Гатс 159 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Название: S.T.A.L.K.E.R ЭХО АНОМАЛИИРазработчик: @Гатс Платформа: Anomaly 1.5.3 Дата выхода: 27.08.2023Статус сборки: Обновлено 17.09.2025 - версия 1.7Рендер: Только DX11!Телеграм сборки: https://t.me/echofoanomaly Описание Эхо Аномалии - Сборка которая ужилась среди тех кому не понраву перенасыщенность, неуместной инфраструктуры живого мира и оружий имеющий довольно сомнительный вид (скины) или же уровней классов, скиллов, прокачки навыков (помните что в этой игре мы играем за обычного человека без сверхспособностей). Так вот основная база это оружейный пак из IWP. Графика Screen Space Shaders 23.5+Enchanced Shaders, ко всему этому для стабильности был адаптирован оптимизированный движок 5.0. под версию Anomaly 1.5.3. модели сталкеров сохраняют привычный образ, но немного дополненный разными вариациями от DUX (можете поставить GFY сменив профиль), растительность на данный период летняя - по умолчанию установлен пак от Greenside который очень вписывается в мертвую зону. Дополнительные задания, квесты, сюжетные линии есть как и некоторые новые девайсы. Расширенные анимации персонажа из A.R.E.A., а также FDDA. Интерфейс сохраняет тенденции классики, сам по себе является минималистичным не надоедливым и приятным. Это небольшая часть того что могу вам рассказать о ней ведь аддонов всего 180+- В свою очередь признателен вам за участие в жизни нашей маленькой Ч.З.О. Скриншот из сборки на фоне заката Установка Видео по установке (про архивы пояснения пропускаем) Скачать архив и распаковать в папку Не забудьте прописать пути в ГЛОБАЛЬНОМ экземпляре в настройках МО2! СКАЧАТЬ (Яндекс диск) Также, в случае вылетов по типу Error memory violation - запускаем через DX11AVXУдачной охоты сталкеры! Изменено 6 часов назад пользователем Гатс 14 5 1 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 159 Опубликовано 10 сентября В новой версии сборки будут исправлены ошибки связанных с положением оружия, инвентарём и интерфейсом. Скажу что полностью перелопатил оружейный пак в сборке, сделал меньше пушек 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 159 Опубликовано Суббота в 10:32 (изменено) Из новостей, выложил в тгк и ютуб тизер оружейного пака в сборке. https://t.me/echofoanomaly/16?t=24 https://youtu.be/SefG_u5TuTk Изменено Суббота в 10:45 пользователем Гатс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 159 Опубликовано 9 часов назад Сегодня заливаю обновленную сборку на диск одним архивом скачал-распаковал, подумал куплю на месяц подписку, а там посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis5634 0 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Гатс сказал: Сегодня заливаю обновленную сборку на диск одним архивом скачал-распаковал, подумал куплю на месяц подписку, а там посмотрим) а сохранения с прошлой версии будут работать? и сегодня кста был ко квесту в ТЛ,после загрузки сохранения все квесты какого то фига выполнились, и договор даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 159 Опубликовано 6 часов назад 51 минуту назад, Denis5634 сказал: а сохранения с прошлой версии будут работать? и сегодня кста был ко квесту в ТЛ,после загрузки сохранения все квесты какого то фига выполнились, и договор даже я честно не знаю, потому что оружейный пак совсем другой. ну может на работу не должно повлиять Дополнено 5 минуты спустя Актуальная версия доступна для скачивания 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis5634 0 Опубликовано 5 часов назад 33 минуты назад, Гатс сказал: Актуальная версия доступна для скачивания 1.7 ох е мае,с моим нэтом 31 гиг я буду ооочень долго качать,ну ладно,спасибо за обновление!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты