Hrust 813 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Оригинальная тема здесь. Репозиторий проекта тут, если есть желание помочь, то милости просим. Состав команды на данный момент: @Hrust — движок, интерфейс, попытки разобраться с местными скриптами; @Vector Infamous — главный художник; @M.F.S. Team — движок, графика; @theysani— движок, графика, скрипты; @pirat — уровни; @RomaError5 — ревизия текстов, диздоки, работа над спавном и звуками; morrazzzz — движок; Vanni_Vance — UI-художник; skenka25013 — перевод на английский; Chocohex — порт перевода на английский; jebsmoker — порт перевода на английский. Discord-сервер проекта, там все мелкие новости и чейнжлоги. В настоящее время ведётся работа над Standalone-версией, выход версии будет как только так сразу. В данной версии не будет каких-то новых фич, кроме новых стилей интерфейса худа(три на выбор) и КПК(два на выбор), которые можно переключать на ходу. В основном, работа ведётся в сторону оптимизации и юзер-френдли геймплея. Спойлер Спойлер Изменено 29 ноября пользователем Hrust Скриншоты 34 18 2 1 8 6 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан68 2 Опубликовано 8 февраля, 2024 А новая игра нужна после установки? Или старые сохранки будут работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 8 февраля, 2024 1 час назад, Руслан68 сказал: А новая игра нужна после установки? Или старые сохранки будут работать? Как будет нужна — обязательно сообщим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан68 2 Опубликовано 8 февраля, 2024 6 часов назад, Hrust сказал: Как будет нужна — обязательно сообщим. Спасибо. Поставил. Вроде играть даже захотелось. А то уже хотел удалить игру просто мука какая то. От игры надо получать удовольствие а не то что там наворочено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sewen_stop 17 Опубликовано 8 февраля, 2024 Hrust , скажите, если я буду добавлять немного своих правок для себя поверх ваших, вес/прыжок/кол-во инвентаря и тд, ошибка так и будет на упоминание на "правки от босса"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LETVINENKO 33 Опубликовано 8 февраля, 2024 Hrust в пда не работает прокрутка документов Дополнено 3 минуты спустя На статике земля не отображается ещё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 438 Опубликовано 8 февраля, 2024 6 минут назад, LETVINENKO сказал: в пда не работает прокрутка документов Авторы уже в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 8 февраля, 2024 20 минут назад, LETVINENKO сказал: На статике земля не отображается ещё нормально. Я снова забыл залить без этой штуки. 21 минуту назад, LETVINENKO сказал: Hrust в пда не работает прокрутка документов В инвентаре пока не нашёл причины, ТЧ система UI мне ещё не очень понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LETVINENKO 33 Опубликовано 8 февраля, 2024 Hrust ещё такая проблема, все задания тупа выглядят в пда вот так, просто одно и тоже скопировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) 6 минут назад, LETVINENKO сказал: Hrust ещё такая проблема, все задания тупа выглядят в пда вот так, просто одно и тоже скопировано. Да, это известно, вылезло после переноса всей хрени в локализацию. Благо, сохранения всё ещё совместимы с ориг патчем. Попробуй запуститься на старых бинах и геймдате и это заскринить. Нам бы знать оригинальные тексты здесь, и во что они превратились после автоматического прогона. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Hrust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LETVINENKO 33 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Hrust ещё 3 момента встретил. 1.Если через консоль забиндить demo_record происходит вылет 2.При переходе на свалку начался выброс, я под годмодом остался на улице и начал происходить баг с модельками всего в пда, пропадают и появляются не полностью 3.Описание неизвестного артефакта выводится неправильно. (на скрине он выводится как af-esc_vishka) Дополнено 27 минуты спустя 49 минут назад, Hrust сказал: Да, это известно, вылезло после переноса всей хрени в локализацию. Благо, сохранения всё ещё совместимы с ориг патчем. Попробуй запуститься на старых бинах и геймдате и это заскринить. Нам бы знать оригинальные тексты здесь, и во что они превратились после автоматического прогона. Какая то дичь пошла, оригинальная геймдата и бин с 12м патчем без твоих правок. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем LETVINENKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 8 февраля, 2024 38 минут назад, LETVINENKO сказал: Какая то дичь пошла, оригинальная геймдата и бин с 12м патчем без твоих правок. Папку конфигов патча сотри и накати ориг+патч от фляера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LETVINENKO 33 Опубликовано 8 февраля, 2024 20 минут назад, Hrust сказал: Папку конфигов патча сотри и накати ориг+патч от фляера. Нифига не помогает, походу дело из-за сохранений, с 11м патчем такая же дичь в пда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 8 февраля, 2024 1 минуту назад, LETVINENKO сказал: Нифига не помогает, походу дело из-за сохранений, с 11м патчем такая же дичь в пда Я забыл, что названия квестов и их стадий сохраняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LETVINENKO 33 Опубликовано 8 февраля, 2024 3 минуты назад, Hrust сказал: Я забыл, что названия квестов и их стадий сохраняются. С каждым новым патчем и правкой, всё больше ошибок появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altogolik 9 Опубликовано 8 февраля, 2024 Я как понял 12 патч пока лучше не ставить. А когда это поправится ? Разраб Олр чтото тоже патч не выпускает новый, а проблем много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LETVINENKO 33 Опубликовано 8 февраля, 2024 10 минут назад, Altogolik сказал: Я как понял 12 патч пока лучше не ставить. А когда это поправится ? Разраб Олр чтото тоже патч не выпускает новый, а проблем много. Пока поставил 11й патч с правками от босса, всё работает гуд, ждём исправление тут и новый патч от разраба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 8 февраля, 2024 1 час назад, LETVINENKO сказал: С каждым новым патчем и правкой, всё больше ошибок появляется. Мы логически приближаемся к тому, что придётся спавн править. Игроков хоть и пугаем, а сами боимся ещё больше. 😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altogolik 9 Опубликовано 8 февраля, 2024 Какаято радиация бешеная, даже если у тебя научный костюм, стоит на пару секунд зайти в зону радиации и все красный уровень, дичь какаято и смысл тогда в высокой защите от радиации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) Комплект правок для Oblivion Lost Remake 3.0 патч 11 от Hrust Изменено 9 февраля, 2024 пользователем ASSASIN64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Порва 25 Опубликовано 9 февраля, 2024 @Hrust Слушай, Храст, а в какая в твоём патче текстура Бармена стоит? Я просто думал поставить текстуру, где он в синей одежде, Ванделей выкладывал, но, может быть, у тебя уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikZod 6 Опубликовано 9 февраля, 2024 Hrust а перемещение квест нпс поправят?, а то я после квестов только трупы их нахожу на разных локациях, какойто сокол и отшелник в баре подохли в аномалии, на кордоне какой-то чел в аномалии здох а метка трупа осталась и хрен знает может в нем документы были, так как в первый раз играл и у меня труп чела был с документами разными в том числе и мейн квестовыми 3 и 5 документ, начальник заставы долга вообще не ниимедприборе валяеться, и если возле него долго стоять то краш игры без лога либо игра намертво зависает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnymlord@ 66 Опубликовано 9 февраля, 2024 14 часов назад, LETVINENKO сказал: 1.Если через консоль забиндить demo_record происходит вылет Вроде ж очевидно всё, это сделано намеренно что бы не читерили и не летали))) Дополнено 1 минуту спустя З.Ы. Ранее же всё же хорошо было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 130 Опубликовано 9 февраля, 2024 1 минуту назад, Magnymlord@ сказал: Вроде ж очевидно всё, это сделано намеренно что бы не читерили и не летали))) Мне мож впадлу каждый раз на барахолку своими ножками бочком запрыгивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnymlord@ 66 Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, adept_omnissiah сказал: Мне мож впадлу каждый раз на барахолку своими ножками бочком запрыгивать. Выйди на второй этаж, выпрыгни в окно,но так, что бы в полёте примагнитится на вертикальную лесницу с наружной стены, далее лезим на самый верх - профит ! Вы великолепны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 130 Опубликовано 9 февраля, 2024 24 минуты назад, Magnymlord@ сказал: Выйди на второй этаж, выпрыгни в окно,но так, что бы в полёте примагнитится на вертикальную лесницу с наружной стены, далее лезим на самый верх - профит ! Вы великолепны :) Так можно было? Я всегда по квадратной трубе лез. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты