AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Dasnet74 сказал: правильно) у себя на диске ты все видишь. надо нажать на "поделиться" и скопировать ссылку на файл А так? https://drive.google.com/file/d/1KP9--JS2hGVcR7wQAsfodRBqNScAltXQ/view?usp=drive_link 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasnet74 0 Опубликовано 27 ноября, 2023 Во)) другое дело! Спасибо, добрый человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 27 ноября, 2023 Только что, Dasnet74 сказал: Во)) другое дело! Спасибо, добрый человек)) Я просто им практически не пользуюсь, вот и забыл, как это делается. Выложил туда чисто для тебя и тех, кто в такой ситуации окажется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 27 ноября, 2023 Парни, Я не улетел с Соколовым из зоны, заданий нет и никто не предлагает работу. Мод закончен или будет что то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 27 ноября, 2023 1 минуту назад, АнДрЮхА сказал: Парни, Я не улетел с Соколовым из зоны, заданий нет и никто не предлагает работу. Мод закончен или будет что то еще? Закончен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 27 ноября, 2023 Закончен. Печалька. Мод хорош, даже не смотря на некоторые нюансы. Разрабам низкий поклон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Texnoasm 3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Первый раз когда он засыпает на перевале и видит Хмурого, Карпа и прочих нпц героев из других модов связанных с временем и порталами? или они по сюжетке будут еще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 246 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Texnoasm , это персонажи из предыдущих модов команды Vivient Team. См. здесь https://ap-pro.ru/anthologies/ Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Arkmore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега_Шуруп 5 Опубликовано 27 ноября, 2023 это одна из лучших модификаций которые я проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 27 ноября, 2023 Кто уже закончил игру, подскажите-хочу выйти из Лабиринта, уже перед дверью, как в неё попасть, чтобы телепорт не откидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 246 Опубликовано 27 ноября, 2023 Varyag25 , надо ещё ключ найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Arkmore сказал: Varyag25 , надо ещё ключ найти. Та уже понял, теперь осталось только найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штиль 39 Опубликовано 27 ноября, 2023 Как запустить? я жму на экзешник но окно не разворачивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 27 ноября, 2023 Взял КПК Кривого в МГ не у кого нет диалога на с чёт него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 27 ноября, 2023 2 часа назад, Штиль сказал: Как запустить? я жму на экзешник но окно не разворачивается? Обычно это бывает у тех, кто на старую игру ставит новый патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 27 ноября, 2023 AziatkaVictor исправь Discrod на Discord. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 27 ноября, 2023 Ну вот, прошёл игру. Мод замечательный. Нужно немного подправить в плане худа, прицелов, фонарика и некоторых других мелочей. Игра очень атмосферная, местами напоминает "Метро", иногда даже прямые отсылки, что делает её ещё более атмосферной. Я так понимаю, что игра планировалась более обширной, но вроде автора забрали в армию и он не успел закончить. Будем надеяться, что эта армия не русская и не украинская, так что вернётся живым и здоровым и сделает ещё не один мод. Вместе с очередной серией "Возвращения в Зону" это лучший мод этого года. Самое главное, что игра оригинальная, не похожая на другие. А уж радио ЧЗО-это вообще шедевр в плане сюжета и реализации! В общем игра зашла и где-то даже шокировала в хорошем смысле этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETUHizrivii 0 Опубликовано 27 ноября, 2023 Можете подсказать где найти Розу Ветров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 569 Опубликовано 27 ноября, 2023 Штиль 3 часа назад, Штиль сказал: Как запустить? я жму на экзешник но окно не разворачивается? Какая версию игры скачивал? Патч какой? AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 28 ноября, 2023 7 часов назад, PETUHizrivii сказал: Можете подсказать где найти Розу Ветров? в Лиманске , когда из здания с призраками выходишь.Справа от моста дерево на нем висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Texnoasm 3 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Кому будет полезно может по квесту Радиоматериалы из списка: плату, конденсаторы и транзисторы одно я нашел на втором этаже здания где вход в х16, плату в гараже с аномалией электра рядом с Уаз на столе, остальная в ангаре под вертолетом. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Texnoasm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Texnoasm сказал: Кто находил на янтаре по квесту Радиоматериалы из списка: плату, конденсаторы и транзисторы одно я нашел на втором этаже здания где вход в х16, а остальные где не подскажете?) ангар с электрами.и ангар где вертолет на крыше.к вертолету тоже подойди слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PALL 0 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Мужики, огромное спасибо за Вашу работу! Пока в саркофаге, но это прям по мне лучший мод - без поиска пиксельных вещей, без смерти от чиха. Вставки шикарные! Несколько моментов что прям заставили подняться остатки моих волос. (Лиманск, лабиринт). Вылеты были только несколько раз при переходе на Янтарь и пару раз при зажатом беге и быстром сохранении. Скачал новую версию плюс патч - боялся за сохранение, но все отработало здорово. Все прям очень понравилось. атмосферно, а это главное. Кто там писал про ЧАЭС ? 2/3 игры с винторезом и никаких проблем, если конечно в голову попадаешь. По небольшим минусам - цвета, после патча вроде стало лучше. Но все равно, в некоторых моментах большее время проводишь с пнв - чуть ярче бы фанарик. Единственное что бесит - так это вечные пробежки, или как то можно быстро путешествовать ? Не могу единственное понять - почему экзоскелет такой ломучий, понятно что лучше не принимать удары, но вот стволы - на ЧАЭС от стрельбы винторез уж слишком быстро ломается. Так понимаю что там до конца не починить его ? Ну и остались вопросы по квестам - что делать с артом, которые на крыше в самом начале нашел? Продавать его отказался, так и валяется? Всякие ништяки с лиманска, куда их? Как отдать атрефакт на янтаре на "привале" Потом же походить, доделать все можно будет? Спасибо еще раз! Скажу словами одного философа - "Щикарррррно!" Изменено 28 ноября, 2023 пользователем PALL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штиль 39 Опубликовано 28 ноября, 2023 13 часов назад, Raid сказал: Штиль Какая версию игры скачивал? Патч какой? я установил патч последний игра включается но не разворачивается на весь экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 569 Опубликовано 28 ноября, 2023 Штиль Скажи конкретно какую версию игры скачивал и какой патч ставил AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты