Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли исправить облучение радиацией от псевдогигантов? Так что бы радиация набиралась постепенно, а не моментально под максимум.

Поделиться сообщением

Для АМВ-17 (9х39) ,АК-103 булл-пап,Форт-221 и некоторые др.винтовки - нет магазинов?

Изменено пользователем Spaceman

Поделиться сообщением

SterkOld поставь фикс.
Snuff хз, еще не играл с этой механикой, она новая.
Spaceman скорее всего да. А магазинами я не занимаюсь. Но там не сложно, если погуглишь сможешь сам прописать.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс , привет.

Вопрос насчёт батареек: почему-то перестали меняться в принципе, можно только вынуть из какого-нибудь прибора и остаётся 1%. Раньше вроде наводил батарейку на технику в рюкзаке или на поясе, и батарейка менялась. А теперь никакой реакции(

не подскажешь, что я не так делаю?

Поделиться сообщением

А что за фигня такая с резким падением выносливости,она падает в ноль,и я не могу идти

Поделиться сообщением

greker теперь есть разные батарейки.
SterkOld хз

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 23:42, Босс сказал:

Такого быть в сюжетном режиме не может, это скрипт войны группировок.
Packambek включи аддон 3дсс в МО2.
DealerFather нельзя выключить 3д пда, метка будет в ПДА более высоких уровней.

Я начала новую игру сюжетную, та же ошибка, но уже через некоторое время, я так поняла при замесах каких нибудь, где много процессору вывозить приходится. Графику тоже понижала, лучи, свет. И 3дсс тоже включала в МО2 и игре. Во всяком случае спасибо за ответ, попробую переустановить игру полностью.

Поделиться сообщением

Комрады, кто может знать, почему не сохраняет настройки ? И настройки игры и настройки модов, ничего не сохраняет.

Поделиться сообщением

Стабильный вылет когда лутаю трупы монстров конкретно когда нажимаю взять все,  и кто знает как отключить ломание электроники от радиации, зашел в очаг радиации сломлся ресивер детектер дозиметр и пда?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, BEGEMOTH сказал:

Стабильный вылет когда лутаю трупы монстров конкретно когда нажимаю взять все,  и кто знает как отключить ломание электроники от радиации, зашел в очаг радиации сломлся ресивер детектер дозиметр и пда?

Либо отключи в МСМ -Arzi Radiation, либо в  МСМ - Fatal Error (мод на поломку девайсов в очагах радиации и электре) - понизь настройки на свой вкус(либо вообще выставь на "0"). Я у себя оставил радиацию включенной и понизил настройки под себя.Еще можно проапгрейдить девайсы на защиту от радиации-электричества у техников(либо самому)

Изменено пользователем Spaceman

Поделиться сообщением

8 минут назад, Spaceman сказал:

Либо отключи в МСМ -Arzi Radiation, либо в  МСМ - Fatal Error (мод на поломку девайсов в очагах радиации и электре) - понизь настройки на свой вкус(либо вообще выставь на "0"). Я у себя оставил радиацию включенной и понизил настройки под себя.Еще можно проапгрейдить девайсы на защиту от радиации-электричества у техников(либо самому)

Спасибо за развернутый ответ!

Поделиться сообщением

Green4 включи аддон 3дсс. 

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Всем привет!

При надевании бандитской севы с протоэкзой вот такой вылет:

Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function      : CUIXmlInit::InitStatic
File          : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line          : 154
Description   : XML node not found
Argument 0    : hud_sci_blue3
Argument 1    : ui\ui_custom_msgs.xml

Поделиться сообщением

22 часа назад, Босс сказал:

Spaceman скорее всего да. А магазинами я не занимаюсь. Но там не сложно, если погуглишь сможешь сам прописать.

У меня руки КРИВЫЕ для этого )))))

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 05:53, Palma сказал:

Классная сборка очень хочется поиграть, но в самом начале появляется ошибка (Локация Болота - база Чистого Неба, Погода - дождь.). Если сталкивались подскажите пожалуйста.

Без имени.png

Я наверное поняла хронологию этой ошибки. Конкретно у меня: Сюжетный режим за чистое небо локация Болото, пока играешь выполняешь квесты всё норм, как только берешь определенный квест у Холода, "помочь зачистить болото от бандитов", то где-то на второй стычке с бандитами происходит вылет с этой ошибкой. Возможно этот квест связан с "Войной группировок" по этому ошибка как в этом режиме. 

Изменено пользователем Palma

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Palma сказал:

Я наверное поняла хронологию этой ошибки. Конкретно у меня: Сюжетный режим за чистое небо локация Болото, пока играешь выполняешь квесты всё норм, как только берешь определенный квест у Холода, "помочь зачистить болото от бандитов", то где-то на второй стычке с бандитами происходит вылет с этой ошибкой. Возможно этот квест связан с "Войной группировок" по этому ошибка как в этом режиме. 

Это странно, я проходил болота и все квесты за ЧН без проблем завершил. Но я играл за одиночку, сюжетный режим конечно, сложность на макс.

Поделиться сообщением

Босс 

23 часа назад, Босс сказал:

greker теперь есть разные батарейки.
SterkOld хз

Буду искать, спасибо)
Ещё момент: после посещения Поляны при убирании любого артефакта в контейнер стала пропадать карта с экрана, не знаешь, как исправить?

Поделиться сообщением

Классный прикол, на юпитере, сначала глюк, было сообщение что не найдена модель костюма с советом переодеть костюм сохранится и загрузится , упала в ноль передвижение, перезагрузился, захожу и меня сразу же начинает гасить вся база ! Просто так ! 

Дополнено 25 минуты спустя

Создал по-новой, но хотьба сломана. Стрелять невозможно, каждые пару выстрелов ловит клина, и это при отключенном клине ! Как вообще играть в эту сборку ? 

Поделиться сообщением

На протяжении всей игры вылетает во время боя, а так в принципе играбильно 

(Ответ) 👆

Изменено пользователем Palma

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу