люди добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 540 Опубликовано 11 июня, 2023 7 минут назад, Cвятик_про сказал: парни помогите пж. устанавил мод, запустил, первое задание пойти к сидору, иду нажимаю F (чтобы начать диалог с ним) выдает ошибку "x-ray engine" я уже пытался перекинуть папку log и user из сталкер чн, не помогло, подскажите люди добрые Нужно обязательно ставить на ТЧ 1.0004 версии. 1 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorsaze 0 Опубликовано 9 августа, 2023 сылка на гугл не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дублер 0 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Нашел ошибку,сам. Будем искать версию 1.0004 Изменено 15 октября, 2023 пользователем дублер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жук 0 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте, у меня вылетает мод при первом диалоге с сидором что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon007 0 Опубликовано 31 января что за фигня почему я не могу скачать подставу и приход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata_82 29 Опубликовано 9 февраля (изменено) Перезалил подставу, берите кому надо Спойлер https://disk.yandex.ru/d/5q0FEV2szzjRIg https://drive.google.com/file/d/144MeIuvNOsUVR0mepskBNsiEciFiZ6CZ/view?usp=drive_link Изменено 9 февраля пользователем Stigmata_82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 687 Опубликовано 9 февраля 4 часа назад, Stigmata_82 сказал: Перезалил подставу, берите кому надо уверен что перезалил? И с чего бы разрешение просить должны? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata_82 29 Опубликовано 9 февраля (изменено) 32 минуты назад, Stern-13 сказал: уверен что перезалил? И с чего бы разрешение просить должны? ... (Показать контент) уверен, доступ всем открыт, косячок возник, так бывает. Изменено 9 февраля пользователем Stigmata_82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon007 0 Опубликовано 12 февраля В 09.02.2024 в 17:51, Stern-13 сказал: уверен что перезалил? И с чего бы разрешение просить должны? ... (Показать контент) спасибо брат можешь еще мод приход на гугл диск презалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login7 3 Опубликовано 17 февраля Отличный мод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraer775 0 Опубликовано 4 марта что мне делать, в самом начале в сидору подхожу, хочу поговорить и вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты