AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, elena._life сказал: Nikola0s666 Привет а что есть проблемы с запуском мода... у многих но они решаемы Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torwald 0 Опубликовано 29 ноября, 2023 Эх, а так хотелось пощупать что-то НЕкороткометражное=\ Возможно, пишу об этом не первым, но, 38 страниц перечитывать - шибко долго. Проблема следующая: Игра не запускается, ибо для неё моя версия .Net Framework (4.7.2) слишком старая. А при попытке обновления мне пишут, что новая версия (4.8.1) не подходит для моей винды (7) =( В итоге - фигу мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шепот Смерти 3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Что за прикол с врагами в Саркофаге? Они сносят с двух выстрелов, даже в экзоскелете. Они специально так сделаны? Невозможно пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 29 ноября, 2023 2 часа назад, Шепот Смерти сказал: Что за прикол с врагами в Саркофаге? Они сносят с двух выстрелов, даже в экзоскелете. Они специально так сделаны? Невозможно пройти Туда лучше идти с гаусской и инфракрасным сканером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinis 2 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Пожалуйсто добавте скачивание с гугл диска. Торрент не работает. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Sinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 554 Опубликовано 29 ноября, 2023 12 минут назад, Sinis сказал: Пожалуйсто добавте скачивание с гугл диска. Торрент не работает. Такой пойдёт? тут в теме нашёл. https://userscloud.com/0336kg3aj52y Дополнено 1 минуту спустя 4 часа назад, Torwald сказал: не подходит для моей винды (7) 10ку уже давно бы накатил и не мучался! 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шепот Смерти 3 Опубликовано 29 ноября, 2023 1 час назад, Varyag25 сказал: Туда лучше идти с гаусской и инфракрасным сканером. Я и пошёл, но эти уроды всё равно неплохо выносят. Может, это разрабы поставили такую сложность? Почему-то все мисси прошёл, а тут очень - очень тяжело. Как назло всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 29 ноября, 2023 17 минут назад, Шепот Смерти сказал: Я и пошёл, но эти уроды всё равно неплохо выносят. Может, это разрабы поставили такую сложность? Почему-то все мисси прошёл, а тут очень - очень тяжело. Как назло всё.. До самого саркофага ещё более-менее, а вот в нём, когда нужно наверх подниматься-там тяжеловато. Не забудь там взять ПДА радио ЧЗО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeshA_5 0 Опубликовано 29 ноября, 2023 Ребята, подскажите пожалуйста!! Как пройти лабиринт смерти с дверью? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinis 2 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Кто нибудь может кинуть через гугл диск ссылку на фикс а то я с яндекса скачать не могу . И еще у меня проблемы с отображением, игра запустилвсь и я слышу музыку главного меню но самого окна игры нет, может это из за моего экрана 1920x1080 ? Из папки software я всё установил, правда там не было ndp472-kb4054530-x86-x64-allos-enu.exe xray_Олег.log Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Sinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 29 ноября, 2023 18 минут назад, Sinis сказал: Кто нибудь может кинуть через гугл диск ссылку на фикс а то я с яндекса скачать не могу . И еще у меня проблемы с отображением, игра запустилвсь и я слышу музыку главного меню но самого окна игры нет, может это из за моего экрана 1920x1080 ? Из папки software я всё установил, правда там не было ndp472-kb4054530-x86-x64-allos-enu.exe xray_Олег.log 4 \u043a\u0411 · 2 загрузки https://drive.google.com/file/d/1KP9--JS2hGVcR7wQAsfodRBqNScAltXQ/view?usp=drive_link 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinis 2 Опубликовано 29 ноября, 2023 Я пошерстил форум и выяснил что в папке userdata в файле user.ltx нужно изменить значение с rs_fullscreen off на rs_fullscreen on и выставить своё значение экрана и тогда можно не только музыку меню слушать но и играть. Пишу может кому пригодится. Надеюсь автор поправит, или хотябы временно в пункте установка данную проблему укажет. Дополнено 1 минуту спустя 18 минут назад, Varyag25 сказал: https://drive.google.com/file/d/1KP9--JS2hGVcR7wQAsfodRBqNScAltXQ/view?usp=drive_link Спасибо добрый человек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarta 0 Опубликовано 29 ноября, 2023 Привет, есть вопрос, у меня очень плохой ноут и мне интересно есть ли возможность изменить тип рендера в данном моде, просто в самих настройках у меня пишет что есть только "Улучшеное полное динамическое освещение" что не очень тянет на моём устройстве. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeshA_5 0 Опубликовано 29 ноября, 2023 Ребят, так кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 29 ноября, 2023 48 минут назад, EvgeshA_5 сказал: Ребят, так кто подскажет? От Top Secret видео... Спойлер https://rutube.ru/video/bffd13b1ecbd5c8d00906d2d3bb8af9c/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 246 Опубликовано 29 ноября, 2023 EvgeshA_5 , надо найти ключ от двери и саму дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 29 ноября, 2023 3 часа назад, Varyag25 сказал: Не забудь там взять ПДА радио ЧЗО. А толку от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Nikola0s666 сказал: А толку от него? А толку всю игру проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Varyag25 сказал: А толку всю игру проходить? дак реально что этот пда даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Nikola0s666 сказал: дак реально что этот пда даст? А что даёт выполнение квестов в доме с привидениями? Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Varyag25 сказал: А что даёт выполнение квестов в доме с привидениями? ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 29 ноября, 2023 4 минуты назад, Nikola0s666 сказал: ничего Я так понимаю, что ты их не выполнял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, Varyag25 сказал: Я так понимаю, что ты их не выполнял? выполнял.5 призраков или 6.короче баллон не загнал кому то. ибо не увидел просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, Nikola0s666 сказал: выполнял.5 призраков или 6.короче баллон не загнал кому то. ибо не увидел просто. А зачем, если они ничего не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Varyag25 сказал: А зачем, если они ничего не дают? ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты