Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени бытия. Что то не нашел подобного вопроса, по этому спрошу - почему после скачивания экзешник мода пытается открыться как архив? Расширение .exe. прочие экзешники нормально открываются... качал и с яндекса и с гугла, все одинаково. Как это исправить? Пробовал 7zip удалить - но не смотря что он удален, все еще пытается экзешник как архив открыть( 

Поделиться сообщением

The_FreoN открой просто .001 и установи так, распаковав куда тебе надо без экзешника.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс Открыл, распаковал. Внутри была Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.8.exe, которая так же как архив пытается открыться( 

Поделиться сообщением

The_FreoN не может такого быть. Внутри несколько папок.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс

Цитата

не может такого быть. Внутри несколько папок.

Сейчас пробую торрентом, мб у меня что не так сказалось... ну странно конечно 

Изменено пользователем The_FreoN

Поделиться сообщением

The_FreoN че ты делаешь вообще, зачем ты 1 файл выкинул отдельно и пытаешься открыть, жесть...

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Босс сказал:

The_FreoN открой просто .001 и установи так, распаковав куда тебе надо без экзешника.

Так делаю по вашему совету, уважаемый!

Поделиться сообщением

The_FreoN я не говорил убирать его из папки со всеми остальными файлами нигде ни разу.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Вот такая бяка вылазит:

FATAL ERROR

[error]Expression    : <no expression>
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line          : 262
[error]Description   : fatal error
[error]Arguments     : 
 1 : [Lua] ... bosspack v1.8\gamedata\scripts\tpa_patch_repairs.script(21) : patch_methods

LUA error: ... bosspack v1.8\gamedata\scripts\tpa_patch_repairs.script:21: attempt to index global 'zzzz_arti_jamming_repairs' (a nil value)

Поделиться сообщением

Sanek11Rus нельзя играть без включенного профиля в МО2, смотри гайд из шапки. 

Fix 1.8.8: Исправлен вылет по костям зомби; исправлен скрипт расчленения; обновил МСМ и красиво выровнял ползунок с шестеренкой вверх-вниз (для стандартного UI); исправлен локатор артефактов; теперь у артефактов в СИМКах тоже будут показываться статы (у всех); исправлены иконки ПДА на DX 8-9 и низком качестве текстур; исправлено нулевое бронепробитие у .50 AE; порезал скорость неписям в аддоне 9999; убрано всё оружие из стартовых лодаутов для хардкорных профилей; мелкие фиксы иконок и сытости от артов которые ее дают; сделал адекватную стоимость покупки тайников; рюкзаки больше не нужно чинить (это не состояние, а объем); обновлен моддвижок; очень много различных правок и фиксов.

Изменено пользователем Босс

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Приветствую, BHS никак не запустить на 4:3?

Дополнено 14 минуты спустя

Снимок экрана (1).png

Изменено пользователем V3L3Z

Поделиться сообщением

V3L3Z исправил, перекачай фикс.

• Мастер! 1

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Есть не критичный, но раздражающий баг: вечно работающий лцу. На прошлом ещё персонаже мог его и включать и выключать. Потом создал нового и теперь лцу всегда включен и его нельзя выключить, звук переключения и анимация есть, но лцу не выключается

Дополнено 50 минуты спустя

И есть вариант запустить в 4:3? А то вылетает из-за BHS

Поделиться сообщением

После обновления патча интересные дела: отдал Лемуру кое-какой журнал, а он мне в ответ выдал предмет "Обновление Босспака". А в инвентаре не могу его найти. Что я делаю не так и что же там за предмет?)

Поделиться сообщением

Reveille это предмет из аддона с маленькой новой локацией, по идее только по сюжетке должен даваться.

• Мастер! 1

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Как отключить авто-ходьбу после бега? В настройках все галочки убраны, бег при удержании клавиши только работает, но когда отпускаю персонаж дальше сам идет пешком, пока не нажмешь "W" и не отпустишь) И да, это как-то не всегда срабатывает - в 5 из 6 случаев примерно. Вроде мелочь, но жутко бесит... 

Поделиться сообщением

The_FreoN есть аддон в МСМ на автохотьбу, найди его и там оффни.

Изменено пользователем Босс
  • Жму руку 1

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Здрасте, братья сталкеры. Скачал сразу игру со сборкой, зашел в игру, решил посмотреть контент сборки в тестовой комнате. Идет загрузка и через 20-30 секунд вылет и ошибка(на скрине). Что делать и как решить проблему? Подскажите пожалуйста.(запускал через MO2 + такая же ошибка если запускать через папку игры)

Снимок экрана (1).png

Поделиться сообщением

V3L3Z вылет по BHS я вчера пофиксил и перезалил фикс, а по лазерам хз, у меня они включены пока не включу. 

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 09.06.2025 в 18:40, Босс сказал:

ssfx_terrain_quality 40 в консоль

IMG_20250615_190308.jpg

Дополнено 3 минуты спустя

* [x-ray]: Full Memory Stats
* [win32]: free[137426711668 K], reserved[4440612 K], committed[7801128 K]
* [ D3D ]: textures[3517892 K]
* [x-ray]: process heap[2092338 K]
* [x-ray]: economy: strings[966169 K], smem[387213 K]
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [evaluator_combat_enemy] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [danger] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [corpse_exist] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [wounded_exist] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [state_mgr_idle_combat] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [state_mgr_idle_alife] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [state_mgr_logic_active] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [evaluator_combat_enemy] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [danger] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [corpse_exist] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [wounded_exist] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [state_mgr_idle_alife] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [state_mgr_idle_combat] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [wounded] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [eva_radio_in_heli] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [eva_npc_vs_heli] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [state_mgr_logic_active] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [meet_contact] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [eva_dont_shoot] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [eva_gather_itm] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [evaluator_beh] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [eva_kill_wounded] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [script_danger] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [eval_turn_on_campfire] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [eva_fight_from_cover] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [eva_npc_vs_box] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [eva_stalker_aoe_panic] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [eva_npc_otheal] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [eva_muggingSquadBehaviour] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [eva_stalker_ui_debug_wpn_hud_dummy] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [eva_stalker_ui_gesture_dummy] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [evaluator_abuse] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [script_combat] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [combat_monolith_see] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [combat_monolith_on_pos] returns value with not a bool type!
stack trace:

! [LUA]  0 : [C  ] __index
! [LUA]  1 : [Lua] ...ly 1.5.3 + bosspack v1.8\gamedata\scripts\axr_beh.script(730) : org_action_beh_finalize
! [LUA]  2 : [Lua] ... + bosspack v1.8\gamedata\scripts\axr_beh_patches.script(108) : 

SymInit: Symbol-SearchPath: '.;C:\Games\Anomaly 1.5.3 + Bosspack\Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.8;C:\Games\Anomaly 1.5.3 + Bosspack\Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.8\bin;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\system32;', symOptions: 530, UserName: 'V3L3Z'
OS-Version: 6.2.9200 () 0x300-0x1
C:\Games\Anomaly 1.5.3 + Bosspack\Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.8\bin\AnomalyDX11AVX.exe:AnomalyDX11AVX.exe (0000000140000000), size: 20647936 (result: 0), SymType: '-exported-', PDB: 'C:\Games\Anomaly 1.5.3 + Bosspack\Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.8\bin\AnomalyDX11AVX.exe'

[error][       8] :                                                        .

at address 0x0000000140A52152
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1

Поделиться сообщением

JustDyEt не включен профиль в МО2.
V3L3Z значит меньше значение пробуй.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

11 минут назад, Босс сказал:

V3L3Z значит меньше значение пробуй.

Снимок экрана (3).png

Дополнено 0 минут спустя

В 4:3 все равно вылет, вот лог:

Снимок экрана (2).png

Поделиться сообщением

V3L3Z тогда зайди в SSS настройки в МСМ и там настрой в некоторых полях дальность, там лимит будет 40.
Под 4:3 никто ничего делать не будет, у меня в 2007 году уже был 16:10, потом 16:9.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Босс сказал:

V3L3Z тогда зайди в SSS настройки в МСМ и там настрой в некоторых полях дальность, там лимит будет 40.
Под 4:3 никто ничего делать не будет, у меня в 2007 году уже был 16:10, потом 16:9.

Понял, принял, обработал 

Поделиться сообщением

Босс привет у меня появилось несколько вопросов как по сборке и нет

1 как поменять анимацию бега

2 как открыть moddb

3 как можно играть на 4:3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн