undrew 2 Опубликовано 11 июля @Гатс ну ждем, хотелось бы поиграть в новое дыхание сборки. Дополнено 1 минуту спустя @Филин Август не сможешь, потому что у тебя уже есть портабл. Сам с этим помучался чуток, еще и при этом был на больничном, так что уже не помню, что я там делал. Если все еще нужна помощь - могу где-то в телеграме или дискорде связаться, пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин Август 1 Опубликовано 11 июля undrew Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
undrew 2 Опубликовано Вторник в 21:54 В 11.07.2025 в 19:18, Филин Август сказал: undrew Хорошо нужно еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 144 Опубликовано Среда в 16:01 Друзья создание новой сборки затянулось в связи с чем в процессе её пересборки и попытки перенести на версию 1.5.3. мне не удалось шейдеры тупо не компилируются. А значит остаемся на версии 1.5.2. Грубо говоря буду пересобирать сборку на базе Эхо Аномалии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 65 Опубликовано вчера в 08:43 Гатс Это печально. Сейчас же почти все аддоны разрабатываются под версию 1.5.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты