Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, chriotmao сказал:

Удали user.ltx в userdata

После удаления стала запускаться и показывать начальные слайды (GSC, OpenXr, Ap-pro..) и вылет сразу после их окончания, до показа основного меню. Попробовал пропустить слайды через Esc - то же самое((

Поделиться сообщением

chriotmao да я не думал особо про этот форум особо, что кто то может мне помочь, сюда я пришел позже, может что узнаю полезное, какие проблемы в моде. Вот например с военными под мостом , я их вынес, сказали что будет в будещем игра вылетать. Мне было лень даже под читом перепроходить обратно всё поновой, тк понимаю долго это всё. Ненавижу делать одно и тоже по 100 раз. А узнать то охота... Играл с перерывами, читая эту ветку форума.

Поделиться сообщением

Кто подскажет сколько бы не спал новых артефактов не появляется, сейчас на завершение 2 главы, патчи уже несколько раз переустанавливал

Поделиться сообщением

chriotmao  странность была в том, когда я первый раз проходил , военные не агрились в квесте с учеными, а когда перепроходил то агрились даже если квест заново взять, после 5 раза мне это надоело и я прошел просто тупо говоря с провалом квеста. 

Дополнено 0 минут спустя

Патчей ещё пока не было на тот момент. Думал мод выпустили и патчить не будут, тк доведено всё до идеала.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dirty.visavi сказал:

и вылет сразу после их окончания

И лога никакого прям таки нет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stern-13 сказал:

И лога никакого прям таки нет?openxray_user.log

Только это. И в папке reports архив, но он не прикрепляется, слишком большой.

openxray_user.bkp

Поделиться сообщением

9 минут назад, dirty.visavi сказал:

После удаления стала запускаться и показывать начальные слайды (GSC, OpenXr, Ap-pro..) и вылет сразу после их окончания, до показа основного меню. Попробовал пропустить слайды через Esc - то же самое((

Возможно забыл папку bin от патча

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

4 минуты назад, chriotmao сказал:

Переустановил 4 патч, не помогло, да и до этого игра запускалась, дошел до 5 главы без малейших проблем). Может переустановить игру? сохранения в таком случае не потеряются?

Поделиться сообщением

Господа, что это может быть? openxray_arix.log

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arix сказал:

Господа, что это может быть? openxray_arix.log

! [LUA][ERROR]  INCORRECT LOAD [_CTreasureManager].[64464][257525]
stack traceback:
    e:\true stalker\gamedata\scripts\_g.script:509: in function 'abort'
    e:\true stalker\gamedata\scripts\_g.script:761: in function 'set_save_marker'
    e:\true stalker\gamedata\scripts\treasure_manager.script:282: in function 'load'
    e:\true stalker\gamedata\scripts\bind_stalker.script:577: in function <e:\true stalker\gamedata\scripts\bind_stalker.script:549>

FATAL ERROR

[error] Expression    : 0
[error] Function      : ErrorLog
[error] File          : D:\TrueStalkerEngine\src\xrScriptEngine\ScriptEngineScript.cpp
[error] Line          : 40
[error] Description   : INCORRECT LOAD [_CTreasureManager].[64464][257525]

скрипты поломались

Поделиться сообщением

Nikola0s666 А в чём причина этой ошибки? Она у меня выскальзывает, когда запускаю сохранение или перехожу на другую локацию 

Изменено пользователем Arix

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arix сказал:

Nikola0s666 А в чём причина этой ошибки? Она у меня выскальзывала, когда запускал сохранение или переходил на другую локацию 

сохранение и загрузка поломались. я не знаю как вы умудрились. 

переустановите игру и накатите патчи по очереди с заменой.перед переустановкой вытащите  сохранения (папка savedgames) в папке userdata и если нужно ,чтобы настройки сохранились файл user.ltx.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Evilgud сказал:

Блин, ну я просто так тебе писал что бы ты посмотрел описание булата ? Ладно, вот с Wiki:

Бронекостюм «Булат», он же «СКАТ-9М» или просто армейский бронекостюм — усиленный бронекостюм военных с высокими показателями защиты. Комплектуется шлемом «Сфера М12».

И вот:

Армейский бронекостюм «СКАТ-9М» создан для проведения штурмовых операций в зонах активности аномалий.

Где там о военсталкерах ? Это армейский бронекостюм. Вопрос, зачем им артефакты , если они их сдают ученым ? Это же армия

Я таки напомню, что в оригинальной игре а) никаких "военных сталкеров" не предусмотрено; б) военные/долговские костюмы слотов под арты не имеют, даже в качестве апгрейда (ибо не по уставу:D).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BM-Stryker сказал:

Я таки напомню, что в оригинальной игре а) никаких "военных сталкеров" не предусмотрено; б) военные/долговские костюмы слотов под арты не имеют, даже в качестве апгрейда (ибо не по уставу:D).

но ведь барыжат налево же берилами и булатами,да и трофейные например бывают.а умельцам че не сделать  ячейки чтоли для артов?) логично ж.

Изменено пользователем Nikola0s666

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nikola0s666 сказал:

но ведь барыжат налево же берилами и булатами,да и трофейные например бывают.а умельцам че не сделать  ячейки чтоли для артов?) логично ж.

Ну, раз даже апгрейда такого нет, значит будем считать, что есть некая сложность.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BM-Stryker сказал:

Ну, раз даже апгрейда такого нет, значит будем считать, что есть некая сложность.

или ненадобность как автор сообщения выше и писал.

Изменено пользователем Nikola0s666
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BM-Stryker сказал:

Мы уже тему эту закрыли.

• Жму руку 1

699448895_11111.png.a54ec49f010b010159b2112c7d8e3e77.png

Поделиться сообщением

Патчи все стоят, но при нажатии на кнопку Настройки,игра просто сворачивается и закрывается! Помогите решить проблему.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Oleshka сказал:

Кто подскажет сколько бы не спал новых артефактов не появляется, сейчас на завершение 2 главы, патчи уже несколько раз переустанавливал

спасть нужно 60 раз. вероятность выброса после сна 10%, вероятность появления артов 17%.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Греховец сказал:

Патчи все стоят, но при нажатии на кнопку Настройки,игра просто сворачивается и закрывается! Помогите решить проблему.

лог прикрепи и вот ему @Overf1rst все.

Поделиться сообщением

46 минут назад, chriotmao сказал:

Патч 4, нашёл ещё пару моментов которые хочу обсудить/предложить:
1)Баг есть - если на карте скрыть метки а затем показать, то при закрытии карты и её открытии вновь метки снова будут скрыты, игра не запоминает выбор игрока

2)Ещё один баг тоже с картой - если я скрою все метки на карте, а затем выберу нужные мне на нижней панели, они не отобразятся на карте (но при этом иконки внизу выбранные мной загорятся)

ts.thumb.jpg.cdf260a88fa135545c35060ae65cab1f.jpg

3)порой странно работает очистка трупов npc с карты, вот пример:

у меня было сохранение где я убил бандитов справа от свалки техники, из них осталось 2 в живых я сохранился и отгрузился на него

что произошло - бандиты, которых я убил пропали с карты (хотя не должны были, там максимум секунд 30-минута прошла с момента их убийства) затем я убил этих двоих сохранился и уже трупы этих двух бандитов пропали 

4)предлагаю сделать информацию о прицелах/других дополнениях к оружию более удобной следующим образом:

а)для каждого прицела в его описании у торговца напротив модели отображать две иконки - его тип (дневной/ночной) и его краткость, второе особенно важно потому что у большинства прицелов для того же Абакана в описании не указана краткость вовсе и сиди гадай после этого нужен он или нет

Либо сделать как вы для оружия сделали что между моделью прицела и его описанием есть панель иконок где кратко показаны его характеристики

б)точно также как вы сделали для сравнения двух оружий у торговца/в инвентаре через alt распространить это на дополнения к оружию, сравнение с экипированным/имеющимся в инвентаре

5)добавьте пожалуйста Контрабандисту на свалке категорию Другое для заказа, в которую бы вошли рюкзак, детектор и тд

6)и добавьте пожалуйста в продаже Сидору на кордоне простейшую оптику для АКС и глушитель для ПБ

Изменено пользователем Shinnipori
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2024 в 13:14, Грешник сказал:

как выполнить квест исчезновение сталкера я на метке и на базе бандитов где искать ?

• Клоун 1

Поделиться сообщением

1 час назад, stakill сказал:

Всем привет!

Кто то сталкивался с проблемой невозможности поднимать артефакты в 7 главе. Пошел на точку где пропал Коваль по квесту, рядом 2 арта в аномалиях. Играю на 4 патче.

Кстати в самом начале на Кордоне заметил что тоз выдаваемые сталкером в обмен на бензу нельзя грейдить.

Сейчас там же пытался 2 арта из боды вытащить, тоже так и не получилось, слишком глубоко)))

Поделиться сообщением

Мод пройден,авторам спасибо,концовка сильно разочаровала,пройти еще раз никогда не захочется...

• Лайк 1
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Skorp1on1muS сказал:

Сейчас там же пытался 2 арта из боды вытащить, тоже так и не получилось, слишком глубоко)))

Двойной присед сделай , легко достанешь

699448895_11111.png.a54ec49f010b010159b2112c7d8e3e77.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн