Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Спойлер

собран :0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:

Изменено пользователем BarmaGlot

Я логи в баню удалил, а вот за за рейдеры – не помню!

Поделиться сообщением

Отличный мод:u1F44D.0:

Изменено пользователем Gerasimus

Поделиться сообщением

Gerasimus После прочтения хорошей книги тоже её автора хаете потому что она закончилась и вам мало?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gerasimus сказал:

Благодарю за ваш труд, но мне этого мало(

За это подпишусь, с остальным не согласен!

Поделиться сообщением

Коротко о моде: 
1) локации: сделаны прекрасно, за исключением Армейских складов, хотелось бы увидеть доделанный тоннель на базе свободы,  вроде того, что сделан на свалке.
2) Атмосфера: слишком пусто, и четко чувствуется , что все происходит вокруг игрока.
3)Оружие: ганслингер прекрасен, это факт, но обвесов на оружие в продаже крайне мало.
4)Стабильность: была всего пара рандомных вылетов, так что норм.
5)Сюжет: Просто помойка!! Сплошные рояли в кустах, обоих протагонистов постоянно обходят сзади, вырубают, бьют по лицу прикладом, а ты ничего не можешь сделать, у тебя отобрали управление! Постоянно отбирают у игрока управление!! Нахрена все так заскриптовывать? Того же лоха Монгола и 5 его подручных - завалить раз плюнуть , но неееееет, игра не даст тебе этого сделать, Термит просто ПАФОСНЫЙ ЧМОШНИК, его мог запросто убить даже сталкер  Топор, не говоря уже профи военстале Журавлеве, но опять нет , тебя просто унижает сюжет, не давая НИЧЕГО СДЕЛАТЬ! Зато катсцен навалили выше крыши: прошел 10 шагов- посмотри катсцену, чуть-чуть пострелял - посмотри катсцену, догнал гаденыша - ПОСМОТРИ КАК ТЕБЯ ЧМЫРЯТ В КАТСЦЕНЕ!!!!!,   сюжет просто кричит в лицо игроку : ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ!!!    это не мод на Сталкер, это какой-то мыльный сериал по каналу Россия 1! Полное говнище  минус 100 из 10.
6) свобода действий: ее просто нет! ты не можешь убить практически никого, кто есть в сюжете, хотя , напомню: в тенях чернобыля можно было убить вообще кого угодно(кроме Сидоровича и Бармена, исключение всего 2 человека) и ты все равно мог дойти до любой концовки! тут же тупо по рельсам. 

Изменено пользователем Dok88
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

True Stalker ... Это полный привет. Нет! Графика, меню, тех часть нормально сделали. Молодцы. НО!
Сюжет... Призрак умершего сталкера? Серьезно? Это же не фэнтези с драконами. Ни какой научной фантастики. Даже фиолетовые оружие и броня как в ММО есть (вспомнил сравнение из за сюжета). Сценаристу нужно йоду попить, а то кретинизм крепчает. ГГ полный профан. (Копия коммента в ютюбе)
====
В одном из квестов (Квест Связной) Мыслава сжирают собаки он помирает и в месте с тем не появляются три трупа (В одном из трупов можно найти уникальную "Грозу".
НО! Электронику для "Грозы" можно все равно собрать и они пожизненно остаются в инвентаре глаз раздражать. Ни в ящик переложить, ни выбросить.
------
Сайга с жекан патронами - ИМБА

П.С. Мне почти 50. Спросите у родителей, как жилось в СССР начиная с 1985-го года до развала. Возможно кто то из вас родился тогда и не в курсе. Конечно же вы скажете что события в True Stalker разворачиваются во времена пандемии COVID, на что указывает единственный диалог в игре. Но подавляющее большинство игроков это люди которым за 40. И эта игра дает ностальгию по развальным временам.
Если бы описание сюжета мода было бы подробным, тогда и этого комментария не было бы.
За йод извиняюсь. (Но это реальная проблема современности о которой государство умалчивает.)
За труды благодарю. Техническая часть игры очень даже не плохая. Оттачивайте мастерство. БРАВО всему остальному составу разработчиков мода. Над сценарием нужно работать и работать.

ss_samir_01-23-24_07-37-25_(bar).jpg

Изменено пользователем Samires
Добавление пожеланий команде разработчиков. Ну и подкину чуток доната скоро:)
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В общем братцы, те, у кого вылетает при загрузке - попробуйте выбрать другой DirectX

У меня изначально был выбран 11, вылетало постоянно при загрузке, поставил 9 - все стало норм 

Поделиться сообщением

Всем привет. Столкнулся с проблемой, что во время перехода с Кардона на Свалку, игру просто выбивает и не выдает ошибки никакой. Играю в true stalker со всеми установленными патчами, в чем может быть причина? помогите!

Поделиться сообщением

Квест с "Тайна поста Дятлова" очень захватывающий, особенно челночный бег ради одного диалога/катсцены.

Приятная деталь - при приближении к цистернам на Свалке слышно бульканье внутри.

Поделиться сообщением

Такой вопрос.. А тут реализовано вкл\выкл подсветки сетки прицела от ганслингера или нет? Если да то на какие клавиши? На +\- не реагирует. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ильсаф сказал:

и не выдает ошибки никакой

userdata\logs\*.log

Поделиться сообщением

36 минут назад, Aleksbarsuk сказал:

Приятная деталь - при приближении к цистернам на Свалке слышно бульканье внутри.

так там внутри аномалии. они и булькают.там можно в одну внутрь залезть.

Дополнено 2 минуты спустя
35 минут назад, AFFTOR_RU сказал:

Такой вопрос.. А тут реализовано вкл\выкл подсветки сетки прицела от ганслингера или нет? Если да то на какие клавиши? На +\- не реагирует. Заранее спасибо.

помоему нет.как и кратности.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Nikola0s666 сказал:

помоему нет.как и кратности.

И это особенно больно :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Hounfor сказал:

И это особенно больно :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

ну если надо . то есть временное решение. кратность будет хоть какая тократность прицелов.7z

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nikola0s666 сказал:

ну если надо . то есть временное решение. кратность будет хоть какая тократность прицелов.7z

Уже видел, но всё равно спасибо. Переигрывать не планирую пока, подожду свежих патчей. Не, у меня всё нормально шло, но, может, баланс оружейки поправят с разваливающимися в руках Абаканами, и заодно отсутствующие когда-либо кроме сна выбросы.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hounfor сказал:

Уже видел, но всё равно спасибо. Переигрывать не планирую пока, подожду свежих патчей. Не, у меня всё нормально шло, но, может, баланс оружейки поправят с разваливающимися в руках Абаканами, и заодно отсутствующие когда-либо кроме сна выбросы.

нууууу....может быть)

Дополнено 0 минут спустя

надежность и правда быстро улетает у пушек

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nikola0s666 сказал:

надежность и правда быстро улетает у пушек

Подтвердить на 100% не могу, но есть мысль, что от патрона зависит: всё, с чем я гонял под 5.45 и 5.56, ломалось, по впечатлениям, очень быстро. Сказал бы то же самое про Сайгу, но распробовать не успел. Вот под 9х39 всё было норм, но думается, что тут дело в убойности – просто стрелял заметно меньше, с того же Абакана на стаю собак часто по полтора-два магазина по 60 патронов уходило. В общем, то ли прочность – фигня, то ли убойность... Короче, ТОЗ – наше всё :u1F601:

Изменено пользователем Hounfor
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Ошибка - не могу создать звуковое устройство

Поделиться сообщением

25 минут назад, Furenkul сказал:

а что по этому поводу говорит всезнающий Google?

"Нет утверждения лучше, чем неоспоримый факт"® 

Хобби: ->«open sighting reticles»<-

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос, а инфракрасный сканер на тактическом шлеме вообще работает? Как его юзать то, не пойму. Поставил апгрейд, напялил шлем - ничего не изменилось. Потыкал пнв и фонарик, позыркал в прицелы и бинокль и нифига. Никак нпс не выделяет. Патчи все стоят. Или он только врагов выделяет?

Дополнено 4 минуты спустя

Hounfor 

1 час назад, Hounfor сказал:

Подтвердить на 100% не могу, но есть мысль, что от патрона зависит: всё, с чем я гонял под 5.45 и 5.56, ломалось, по впечатлениям, очень быстро. Сказал бы то же самое про Сайгу, но распробовать не успел. Вот под 9х39 всё было норм, но думается, что тут дело в убойности – просто стрелял заметно меньше, с того же Абакана на стаю собак часто по полтора-два магазина по 60 патронов уходило. В общем, то ли прочность – фигня, то ли убойность... Короче, ТОЗ – наше всё :u1F601:

Сайга вообще стеклянная пушка. Выстрелял от силы 4-5 магазинов и уже 70% прочки осталось. Только ТОЗ неубиваемый =)

Дополнено 6 минуты спустя

Nikola0s666 Жаль.

Изменено пользователем AFFTOR_RU
upd

Поделиться сообщением

а установщик с битыми вайлами

Поделиться сообщением

Только что, Furenkul сказал:

а установщик с битыми вайлами

Неправда, всё качал по ссылкам из этой темы и все работает

Дополнено 3 минуты спустя
50 минут назад, Furenkul сказал:

Попробуй поставить OpenAL для начала

Поделиться сообщением

30 минут назад, AFFTOR_RU сказал:

Еще такой вопрос, а инфракрасный сканер на тактическом шлеме вообще работает?

В оригинале ЗП он всех врагов на миникарте подсвечивал в небольшом радиусе, в т.ч. сквозь стены. В ТС не проверял, не покупал сам шлем, но вряд ли механику изменили.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Hounfor сказал:

В оригинале ЗП он всех врагов на миникарте подсвечивал в небольшом радиусе, в т.ч. сквозь стены. В ТС не проверял, не покупал сам шлем, но вряд ли механику изменили.

Кстати, да. По ходу так и работает. Спасибо)

Поделиться сообщением

Победа получается и OpeAl тоже стоял. Была проблема внаушниках

Изменено пользователем Furenkul

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн