rad_multiplayer 69 Опубликовано 29 декабря, 2023 @Xottab_DUTY за OpenXRay и 7000+ коммитов в него, продолжает развивать и судя по тру сталкеру и продолжит.@Wolfstalker если учитывать работу сайта и в принципе моддинг то только он пока что мне запомнился. Стоит ли писать про True Stalker и многочисленные стримы, а также работу над шоукейсом. Больше него могу выделить разве что Grok'а, но в их золотой башне вряд ли знаю что такое Ap-Pro. Вульф ты конечно педик по одному маленькому вопросу, но мой голос за тебя.@Hardtmuth ну и несменный и незаменимый модератор Ap-Pro тоже подходит под это все. 1 Anomaly Together | VK Группа | Поддержать | Discord | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 29 декабря, 2023 @denis2000 - За активность в вопроснице @Neptun - За активность в вопроснице @Hunter - За активность на сайте @AziatkaVictor - За интересный конкурс квестов (пусть на котором я и выложил какой-то позор...) @Paracetamol - За очень большое количество релизов 1 2 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 29 декабря, 2023 За Stern-13 отдам голос.А также суперпутеводителю по NLC - Tyrob. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuCH 3 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Благодарю хорошего парня под ником @Босс, за его советы, подсказки, за его сборку и наставления, благодарю и голосую тут за него! Изменено 29 декабря, 2023 пользователем BuCH 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123ей 20 Опубликовано 29 декабря, 2023 @Босс - правки к модам. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирза-а. 6 Опубликовано 30 декабря, 2023 @Босс - за правки к множеству модификаций, за активную работу над Босспаком и его помощи по сборке. @Overf1rst, @chriotmao, @SkyLoader и множество других - за прекрасный ТруСталкер. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 30 декабря, 2023 2 минуты назад, Мирза-а. сказал: @Overf1rst, @chriotmao, @SkyLoader и множество других - за прекрасный ТруСталкер. поддерживаю 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ava 1 105 Опубликовано 30 декабря, 2023 N42 - отличное знание файлов, помощь комьюнити. Denikius, Tyrob - помощь комьюнити в прохождении НЛС-7, ветки трехи. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperial Officer 3 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) @Босс За создание лучшего пака на Аномали, оперативность, отзывчивость и отличные нерф-правки там, где это необходимо, что избавляет от самостоятельных манипуляций. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Imperial Officer 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 259 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Здесь однозначно только 1 человек, и это Андрюха Святой за его очередной шикарный мод "Жадность". Всё. Остальные тупо недостойны. Особенно любитель читов. Изменено 1 января пользователем DarkFace очепятка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid96 2 Опубликовано 30 декабря, 2023 @Босс за огромную работу над босспак и другими модами, за активную поддержку и организованное комьюнити 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 259 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Я ничего не хоу сказать, но юзер выше зареган 7 часов назад, оставил только 1 запись, и сразу же вышел. Кое кто не накручивает себе голоса? И к Imperial Officer такой же вопрос. И к парочке иных юзеров схожий вопрос, ибо почти пустые профиля с парочкой ничего не значащих комментариев. Изменено 31 декабря, 2023 пользователем DarkFace 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 31 декабря, 2023 ZimaRus -не забудьте про меня 4 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 155 Опубликовано 31 декабря, 2023 @fubakabaka1 - за то что камбекнул клоунов на сайт 1 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 31 декабря, 2023 @Denikius за помощь с распаковщиком.@Hunter за активность.@Nikola0s666 за аномальную активность в теме TS.@Босс за всё шо я сделал в этом году. 1 1 2 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 529 Опубликовано 1 января (изменено) Совсем запамятовал, сорри.(( Забыл добавить людей которые сделали и делают ОП ОГСР, это @Prophet13 , и @Manool !!! Они решили очень много проблем, в том числе и с вылетами))) на данном этапе, я дошел до Фенрира и ни одного вылета, так, держать друзья!))) Надеюсь, что 12-го мая будет достойный релиз.! С Наступившим 2024 годом. Всех благ!!! Изменено 1 января пользователем Denikius 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R. 51 Опубликовано 1 января (изменено) В 29.12.2023 в 19:28, ScR1pt сказал: @denis2000 - no comment ТОП * Босс хм))) ZimaRus ) Изменено 1 января пользователем S.T.A.L.K.E.R. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 1 января В 30.12.2023 в 18:56, ava сказал: N42 - отличное знание файлов, помощь комьюнити. Denikius, Tyrob - помощь комьюнити в прохождении НЛС-7, ветки трехи. я за 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 529 Опубликовано 1 января (изменено) А куда же без ZimaRus она только началась))) Изменено 1 января пользователем Denikius 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.F.S. Team 1 194 Опубликовано 1 января @Xottab_DUTY - за OpenXRay, отзывчивость и готовность всегда помочь советом. @I am dead - за регулярную помощь@AziatkaVictor - за Тайну Кордона@Hardtmuth - за отличную модерацию сайта@Wolfstalker - спасибо за ролики, новости по моддингу и шоукейсы@AsuraH - за крутые, качественные анимации@ggGhosTt - за помощь и крепкую мужскую дружбу @Hrust - за крутые фичи по UI, а также за помощь@Alexander_javascript - очень классный звуковой аддон Advanced Soundscape. Уши в экстазе 2 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 918 Опубликовано 2 января В 31.12.2023 в 03:24, DarkFace сказал: Я ничего не хоу сказать, но юзер выше зареган 7 часов назад, оставил только 1 запись, и сразу же вышел. Кое кто не накручивает себе голоса? У кого то аккаунтов, как блох у вшивой собаки. Не пора ли админам, применить жесткие санкции к владельцам множественных акков, которые тем самым, плюют на правила составленные самими же админами? 1 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 93 Опубликовано 2 января (изменено) Like every year, I'd like to thank all the members of this forum, the modders and the designers who do such a fantastic job. I'm grateful for all your help, even though I've had some unanswered questions/messages, but there haven't been many. HAPPY NEW YEAR 2024 Peace and love Изменено 2 января пользователем gibe 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEOyoyo 6 Опубликовано 3 января @Босс - за крутую сборку BOSSPACK и правки к модам. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 30 Опубликовано 3 января @Hardtmuth - за порядок на сайте @AziatkaVictor - за активность и конкурс квестов @Босс - за лучшую сборку на Anomaly И всей гениальной команде True Stalker за долгожданный подарок под елку 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CorryZeron 195 Опубликовано 7 января В 29.12.2023 в 18:49, Hardtmuth сказал: @CorryZeron — ослепительная красота. Ты видел эту красоту? Она не выходит из моей головы! Я так понимаю, это за интерфейс в True Stalker. Спасибо за тёплые слова. :) 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты