Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

как и у кого прокачивать кпк? Ни на ютубе, ни в нете гайдов не нашел. Посему не понимаю, эта фича с прокачкой кпк сугубо от босспака или это из ванильной аномали?

Поделиться сообщением

@enotseller@gmail.com Привет!)
Прокачивать можно у техников. Для этого - сначала выбрать пункт "ремонт" в диалоге, далее из инвентаря кликнуть на КПК. Откроется меню прокачки (по аналогии с оружием/броней). Правда иногда окно прокачки "типа" пустое, там просто проскроллить вверх нужно)
Ну и для прокачки тоже требуются инструменты (грубой работы, тонкой, калибровки)
В ванильной, насколько помню, такой фичи не было)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, tbondarenko491 сказал:

@enotseller@gmail.com Привет!)
Прокачивать можно у техников. Для этого - сначала выбрать пункт "ремонт" в диалоге, далее из инвентаря кликнуть на КПК. Откроется меню прокачки (по аналогии с оружием/броней). Правда иногда окно прокачки "типа" пустое, там просто проскроллить вверх нужно)
Ну и для прокачки тоже требуются инструменты (грубой работы, тонкой, калибровки)
В ванильной, насколько помню, такой фичи не было)

Спасибо большое, попробую. Но реализация прокачки через переход из диалога в инвентарь- крайне странная штука. додуматься до такого сложновато

Поделиться сообщением

Хочу прояснить пару моментов у автора пака. 
1) порчему на локациях такая дичайшая темнота? В настройках настройл чтобы был максимально солнечный день, никаких дождей и туманов( потому что играть просто невозможно в это). В итоге как была темнота так и осталась. что за мод стоит который просто убил графику так? я с5 0 метров невижу никого уже и это при солнечной погоде. Я просто не вижу врагов. Так еще и заросли с этими кустами и деревьями- это просто какойто ужас. Накидали растительности через которую враги за 50 метров тебя сносят а ты полчаса их ищешь и не видешь. Отключил всю траву в ноль в настройках- а толку- как была так и осталась. Как отключить этот убогий пак на графу. Ну невозможно в этой темноте играть ну никак. Ну не бывает так темно. 
2) у меня видео 4070 супер и выдает максимум 60 кадров. Так это при условии что все настройки максимум на средних. Але, это что за монстр там сидит что такое выдает? У меня 2 сталкер на эпических столько выдает. Поотрубал все настройки- итог один, как было снижение до 20 фпс в местах перестрелок так и осталось. А ведь все это происходит на паке для слабых колмпов. Да- да. Я перешел на пак для слабых пк и это с моим то железом ( это просто невообразимый маразм) и ничего не изменилось. как выдает падение до 20 кадров так и осталось. Я вообще не понимаю как в это можно играть? Нук минимально отрубить что нужно? Настройки видео вообще не регулируют ситуацию, если только все в 0 не вырубить -  еще не проверял такой вариант. Я чтото не пойму, может я чтото делаю не так? Но в эту темноту в 30 кадров и вырубленным практически качеством играть просто нереально.
3) чтобы точно исключить что проблемы гдето на моей стороне, я проверил оригинальную аномали гамма. Не вы извините, так там сказка по сравнению с тем во что я пытаюсьт играть в плане графы. Там все светло, понятно, никаких вырвиглаз перекрученных в резкости текстур- по крайней мере это не заметно. Я бы прикрепил скрины, но я уверен что все понимают о чем я
4) идем дальше. пробую перейти на DX10. при запуске игры вылет с ошибкой:
Ну то есть вариантов больше нет как играть на изначально dx11. Запускал по инструкции автора пака. Как запустить на других настройках... не понятно. Просто тупик. Шейдеры в лаунчере обнулял - толку 0. всегда вылет по этой ошибке. Ау, тут хоть чтото работает? 
Постоянные вылеты по STACK TRACE. Логи не кидаю, так как их будет море - это не конкретная ошибка. просто вылетает и все. Если надо, могу и логов накидать, но это каждые 30 минут- новый лог. Игра не вывозит более 30 минут без вылета.

Снимок экрана 2025-09-03 235746.png

Изменено пользователем enotseller@gmail.com

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн