Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Nikola0s666 сказал:

лог то есть хотя бы ?

Дополнено 0 минут спустя

ахахаххаха. почти почти

Лог есть, выкладывал недавно, никто не ответил 

openxray_lancerarlette.log

Поделиться сообщением

realfasty ты про какого первого типа около электры? Про бандита, что гопает арт в самом начале?

Поделиться сообщением

Только что, Rod4es сказал:

Товарищи сталкеры, а чё с артом в 6ой главе делать, тот что в поле электр(они кстати сварогом не палятся, ещё один косяк), просто я пытаюсь взять арт и умираю как к нему подхожу, какой-то паттерн есть?

не косяк.это не аномалии , а от генераторов ток.в будке красной кирпичной с лестницей рубильник.отключи и бери арт.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, twoXtwo сказал:

вы уважаемый вояк видимо перебили если да качаем патч а так сейв поломан.

Изменено пользователем Mervin62

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

Только что, AfterGlow сказал:

Rod4es отключи электричество.

Попробуем, может не всё облазил.

Поделиться сообщением

realfasty ты про какого первого типа около электры? Про бандита, что гопает арт в самом начале?

который вместо себя жмура подложил со своим кпк. И можно было его или сдать сидору или нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bobriks сказал:

Не запускается, что делать? Файл подкачки увеличил, режим совместимости подружился, настройки понизил, директикс 9 поставил

если не помогает зайти в файл user.ltx  и заменить строчку r__no_ram_textures on на r__no_ram_textures off

Поделиться сообщением

Nikola0s666 

Есть у кого сейвы перехода на свалку после того как хозяина в 4 главе кокаешь? 

Поделиться сообщением

Только что, Nikola0s666 сказал:

не косяк.это не аномалии , а от генераторов ток.в будке красной кирпичной с лестницей рубильник.отключи и бери арт.

Посмотрим, я подозревал что здесь что-то не просто, видел в теме коммент про какой-то рубильник, но я подумал сначала это про тот что во второй главе.

Поделиться сообщением

Только что, Nikola0s666 сказал:

если не помогает зайти в файл user.ltx  и заменить строчку r__no_ram_textures on на r__no_ram_textures off

Вписал эту команду в консоль, то же самое загружается на максимум, и дальше ничего

Поделиться сообщением

realfasty о, спасибо что напомнил. Итого уже 10 выборов накопили. Претензия была в том, что нет выборов, а не в том, что эти выборы не влияют на мир. Это уже совершенно другой вопрос.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nikola0s666 сказал:

Мне лично помогает через папку bin запускать игру )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZeratulTemplar сказал:

Ну у меня в этом подземелье светло как днём и без фонарика и пнв. Кисели разноцветные светятся как новогодняя елка

Я кстати то же сначала ползал так и вроде бы даже успешно, но вот проход к старому не было без фонарика видно.

Поделиться сообщением

realfasty о, спасибо что напомнил. Итого уже 10 выборов накопили. Претензия была в том, что нет выборов, а не в том, что эти выборы не влияют на мир. Это уже совершенно другой вопрос.

выбор, который ни на что не влияет - я выбором не считаю. Спасти или убить кого-то ? А зачем на этим думать, если ничего за этим не будет абсолютно ? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, саняпробхопер сказал:

Nikola0s666 

Есть у кого сейвы перехода на свалку после того как хозяина в 4 главе кокаешь? 

здесь найдешь    https://disk.yandex.ru/d/n0L447_TzsBscw

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

realfasty например, в играх от TellTale тоже есть выборы, спасти персонажа или нет, но в итоге в 100% случаев этот перс потом помирает\\уходит из сюжета. Тоже по факту выбор без выбора. Тут просто это возведено в абсолют. Остается только тешить себя мыслью "ну я поступил вот так, по совести". 

Поделиться сообщением

@AfterGlow

Спойлер

"ну я поступил вот так, по совести". а потом избитый и попущенный повесился на мосту.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mervin62 сказал:

вы уважаемый вояк видимо перебили если да качаем патч а так сейв поломан.

сейв после патча

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AfterGlow сказал:

realfasty например, в играх от TellTale тоже есть выборы, спасти персонажа или нет, но в итоге в 100% случаев этот перс потом помирает\\уходит из сюжета. Тоже по факту выбор без выбора. Тут просто это возведено в абсолют. Остается только тешить себя мыслью "ну я поступил вот так, по совести". 

Не то что в играх Совокотов, да?)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Rod4es сказал:

Братан, ты не врубаешься, ты можешь подкрутить контраст и яркость(что я собственно первое и сделал, голову то же надо уметь включать). Хотя конечно, то что забыли положить батарейки косяк, с этим согласен.

Ага, ещё читы включить посоветуй. Дебаг мод етить... Игра это игра, если подземелье, то там кромешная тьма, а свет только от аномалий и выстрелов. Всё должно быть по честному. Я батарейками не запасся, но всё же вылез из подземки победителем. Я эту гниду Хозяина по звуку на перо спосадил в полной темноте. Мастер ножа. Выпустил этой суке ливер. Это и есть иммерсив. Полное погружение. Забыл батарейки, но всё равно ящер-тащщер.

Изменено пользователем Мыра Ымгыров

Поделиться сообщением

Nikola0s666 странный ты конечно челик. Хейтишь мод и в хвост и в гриву, но помогаешь челам в теме, попутно попуская мод. Если ты думаешь, что помощь анонам тебе зачтется - ты сильно ошибаешься. Себя ты уже вписал)

Поделиться сообщением

Afterglow123 Wolfstalker  и патч на многозадачность чтобы распределение на все ядра шло! а не скачивать не понятно откуда какие то оптимизаторы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, twoXtwo сказал:

сейв после патча

тогда откатись сейв поломан в нем стабильная ошибка

Поделиться сообщением

Хахаха, на примере колючки понял, что Сидр её покупает за 500, а ближайший сталкер в деревне за 1456)) Интересно, как обстоят дела на других локах 🫢

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AfterGlow сказал:

Nikola0s666 странный ты конечно челик. Хейтишь мод и в хвост и в гриву, но помогаешь челам в теме, попутно попуская мод. Если ты думаешь, что помощь анонам тебе зачтется - ты сильно ошибаешься. Себя ты уже вписал)

куда вписал? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн