Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сборка обновлена 31.08.2025

Спойлер
  • Добавлен мод-аддон к моду на реалистичный лес изменяющий атмосферу игры на раннюю осень
  • Добавлен мод на чистое небо и переработку генерации облаков
  • Обновлена глобальная локализация модов
  • Обновлен мод OXA (ПНВ, прицелы, глушители, ДТК, ЛЦУ, рукоятки и др.)
  • Обновлен мод улучшающий звук оружия (стрельба, перезарядка, клин, эхо)

Начиная с этой версии и далее, при обновлении сборки буду выкладывать две версии Full и Lite (без русской озвучки и без локализованных текстур - для уменьшения размера инсталлятора).  

Изменено пользователем BlackInferno
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

Доброго дня, автор! Спасибо за сборку, вот прямо в душу попал. Именно то, что нужно. В чистый-то Сталкер мы за двадцать лет отвыкли играть, не-по человечески это. :u1F642: Вот прямо самые нужные мне моды собрал, благодарю тебя. Только один вопрос. Почему-то несколько вылетов уже словил, общаясь с Линзой (так, кажется, первого техника зовут). Как-то быстро и небрежно нажимаю промотку диалога и БАЦ переполнение стека. Stack overflow, прямо как в старом добром Ждалкере. Так как проверить в чистой игре не вариант, прошу совета: куда глянуть, где копнуть, почему может быть вылет? Железо вроде неплохое, Рязань 5 5600, 32 гектара на 3600 (штатно, без разгона), ЖиРаф 4700, ССД какой-никакой (хотя наверное скорее никакой, но ранее хватало). Спасибо и доброй тебе дороги среди аномалий других модов, сталкер!

З.Ы. твоё напутствие в ридмике сборки ужасно демотивирует, исправь ошибку ("стелкер"). 

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackInferno сказал:

Сборка обновлена 31.08.2025

Список изменений (Показать контент)
  • Добавлен мод-аддон к моду на реалистичный лес изменяющий атмосферу игры на раннюю осень
  • Добавлен мод на чистое небо и переработку генерации облаков
  • Обновлена глобальная локализация модов
  • Обновлен мод OXA (ПНВ, прицелы, глушители, ДТК, ЛЦУ, рукоятки и др.)
  • Обновлен мод улучшающий звук оружия (стрельба, перезарядка, клин, эхо)

Начиная с этой версии и далее, при обновлении сборки буду выкладывать две версии Full и Lite (без русской озвучки и без локализованных текстур - для уменьшения размера инсталлятора).  

Новая игра? или не.......:u1F641:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, amurka.yura@mail.ru сказал:

Новая игра? или не.......:u1F641:

Не, эти моды не нуждаются в новой игре :u1F4AA.0:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2025 в 21:58, BlackInferno сказал:

Ну вот... я же говорил :u1F602:

А вот теперь и у меня есть )))))н

Что бы обновить моды надо просто накатить инсталляцию по новой. А если я что-то менял в предыдущей версии (галочки ставил, убирал). То это мои проблемы и я сам должен помнить что я менял. Так? А просто папку с новыми модами вы бы не могли выложить отдельно? Или дать их английские названия? 

Изменено пользователем Austerlic
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Austerlic сказал:

То это мои проблемы и я сам должен помнить что я менял. Так?

Проще удалить через унинсталлятор, который в корневой папке с игрой появляется, и установить модпак по новой

38 минут назад, Austerlic сказал:

А просто папку с новыми модами вы бы не могли выложить отдельно? Или дать их английские названия?

Извините нет, это запарно. Все новые моды я добавляю в сборку с учетом пожеланий комьюнити в первую очередь с ap-pro.ru. Поэтому все ссылки на новые моды с нексуса писались ранее в этой теме. Отлистайте пару страниц назад и найдете, если не хотите пользоваться сборкой

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackInferno сказал:

Не, эти моды не нуждаются в новой игре :u1F4AA.0:

Обновил, загрузил сохранение, и......    из инвентаря пропали все аптечки, ну и долговцы на цементном заводе стали чет красными, хз как это связано с обновленными модами, но надеюсь в дальнейшем не повылазит еще интересностей. Пока это не критично...:u1F60A:

Дополнено 5 минуты спустя

Кстати, раз уж заговорил про долговцев - перед сохранением ходил искать тело пропавшего чувака, в подземный гараж, где 2 сосыча, так вот - кпк есть, а трупа нет. Пришлось отмазываться перед долговцем, мол сам иди ищи....... Я так понимаю - это квест из вырезаных.... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, amurka.yura@mail.ru сказал:

из инвентаря пропали все аптечки, ну и долговцы на цементном заводе стали чет красными

Аптечки пропали вероятнее из-за того, что не установили мод на значки расходников. А вот на сам геймплей (я про долговцев) ни один мод не должен оказывать воздействие... Тут уже скорее всего сам грохнул "не того")))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlackInferno сказал:

Аптечки пропали вероятнее из-за того, что не установили мод на значки расходников. А вот на сам геймплей (я про долговцев) ни один мод не должен оказывать воздействие... Тут уже скорее всего сам грохнул "не того")))

Вполне возможно:u1F60A: но перед сохранением выходил с базы, было все ОК:u1F601:

Поделиться сообщением

5 минут назад, amurka.yura@mail.ru сказал:

но перед сохранением выходил с базы, было все ОК

Тогда мистика :u1F47B:

Поделиться сообщением

6 минут назад, BlackInferno сказал:

Тогда мистика :u1F47B:

Ну енто ж Сталкер:u1F602::u1F602::u1F602:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн