Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

dmitry_41 У одного тебя подобная проблема. На сколько я помню, в этой теме не встречал подобных проблем. Возможно не правильно распакован архив.

Поделиться сообщением

У меня сегодня день рождения, 30 лет, но стрим будет скорее всего.

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 2
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Босс сказал:

У меня сегодня день рождения, 30 лет, но стрим будет скорее всего.

Поздравляю, желаю сталкерского здоровья и хороших хабаров!!!!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

C Днём Рождения!

Сборка отличная, есть все чего хотелось бы (лишний вес, быстро бегать, аномальный рюкзак/тайник, !много крафта чего угодно из чего угодно, самостоятельного ремонта и модификаций оружия и брони и прочее) и даже больше того, но...
Вылеты... как я от них устал... Нашел какой-то степной орел, накрафтил патронов к нему и количество вылетов увеличилось еще больше, до невозможного. На игру меньше времени чем на загрузку. Только стал играть - вылет. Загрузил игру, загрузил сейв, чуть поиграл, вылет... и так по кругу. Выкинул пистолет и все припасы к нему, вылетов стало меньше, но все же...

Убил плоть - вылет...

Спойлер

Time continual is:2632227
ANOM_CREATION_DEBUG mutant tier or anom type not found, zone_mine_mefistotel,flesh_01a_normal
! [LUA] CScriptEntity : cannot access class member best_weapon!
! [LUA]  0 : [C  ] best_weapon
! [LUA]  1 : [Lua] ...s\z_cxv_experience_perk_weapon_reload_hit_effects.script(208) : process_perk_effects
! [LUA]  2 : [Lua] ...s\z_cxv_experience_perk_weapon_reload_hit_effects.script(385) : func_or_userdata
! [LUA]  3 : [Lua] ... + bosspack v1.7/bin/..\gamedata\scripts\axr_main.script(276) : make_callback
! [LUA]  4 : [Lua] ... 1.5.3 + bosspack v1.7/bin/..\gamedata\scripts\_g.script(118) : SendScriptCallback
! [LUA]  5 : [Lua] ...spack v1.7/bin/..\gamedata\scripts\ballistics_mcm.script(168) : 
! [LUA] CScriptGameObject : cannot access class member activge_item!
! [LUA]  0 : [C  ] active_item
! [LUA]  1 : [Lua] ...s\z_cxv_experience_perk_weapon_reload_hit_effects.script(195) : process_perk_effects
! [LUA]  2 : [Lua] ...s\z_cxv_experience_perk_weapon_reload_hit_effects.script(385) : func_or_userdata
! [LUA]  3 : [Lua] ... + bosspack v1.7/bin/..\gamedata\scripts\axr_main.script(276) : make_callback
! [LUA]  4 : [Lua] ... 1.5.3 + bosspack v1.7/bin/..\gamedata\scripts\_g.script(118) : SendScriptCallback
! [LUA]  5 : [Lua] ...spack v1.7/bin/..\gamedata\scripts\ballistics_mcm.script(168) : 
Time continual is:2649407
ANOM_CREATION_DEBUG mutant tier or anom type not found, zone_mine_mefistotel,flesh_01a_weak
! [LUA]  0 : [C] [C](-1) : 
! [LUA]  1 : [C  ] find
! [LUA]  2 : [Lua] ...1.7/bin/..\gamedata\scripts\spawn_arties_on_death.script(217) : f
! [LUA]  3 : [Lua] ... 1.5.3 + bosspack v1.7/bin/..\gamedata\scripts\_g.script(373) : functor_a
! [LUA]  4 : [Lua] ... 1.5.3 + bosspack v1.7/bin/..\gamedata\scripts\_g.script(461) : 
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR
! [LUA]  2 : [Lua] ...1.7/bin/..\gamedata\scripts\spawn_arties_on_death.script(217) : f
! [LUA]  3 : [Lua] ... 1.5.3 + bosspack v1.7/bin/..\gamedata\scripts\_g.script(373) : functor_a
! [LUA]  4 : [Lua] ... 1.5.3 + bosspack v1.7/bin/..\gamedata\scripts\_g.script(461) : 
! [LUA] ...1.7/bin/..\gamedata\scripts\spawn_arties_on_death.script:217: bad argument #2 to 'find' (string expected, got nil)
! [SCRIPT ERROR]: ...1.7/bin/..\gamedata\scripts\spawn_arties_on_death.script:217: bad argument #2 to 'find' (string expected, got nil)

FATAL ERROR

[error]Expression    : <no expression>
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line          : 262
[error]Description   : fatal error
[error]Arguments     : 
 2 : [Lua] ...1.7/bin/..\gamedata\scripts\spawn_arties_on_death.script(217) : f

LUA error: ...1.7/bin/..\gamedata\scripts\spawn_arties_on_death.script:217: bad argument #2 to 'find' (string expected, got nil)

Check log for details

Дополнено 5 минуты спустя
8 часов назад, dmitry_41 сказал:

Дайте лопдордер, а то он слетел на всех профилях

Дополнено 54 минуты спустя

Отлличная сборка. Час ждать распаковку архива, что бы увидеть что профили сломались, потом еще час ждать повторной распаковки что бы словить вылет при смене языка, а потом при старте новой игры. Я даже разбираться не хочу в работе этой херни

Как мне показалось, 7зип не способен извлекать частями, т.е. ему на диске с его кэшем (по умолчанию системный) требуется столько же места, сколько весит распакованный архив. Иначе проблемы =(
Возможно, и в твоем случае та же проблема - какие-то файлы не смогли распаковаться корректно.

Изменено пользователем morger

Поделиться сообщением

Стрим по сборке на ДР :025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! Особенно Босс, спасибо за офигенную сборку игрульки)

Никто не встречал такой проблемы. Скачал последнюю версию сборки+поставил фиксы) начал НИ, так как давненько не запускал эту сборку и решил все заново + столько обновлений вышло, заинтересовало.
Игра играет - никаких критичных пока проблем нет, но заметил, что:
1)В инвентаре полоски сна, сытости и гидрации заполнены на половину, полоска со временем падает, но сколько ни съешь и не выпей - все равно половина. Технически все работает, но визуально есть такой косячок - но это не страшно))
2) выносливость - Я ношусь как угорелый, прыгаю, бегаю - но полоска выносливости совсем не падает или падает так медленно, что не замечаю почти этого. Хотелось бы немного реализма так сказать добавить - а то Я только начал играть, мой ГГ уже таскает по 100 кг хабара и еще выносливости, как в атомном реакторе)))

Посоветуйте подправить эти две штучки - переносимый вес под реальность и что с выносливостью сделать - все настройки вроде в порядке - трата выносливости на 1 (максимум), вес на минимум (10 кг).

Босс, Тебя с Днем рождения!!! Желаю всех благ))))

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, alden29 сказал:

1)В инвентаре полоски сна, сытости и гидрации заполнены на половину

Самый старый видос по сборке (который подробная база), таймкод 6:15

59 минут назад, alden29 сказал:

полоска выносливости совсем не падает или падает так медленно, что не замечаю почти этого

Возможно включен год мод. Нажми F7 - 1 или напши в консоль g_god 0
Вес регулируется в настройках сложности на загруженном сейве.

• Мастер! 1

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Expression    : R
Function      : CHW::UpdateViews
File          : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\Layers\xrRenderDX10\dx10HW.cpp
Line          : 1311

Приложение выполнило недопустимый вызов. Неправильные параметры вызова или неправильное состояние некоторых объектов.
Включите уровень отладки D3D, чтобы просмотреть подробности в сообщениях отладки.

stack trace:
Не пойму что могло случиться??

Поделиться сообщением

Stalker-Serj судя по всему, отвал. С чего играешь?

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Босс сказал:

Stalker-Serj судя по всему, отвал. С чего играешь?

В плане параметры компа??

Поделиться сообщением

Stalker-Serj да.

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Босс сказал:

Stalker-Serj да.

Имя устройства    Krasavin
Процессор    13th Gen Intel(R) Core(TM) i5-13400F   2.50 GHz
Оперативная память    16,0 ГБ (доступно: 15,8 ГБ)
Код устройства    2C39D302-ADBD-4C3C-80E6-5B88C9FA5AA6
Код продукта    00331-10000-00001-AA918
Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
Перо и сенсорный ввод    Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод
Выпуск    Windows 11 Pro
Версия    24H2
Дата установки    ‎24.‎11.‎2024
Сборка ОС    26100.3194
Взаимодействие    Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.48.0

Поделиться сообщением

Stalker-Serj тут нет видеокарты, а она как раз и нужна, вылет по ней. 

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

15 минут назад, Босс сказал:

Stalker-Serj тут нет видеокарты, а она как раз и нужна, вылет по ней. 

NVIDIA GeForce RTX 4060
Я только что обновил драйвер, вылетать перестало.

Поделиться сообщением

Квест у фаната "Тренировка новичков " это тоже новые?
p.s Ну да это опять квесты "Братства" . Ломает почему-то только поршни спавна мутантов по новым квестам,а вот квесты на нахождения предметов нет.Как-то немного заеб** они меня уже в плане искание файлов активировать/диалог/закрыть/квест.И нифига это не связано со сменой группировок,ибо это пошло у меня от квеста Бродяги на псевдогиганта,а тут у меня ещё в плане не было менять её.Почему то мне кажется какой-то аддон эту херню делает,надо попробовать поотключать их по одному.        

Изменено пользователем Dasha 666

Поделиться сообщением

17 часов назад, morger сказал:

сколько весит распакованный архив.

30 гигов?!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Босс сказал:

Самый старый видос по сборке (который подробная база), таймкод 6:15

Возможно включен год мод. Нажми F7 - 1 или напши в консоль g_god 0
Вес регулируется в настройках сложности на загруженном сейве.

Спасибо!
С полосками решилось галочкой, теперь все гуд))))
Вес вроде нашел регулировку (убрал галку что предметы в рюкзаке имею меньший вес и поставил, что рюкзак имеет максимальный переносимый вес (+ в общих настройках максимальный вес 10кг) - но с модульным рюкзаком неизвестного бренда уже ношу 100кг - а он еще не апгрейден)

По выносливости бессмертия нет, и коэффициент траты выносливости на 1 выставлен максимум - но минуты три по деревне бегал, чтобы он задохся, но в принципе нормально)))) сойдет) тут каждому не угодить)
Спасибо за оперативность!!!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, morger сказал:

7зип не способен извлекать частями

Не способен. Выставив ему в настройках свой основной хард с куда большим местом, он мне доразархивировал 70 гигов сверху, по итогу получилось100...

@БоссХеппи бёздей ту ю!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

dmitry_41 А ты репак скачивал или сборку отдельно? 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Dasha 666 сказал:

dmitry_41 А ты репак скачивал или сборку отдельно? 

репак с торента

и ловлю это

[error]Expression :

[error]Function : invalid_parameter_handler

[error]File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrCore\xrDebugNew.cpp

[error]Line : 1087

[error]Description : invalid parameter

! [LUA] 0 : [C ] save_as

! [LUA] 1 : [Lua] ...sspack v1.7\gamedata\scripts\aaaa_script_fixes_mp.script(261) : save

! [LUA] 2 : [Lua] ...1.5.3 + bosspack v1.7\gamedata\scripts\ptp_camera.script(87) : addon_options

! [LUA] 3 : [Lua] ...1.5.3 + bosspack v1.7\gamedata\scripts\ptp_camera.script(29) : on_game_start

! [LUA] 4 : [Lua] ...y 1.5.3 + bosspack v1.7\gamedata\scripts\axr_main.script(325) : on_game_start

! [LUA] 5 : [Lua] ...anomaly 1.5.3 + bosspack v1.7\gamedata\scripts\_g.script(82) :

Дополнено 21 минуты спустя

Я не могу быть дураком. Поэтому я запустил аномрию с экзншника, без мо2. И о чудо, изык смениос я и я двже смог начать игру. Т.е. делл не в иоих кривхы руках, а в том, как автор чтото сделал с работой мо2

Изменено пользователем dmitry_41

Поделиться сообщением

dmitry_41 Вот ты скачал репак вес его 56,1 гб.Ты его распаковываешь,у меня на данный момент весит 119 гб,вообщем у тебя где-то должно быть 117 гб весить после распаковки. Ну и фикс ставишь.И всё работает,опять же если ты модов ещё сразу не накатил. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dasha 666 сказал:

117

107 гигов29428660_.png.793af3d2283b5575139abd013665419f.png

Дополнено 4 минуты спустя
9 минут назад, Dasha 666 сказал:

Ну и фикс ставишь.И всё работает,опять же если ты модов ещё сразу не накатил. 

т.е. оно без фикса 100% не заводится?

Поделиться сообщением

dmitry_41 Что то у тебя не распаковалось.Сейчас Артур придёт точно скажет.Не получилось помочь( Без фикса он запустится,это я сразу сказала чтобы не забыть. 

Поделиться сообщением

Только что, Dasha 666 сказал:

Что то у тебя не распаковалось.

ЧТО?!

У этой херни 200 гигов свободного места, тогда как игра со сборкой занимает 120. ЧТО ТАМ МОГЛО НЕ РАСПАКОВАТЬСЯ?!

2130132145_.png.10d60bc8cbed7727e842cd2ece3b9aa1.png

Поделиться сообщением

dmitry_41 Я не знаю чем тебе помочь,пыталась( Я рассказала банальную " как я делала" пошаговую установку,без "фикса,модов " игра спокойно запускается.А с МО я видео смотрела у Артура как его настраивать,вроде получилось. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн