Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

пришлось переустанавливать сборку .скачивал с гугл,яндекс .только мод .что то с архивами .ни как не хочет

Screenshot 2025-09-24 172607.png

Screenshot 2025-09-24 173800.png

Изменено пользователем StalkerVan51

Поделиться сообщением

StalkerVan51 с торрента попробуй, я хз.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Босс сказал:

с торрента попробуй, я хз.

на раздаче пока ни кого(только мод)

Поделиться сообщением

StalkerVan51 репак?

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Ребята, кто нибудь брал у Лемура( ферма на Кордоне) задание на поиск посылке по карте , которую он дает? Находили или нет? Если да, то подскажите плииз...Всю Темную лощину носом перепахал:u1F9D0:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Босс сказал:

репак?

криво запускалось.вылет на новой игре .надо будет смотреть

Поделиться сообщением

1209077712_.png.14f3db9ade3c693d4353bc777e5a05ff.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, Victor8858 сказал:

Ребята, кто нибудь брал у Лемура( ферма на Кордоне) задание на поиск посылке по карте , которую он дает? Находили или нет? Если да, то подскажите плииз...Всю Темную лощину носом перепахал:u1F9D0:spacer.pngspacer.png

Так и задумывалось, нужно вернуться к Лемуру сказать, что нифига там нет по его наводке и получить утешительный приз)) мини-квестик такой

Изменено пользователем Nizrim
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Может еще кто подскажет, как отключить 3-Д прицелы на БаСовских пушках? Раньше такого не было. Были обычные прицелы, сейчас только 3-Д. Это и АК 12 и СКАРы

Дополнено 35 минуты спустя

В общем... Переустановил всю игру, начал новую... Проблема с квестом Братьев Черненко так и осталась. Диалог на 5000 руб есть, при активации деньги снимаются, а обновления квеста нет. БОСС, проверь пожалуйста. Это конечно не критично, можно и без этого квеста прожить, но... Как говорится- ложечки нашлись, а осадочек остался...

Изменено пользователем Victor8858

Поделиться сообщением

Есть кто живой?) Встаньте на раздачу в торент пж, а то не качается:D

Поделиться сообщением

21 час назад, Victor8858 сказал:

Может еще кто подскажет, как отключить 3-Д прицелы на БаСовских пушках? Раньше такого не было. Были обычные прицелы, сейчас только 3-Д. Это и АК 12 и СКАРы

Дополнено 35 минуты спустя

В общем... Переустановил всю игру, начал новую... Проблема с квестом Братьев Черненко так и осталась. Диалог на 5000 руб есть, при активации деньги снимаются, а обновления квеста нет. БОСС, проверь пожалуйста. Это конечно не критично, можно и без этого квеста прожить, но... Как говорится- ложечки нашлись, а осадочек остался...

Иди на янов в башню зулуса там и продолжится. А то так и будешь по 5000 руб бесконечно отдавать 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, dron-971 сказал:

Иди на янов в башню зулуса там и продолжится. А то так и будешь по 5000 руб бесконечно отдавать 

Мне вот просто интересно. Вот как человек, в первый раз проходящий сборку, сможет догадаться, куда и зачем идти. Я вот в ...дцать восьмой раз проходя это знаю о Янове и то не догадался идти туда сразу, ожидая обновления квеста... Мутно все это. Как по мне сборки до 1.9 были более стабильны и играбельны. Сейчас очено много вылетов безлоговых на ровном месте, многие стволы стали неиграбельны от слова вообще, серия М4 проблемы с подствольниками, на БаСовских стволах стали ставится 3-д прицелы? на которых все желание играть отпадает. В общем, лично я несколько (мягко сказано) разочарован. Конечно мне могут ткнуть в морду- не нравится, не играй. Но за очень много лет в Сталкере я такое слышал неоднократно. Даже в очень глючной Антологии как по мне играбельность есть...

Извините, наболело. Искренне Ваш. Боссу большой респект за продвижение проекта и пожелания его довести до совершенства.

Пошел дальше играть...

Дополнено 7 минуты спустя

Да что ж это такое... Начались дикие фризы на Свалке. На Кордоне более -менее терпимо, а тут началось. И вроде вылета нет, а фризит дико. Даже просто идти невозможно. В любой точке локации

Опять начал новую игру...На Свалке те же дикие фризы. И что с этим можно сделать?

Изменено пользователем Victor8858

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн