Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Раньше можно было выносить это я знаю , просто спросил на всякий случай , мало ли может в этой версии придумали что не будь с ними .

Поделиться сообщением

не, я про первые арты, у меня гора булыжников скопилась, и ни во что дельное переделать нельзя, с алмазного до какого-то есть, но как алмазный сделать пока рецепта не нашел, вот и хотелось бы выяснить, кого уважить надобно

Поделиться сообщением

Два вопроса уважаемому сообществу.

Первый - Как вылезти обратно из Госпиталя. (Не могу подняться там , где заходил)

Второй - Как использовать горячие кнопки (F1 - F8) у меня они не работают. (Может где в опциях я не увидел)

Спасибо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Van45 сказал:

Первый - Как вылезти обратно из Госпиталя. (Не могу подняться там , где заходил)

Второй - Как использовать горячие кнопки (F1 - F8) у меня они не работают. (Может где в опциях я не увидел)

Спасибо.

Ф 1 это кнопка для аптечек , заходи в инвентарь с правой стороны есть слоты куда можно вставлять аптечки, антирады ,бинты , воду , еду , вставив в них что надо тебе просто  нажал левой кнопкой мыши на слот и назначаешь кнопки на каждый слот F1 . F2. F3. F4 .  А остальные назначай уже в управление и вешай на них что хочешь .

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

А у меня не работают клавиши ауди на клаве, надо через диспетчер выходить на раб. стол и только тогда можно регулировать громкость. За много лет такое вижу впервые.

Изменено пользователем rexabor

Поделиться сообщением

5 минут назад, rexabor сказал:

у меня не работают клавиши ауди на клаве

Хз, у меня клавиши вольво и работают нормально

• Лайк 1

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png
Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Van45 сказал:

Спасибо.

Там либо телепорт должен быть либо попробуй поставить души на увеличение прыжка и выпрыгнуть обратно, в прошлой версии проблем не было.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

nikits1080 на 1 модификат дает Осведомитель, по его рецепту варишь

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Перешёл с Лощины на Кордон после Х-18. Хотел через проводника метнуться в бар перед походом к Сидору, чтобы починить ПДА, но проводника в деревне нет. Так и задумано? Или я где-то что-то сломал?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SOUNDTERRORIST сказал:

Всем привет. Перешёл с Лощины на Кордон после Х-18. Хотел через проводника метнуться в бар перед походом к Сидору, чтобы починить ПДА, но проводника в деревне нет. Так и задумано? Или я где-то что-то сломал?

Не чего не сломал , просто он нет гуляет где то к вечеру должен появится . Ты прежде чем в Бар идти Сидору кейс с блок поста принеси , а потом в Бар топай и кейс сразу Бармену отдашь и Фанату помоги заодно сразу . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Tyrob Отлично, спасибо. Вот сейчас как раз буду брать у Сидора квест на вынос блокпоста, сперва только наёмников вынесу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SOUNDTERRORIST сказал:

Tyrob Отлично, спасибо. Вот сейчас как раз буду брать у Сидора квест на вынос блокпоста, сперва только наёмников вынесу.

Там можно блок пост не выносить , а по стелсу забрать кейс  у меня так получилось . Хотя можно и вынести только БТР не трогай , а то вертушки прилетят . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Там можно блок пост не выносить , а по стелсу забрать кейс  у меня так получилось . Хотя можно и вынести только БТР не трогай , а то вертушки прилетят . 

Там потом лекарство надо будет забирать для Акима и то ли рецепт, то ли переход  еще где-то лежит или у главного он. Короче я вынес всех чтобы потом можно было все обшмонать и не было проблем.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

Там потом лекарство надо будет забирать для Акима и то ли рецепт, то ли переход  еще где-то лежит или у главного он. Короче я вынес всех чтобы потом можно было все обшмонать и не было проблем.

Я пока по стелсу сделал кейс и микросхемы , как за лекарством для Акима пойду тогда и устрою тотальную чистку . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Tyrob сказал:

тогда и устрою тотальную чистку . 

:u1F601::u270B.0: Всем салам пополам и привет вечных лет ! За нс26 там если у видюх есть поддержки длсс и как там у амд там по другому то вот включаем и все норм и только свет выставить как понравится и менять можно поостоянно в процессе игры что б и ночью шарится и без пнв и фонаря - Ежели кто любит редачить файлы то после распаковки QS файлов с помощью 7zipZS паки с конфигами там находим нужное а в папке итемс там про костюмчики и рюкзачки и вперед за лиловыми кроликами !!!-там забэкапив менять можно таскаемый объем и вес и костюмчиков и рюкзачков - Уже на кордоне поднимаем с блокпоста хороший арсенал всего НО страанно что у вояк костюмчики почти в ноль сточены а валыны вполне норм И при этом никакой зондеркоманды на Сидоровку !А у меня ведь там сидели в деревушке и Док и Звездунов и Костян и все все все !!- Прикольный был момент когда сперва по дуге обойдя вынес крайний бтр а потоом ужо в казарму через крышу впрыгнув с сорока жеканов и обреза вынес почти всех вояк а верт лишь пару птуров шмальнул и свалил  :u1F601:перед тем как добить бтр на дороге подлечил одного вояку и он стал долгарем!!!! Зеленым таким в доску дружбаном долгарем и помогал вынес одного загулявшего вояку издали которого я проглядел!! И энтот лейтенант таперича кукует рядом с Прапором на свалке !!! :u1F609:Воот чудеса зоны ж ехермай !!! Но не бывает все прям бархатом багнулось одно колесико на москвич -надо было разом все тащить а я три с атп скинул возле тачки а потом приковылял с последним а там два колеса:u1F602: Одно кто то "укатил" что ли под текстуры -да и не надь особо там машин будет и запор можно за копейки купить через Волка да и мотаться по локациям через аномалии это тот ишшо головняк и по Лосяре это помню -  Нууу -всем удачи на просторах -пойду на радейны процэдурки !:u1F60E::u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Спойлер

Обновлены движок, sq_base_configs и sq_patch, перезапустите лаунчер!

Реализовано нормальное скрытие оружия при превышении объема с выводом сообщения на экран
Реализован текстурный худ для БТРов (только при виде от 1-го лица)
Оптимизирована работа модуля rx_headtracker, исправлен вылет
Починка циклических заданий базы
Реализовано аномальное поле на Генераторах, где рождаются рубиновые артефакты (полноценная работа гарантируется только с НИ)
ГГ открывает подсумок на бегу и с пустыми руками тоже
Добавлен запрет на использование телепортов во время выброса
Исправлен вылет при использовании телепорта Стрелка с перегрузом
Исправлены метки для Сидоровича, Василия
Подсказка для трансмутатора выше и отключается при наведении на лежащие объекты
Добавлена кнопка "Открыть рюкзак"
ГГ не может брать ПДА в руки на лестнице
Прячем ПДАзакрываем подсумок, если лезем на лестницу
Кол-во предметов отображается только если их больше х1
Кастомные метки для проводников и т.д. теперь не наследуют свои родные метки-точки
В маскировачном костюме теперь можем брать все аномальные стволы
Исправлены анимации прицеливания на ПКМ/ПКП
Исправлены лучи фонарика и ЛЦУ на некоторых стволах
Поправлен обмен уникальных вещей у Ворона
Исправлены волны
Исправления по ветке с оленями
Уникальный Colt1911 в награду за ЦЗ
Чуть больше "Чёрных энергий" в продаже у Сахарова и Плотникова
Ворон просит за флешку P90 без магазина
Вырезаны экзоскелеты из рандомных тайников
Убран худ для шлема Сфера-08
Улучшено качество значков от bald_panda
Местоположение всех значков на полотнах оружия находится в одном и том же месте
На полотнах пушек ключик был заменён на шестерёнку (значок уник. предмета)
АК-104 и АК Стрелка теперь используют родную текстуру
Исправлена иконка такт. ручки у АК-74М
Улучшена иконка ТОЗ-34
Добавлены точки кота около запчастей в исключения спавна аномалий
Проход в дом Механика теперь забит досками изнутри
Дополнительный лист металла в доме Механика
Убран дублирующий квест, связанный с Ворониным
Шахтёр говорит с нами, если поговорили с Хабарычем
Добавлена информация про глушители в описание пистолетов
Добавлено описание горячих клавиш в контекст игры + обновлены подсказки при загрузках
Внесены текстовые и прочие незначительные изменения

новый патч, кто хочет, запустите лаунчер

Изменено пользователем rexabor
  • Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

По поводу семейного очага. Нашел диван, подушку в лощине, компьютерный стул в х18 и деревянный стол в долине. Где найти железный стол и табурет?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Baobab сказал:

Где найти железный стол и табурет?

Железный стол - на втором этаже комплекса, где Х-18, табуретка не помню

Поделиться сообщением

8 минут назад, Baobab сказал:

По поводу семейного очага. Нашел диван, подушку в лощине, компьютерный стул в х18 и деревянный стол в долине. Где найти железный стол и табурет?

В ТД на фабрике посмотри.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Baobab сказал:

перед входом в х18, на 1 этаже табурет, на 2 стол

Изменено пользователем gusarr

Поделиться сообщением

4 часа назад, nikits1080 сказал:

не, я про первые арты, у меня гора булыжников скопилась, и ни во что дельное переделать нельзя, с алмазного до какого-то есть, но как алмазный сделать пока рецепта не нашел, вот и хотелось бы выяснить, кого уважить надобно

Чтобы сделать алмазный булыжник надо рубиновый кинуть в очаговый туман на 50-80 минут

• Хабар 1

Поделиться сообщением

После того как запустил генератор в х 18 и включил свет что должно произойти ? Что дальше делать ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tyrob сказал:

После того как запустил генератор в х 18 и включил свет что должно произойти ? Что дальше делать ?

Комп еще в комнате где контрик ходит включи. Должна отключиться система Рубеж которая арты в булыхники превращает и в принципе все. Говориться, что будем меньше монстров, но они так же спавнятся при новом заходе.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

Комп еще в комнате где контрик ходит включи. Должна отключиться система Рубеж которая арты в булыхники превращает и в принципе все. Говориться, что будем меньше монстров, но они так же спавнятся при новом заходе.

Эта комната где документы для Бармена берём , а то я что то контрика ещё не видел в х 18 .

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Эта комната где документы для Бармена берём , а то я что то контрика ещё не видел в х 18 .

Где капсулы, а на верху компы, оттуда в ТЧ огненный полтер вылетал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн