дедушка Ли 37 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Discord A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 [ОБТ] Название: A.N.T.H.O.L.O.G.Y | Версия: 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom + Patch 3Платформа: Зов Припяти | Anomaly 1.5.2Разработчики: Максим Ратниченко и HypeR/СергейДата выхода: 6 апреля 2023 г. | Дата выхода новой версии: 19.08.2024 г. Спойлер За разрешение использовать ваши модификации: 𝑆𝑘𝑖𝑙𝑙𝑑𝑒𝑥 за Custom (Графика и погода)INC за EGUI (Интерфейс) Ну, и всему moddb... Спойлер Главным достоинством проекта является перенос сюжетных линий из модификаций «Пространственная Аномалия», «Путь во мгле», «Долина Шорохов», «Забытый отряд», «Смерти Вопреки. В паутине лжи» и ряда других модов, на платформу «Anomaly 1.5.2». Перенесен и оригинальный сюжет «Зов Припяти». Выбор предпочитаемого сюжета осуществляется в главном меню, перед стартом игры. Вместе с квестами перенесены также игровые локации... В игре присутствуют: Общие число локаций: 76. Все локации заселены, добавлены укрытия и аномальные зоны. Расширена "Тайна зоны" (новые документы в новых лабораториях). В продажу добавлены переходы новых локаций. Возможность играть за группировку Спектрум. Добавлена энциклопедия "Антология" в КПК. Добавлены задания из СГМ. После прохождения: "Путь во Мгле", "Долины шорохов", "Забытый отряд", "Пространственная аномалия" можно будет уйти во фриплей и продолжить проходить "Живую легенду". Пересобраны множество аддонов. Пересобран оружейный пак. И много чего еще....... Спойлер Anomaly Anthology 1.2 Patch 1 .Исправлено задание курьер .Исправлен вылет: Can't open section 'background_forest_tuman' .Исправлен вылет: axr_beh.script:253: attempt to index local 'squad' (a nil value) .Долина Шорохов - Исправлен вылет: xr_logic.script:491: attempt to call a nil value .ПА - Исправлен вылет: modules.script:197: attempt to call field 'set_scheme' (a nil value) Аддоны: .FDDA _ Улучшенные анимации - Mirrowel & MFS Team & Gunslinger Team - Исправлен вылет при открытии инвентаря за спектрум .Dots and reticles extravaganza - Kuez - Reinstall for different options - Исправлены прицелы .Classes_and_talents_0.55 (Классы и таланты новые) - добавлено сообщение .Weapon Pack full (Оружейный пак готовый) by Anthology - Исправлен вылет Can't find model file 'dynamics\world\upgrade_enforcer.ogf'. .Npc_trader by PastKNIGHT (Настроенная торговля оружия) - поправлена торговля .Azetrix Models NPC Fix Anthology - Исправлена модель военного Anomaly Anthology 1.2 Patch 2 .Исправлен вылет: 'abort_game_timer' (a nil value) .Долина Шорохов - Исправлен вылет: по заданию с цветком .Исправлен вылет: [error]Arguments : val_smart_terrain_7_3_bandit_mechanic_util_box_1 .Поправленная метка задания на промзоне .Исправлен вылет: Can't find variable hud in [kup_secret_b38_key] Аддоны: .Azetrix Models NPC Fix Anthology - Исправлена модель долга Патч №3 для A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom. Установка 3-го патча: Папку "mods" перекинуть в папку "A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2" с заменой. Папку "profiles" перекинуть в папку "A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2" с заменой. Ссылки на Патч №3:Яндекс ДискЯндекс ДискОблако Mail.ruGoogle Дискmoddb.com Patch 3 - change log: Спойлер Ссылки на загрузку: Если у вас проблемы со сборкой, то переходите на наш Дискорд-сервер Антологии Все ссылки на закачку архива с этой сборкой: Яндекс ДискЯндекс ДискТоррент-файлGoogle Дискmoddb.com Anthology (все версии) Спойлер Установка A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom + Патч №3 и настройка МО2 /полный гайд/ Установка A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom + Патч №3 и настройка МО2 /сокращённый гайд/ Структура расположения папок в "A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom" + Патч№3: Спойлер Спойлер Изменено 27 сентября пользователем дедушка Ли Выход новой версии 32 20 2 2 7 1 10 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiamba 1 Опубликовано 15 февраля 7 часов назад, 1andrew1 сказал: можно поставить 5-й патч, прочитать описание и выполнить инструкции, а потом играть. у меня все получилось А вот и кривой костыль подвезли. Это не исправление, это вонючий костыль, который всё равно сломается. Для понимания. Это два скрипта, которые нужно прописать в консоле после установки мода. Первый скрипт удаляет все патроны у торговцев и НПС из их инвентаря, а второй скрипт удаляет ворон в небе и еще что-то пока не знаю что. Тем самым освобождая ID предметов. Через день нужно будет это повторить, а потом еще раз и еще. И с каждым разом всё чаще и чаще до тех пор, пока пул ID не засрёться мертвыми душами настолько, что даже удаление ворон и патронов не поможет. И не забываем, что теперь играть придётся без патронов ,ибо у торговцев и НПС их не будет и нужно ждать пока их инвентарь обновится. Но когда инвентарь торговцев обновится, вы снова приблизитесь к лимиту ID в 65535 и привет стабильный краш. Либо опять очищаем скриптом и бегаем без патрон. Вот такой замкнутый круг. Ошибку "Not enough IDs" - не исправить, никак. Вообще никак. Любой, кто скажет вам, что он это прям исправил - нагло солжёт. Исправить это можно только увеличением лимита в 65535 ID - что в принципе невозможно из-за движка игры. Либо играть без модов, которые добавляют карты и предметы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 321 Опубликовано 15 февраля (изменено) @Hardtmuth, там пятый патч нарисовался, хрен сотрёшь. Ссылки на скачивания: Яндекс.Диск, Cloud Mail и Google Drive (Ссылки останутся такими-же, а патчи новые будут загружаться). Изменено 15 февраля пользователем PastKNIGHT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeIDaS 0 Опубликовано 22 февраля (изменено) В игре есть два вепря. Один берётся при спауне, другой находится или берётся через повелитель, но разницы в них нет. Изменено 22 февраля пользователем MeIDaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 11 Опубликовано 22 февраля Эх, подкупают локации из лост альфы, давно я в тамошние подземелья Припяти не ходил...Я так понял беду с дублированием локаций ещё не пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 108 0 Опубликовано 23 февраля Не получилось установить. Выдает такую надпись. Что подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tim.kartashov@outloo 0 Опубликовано 23 февраля Прошу прощения, но я видимо полный чайник - Где найти ModOrganiser, я установил все что надо, этой программы нет, тогда пж дайте ссылку на нее, тк на ап про тоже чето не нашел, хотя не особо искал, или просто обьясните, я слегка глуповат в этом, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent196 11 Опубликовано 24 февраля Поиграл в версию на 5 патче. Напишу об этом опыте, больше для разработчика. Не хейт! Бегал 3-4 дня, чуть компании за Дягтерёва, сломался крест по уничтожению бандитов, ветка Султана, 2 крест по порядку, сделка - пропали сталкеры. В общем 1.0 последнем патче, доходил до конца, нужно было только не брать второстепенные кресты. Сюжетку аномали дошёл и прошёл до Радара и крест с лабой прошёл. В 1.0 проходил сюжетку стрелка, с вылетами, сюжетку греха. Итог. Вылетов стало меньше в 5 патче, но, прошлые вылеты о которых я писал, и проблемы, пока остаются. Напишу какие, 1 - так как не хочется терять время, бегал с год мод и спавнером- при выборе сначала одного раздела а потом другого, ну то есть когда нужно заспавнить несколько предметов, допустим руку бюрера открыл, заспавнил и нужно перейти в другой раздел, например инструменты по кресту, вылет по каким то скриптам, я не разбираюсь. Иногда могут зацикливаться или вставать на пол пути кресты, пример, опять же радар, отключение излучения, это когда толпой через стену, и оборонять с крыши. Я видел что пишут типо надо на одном дыхании проходить, н а теперь подвох, если умер, или сохранился загрузился, квест замирает. В прошлые разы я делал 100500 сохранений, а в этот раз не охото...тем более играю на рабочем, ну на рабо е, и тесты на dx8, поэтому так. Ещё раз говорю, не хейт, а наоборот в помощь автору, что заметил, как сборка, сборка мне нравится, и надеюсь и жду что она станет полноценной и законченной и без вылетов. Может быть когда нибудь добавится сюжета из тч и чн...и можно будет в хронологическом порядке пройти. 7 патч недавно только увидел, но я пока сделаю перерыв. Почему я прохожу только за Дягтерёва и аномали? Ну, как бы я думаю что на базе зов Припяти и аномали, и эти две сюжетки должны быть стабильнее всего, а может я ошибаюсь, и работа пока идёт над другим. В следующий раз попробую другие сюжеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tim.kartashov@outloo 0 Опубликовано 24 февраля В общем у меня получилось установить МО2, но вот вопрос - как скажем так выбрать Antology, чтоб было как у автора, а также как накатить патч на все это добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дедушка Ли 37 Опубликовано 24 февраля 10 часов назад, tim.kartashov@outloo сказал: Прошу прощения, но я видимо полный чайник - Где найти ModOrganiser, я установил все что надо, этой программы нет, тогда пж дайте ссылку на нее, тк на ап про тоже чето не нашел, хотя не особо искал, или просто обьясните, я слегка глуповат в этом, буду благодарен Там же где и был: в архиве папка "Anomaly Anthology 1.1" и в ней файл "ModOrganiser"! p.s. А лучше заходите на наш Дискорд-сервер, там гораздо быстрее вам ответят!https://discord.gg/TJ9UhxwMkF Дополнено 1 минуту спустя 25 минут назад, tim.kartashov@outloo сказал: В общем у меня получилось установить МО2, но вот вопрос - как скажем так выбрать Antology, чтоб было как у автора, а также как накатить патч на все это добро Название папок может быть любое! p.s. А лучше заходите на наш Дискорд-сервер, там гораздо быстрее вам ответят! https://discord.gg/TJ9UhxwMkF Дополнено 6 минуты спустя 21 час назад, Игорь 108 сказал: Не получилось установить. Выдает такую надпись. Что подскажите? Нажимаете ОК. В следующем окне выбираете папку, куда распаковали Anomaly 1.5.2 - ОК. Дожно открыться окно МО2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varomix 6 Опубликовано 25 февраля Спойлер Expression : <no expression> Function : xrServer::Process_update File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrGame\xrServer_process_update.cpp Line : 41 Description : fatal error Arguments : Beer from the creator of 'EQU_STLK'; initiator: 0x00000001, r_tell() = 2906, pos = 2904, objectID = 43887, size = 1 stack trace: кто знает как бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЕК-РЕЦИДИВИСТ 4 Опубликовано 27 февраля Аполностью готовыи репак будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JaneBelly 1 Опубликовано 28 февраля выдает при запуске через органайзер "рабочий каталог аномали не существует". у кого то было так? игру переустанвливала не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
De1akroa 14 Опубликовано 28 февраля (изменено) Скажите а можно стандартный интерфейс вернуть? Ну чтоб нормальная миникарта была Изменено 28 февраля пользователем De1akroa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knikk70 1 Опубликовано 29 февраля Слишком много гемороя для пенсионеров, сделайте репак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctelc1992 1 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. У меня проблема такого характера, я все установил, все поставил, даже посдежний патч, но когда захожу в игру, появляется главное меню и игра вылетает без лога и ошибки, ну или просто виснет в меню. Что можно с этим сделать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрегат 12 Опубликовано 5 марта (изменено) Патч для версии 1.1? И где ссылка на Discord? Изменено 5 марта пользователем Фрегат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дедушка Ли 37 Опубликовано 7 марта (изменено) В 06.03.2024 в 01:05, Фрегат сказал: Патч для версии 1.1? И где ссылка на Discord? Здесь: https://discord.gg/RvHgZKAhPt или здесь: Дополнено 3 минуты спустя В 29.02.2024 в 13:29, knikk70 сказал: Слишком много гемороя для пенсионеров, сделайте репак. Давно уже он есть: https://stalker-world.ru/load/igry/s_t_a_l_k_e_r_anomaly_1_5_2/7-1-0-674 только патчи новые надо самому устанавливать! Изменено 7 марта пользователем дедушка Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarlan96 0 Опубликовано 8 марта невозможно скачать, лимит скачивания превышен на яндексе, а торрент так вообще выдает ошибку в вк. Сохранить и скачать на яндекс диск тоже не получается, много весит Antology (у меня макс 10 гб можно сохранить на яндекс диск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMB3650 1 Опубликовано 8 марта Наверное лучшая сборка из ныне существующих, приятный оружейный пак, + gunslinger. Новые локации очень сильно радуют глаз, отдельный плюс за годное заселение. Сюжетки просто имба. Пока что не было ни одного вылета. К тому же переработаны старые локации, чего стоит совмещённый бар и дикая территория. Сразу в сердечко. Сборка сама по себе намного стабильнее остальных. 60фпс на высоких постоянно. Дополнил сборку своей погодой, и поставил обновлённый THAP, и прям ВАХ! Автору безмерное уважение и респект. Видно что проделана титаническая работа. Что бы хотелось увидеть Сюжеты ТЧ-ЧН Сюжет за группировки (по возможности) Сюжет за монолит (хотя бы из MLR) Ну а так 10/10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supslay 0 Опубликовано 8 марта Всем привет, почему я не могу в сюжете "путь во мгле" надеть броню и рюкзак? Просто не экипируются вещи в начале сюжетки. Надо дойти до какого-то момента или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMB3650 1 Опубликовано 8 марта 1 час назад, Supslay сказал: Всем привет, почему я не могу в сюжете "путь во мгле" надеть броню и рюкзак? Просто не экипируются вещи в начале сюжетки. Надо дойти до какого-то момента или как? Попробуй в мод органайзере отключить Outfits animations, Headgear_Animations_v0.7, и в настройках игры отключи "анимации" предметов. По моему в геймплее. Должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий_45 0 Опубликовано 9 марта Всем привет, подскажите как это победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дедушка Ли 37 Опубликовано 9 марта 38 минут назад, Геннадий_45 сказал: Всем привет, подскажите как это победить? Версия сборки 1.1? Патч 8-й установили? Играете на "чистом" профиле", значит не все нужные аддоны для запуска гл.меню задействованы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий_45 0 Опубликовано 9 марта Патч 8 установил, пробовал на обеих профилях, сборка да - 1.1, аддон мсм задействован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zickkyrat 0 Опубликовано 9 марта Ребятушки, а где торент ссылка ? Вот такой вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты