Overf1rst 1 496 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Зов Припяти. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 18 9 1 1 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalkineIsaku 81 Опубликовано 14 февраля, 2023 АлеБард В squad_descr присутствует строчка spawn_point? Если да, то убирайте. 𝐒𝐭𝐨𝐩 𝐡𝐢𝐭𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐲𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞𝐥𝐟, 𝐬𝐭𝐨𝐩 𝐡𝐢𝐭𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐲𝐨𝐮𝐫…𝐬𝐭𝐨𝐩 𝐡𝐢𝐭𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐲𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞𝐥𝐟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 951 Опубликовано 15 февраля, 2023 Voland-777 Функция sgm_dialogs.pri_assault_monolith_base() 1 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hodit_po_cherepam 3 Опубликовано 15 февраля, 2023 Подскажите как исправить вылет? Добавил новый профиль зомби sim_default_zombied_1_default_так далее Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : !m_DefaultCharacters.empty() [error]Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp [error]Line : 351 [error]Description : no default specific character set for class [error]Arguments : sim_default_zombied_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 951 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) hodit_po_cherepam Не соответствует профиль и указанный в нем класс тому что написано в npc_profile.xml Изменено 15 февраля, 2023 пользователем denis2000 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлеБард 5 Опубликовано 15 февраля, 2023 FalkineIsaku это я проверил первым делом, потому что в прошлый раз, насколько я помню, именно в этом была сама проблема в этот раз я эту строчку не добавлял хочешь обмануть человека - скажи ему правду. хочешь обмануть меня - скажи... блин, в голове звучало лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 292 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я заменил оригинальную карту на карту из ПВМ (потому события в моде будут происходить на двух локах из него) и в кпк вижу какую-то фигню. Вот ссылка на скрины:https://drive.google.com/file/d/1_s42tTUefoSor6iBmqxgCoMltf-abS_w/view?usp=share_link Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Belka_mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalkineIsaku 81 Опубликовано 15 февраля, 2023 Belka_mod Текстуру карты менял? Или какие-то значения в game_maps_single? 𝐒𝐭𝐨𝐩 𝐡𝐢𝐭𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐲𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞𝐥𝐟, 𝐬𝐭𝐨𝐩 𝐡𝐢𝐭𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐲𝐨𝐮𝐫…𝐬𝐭𝐨𝐩 𝐡𝐢𝐭𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐲𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞𝐥𝐟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 292 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, FalkineIsaku сказал: Belka_mod Текстуру карты менял? Или какие-то значения в game_maps_single? Да, эти два файла из ПВМ взял. Ив ПВМ кстати глобальная карта чновская Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Belka_mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1nkvis 5 Опубликовано 15 февраля, 2023 Всё началось с того что решил подкорректировать Затон под себя в СДК. Скомпилировал локу, спавн, аи сетку. Вроде было всё нормально. Заменил в игре, запускаю, новая игра и "Вечная загрузка". Ну и жучок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлеБард 5 Опубликовано 15 февраля, 2023 1nkvis лог вылета пришли, он копируется в буфер обмена сразу после вылета если не ошибаюсь, с "обычным жуком" можно долго гадать из за чего конкретно вылет происходит Дополнено 18 минуты спустя В 14.02.2023 в 21:16, АлеБард сказал: заспавнились все, кроме одного, если быть точнее. все, да не все! при тщательном осмотре и еще одном внутриигровом тесте выяснилось что пропал еще один нпс, файлы которого я вообще никак не изменял (до этого он спокойно спавнился на вейпоинте) с моей игрой какая то мистика происходит, даже не знаю как это теперь исправлять 1 хочешь обмануть человека - скажи ему правду. хочешь обмануть меня - скажи... блин, в голове звучало лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_major 2 Опубликовано 16 февраля, 2023 STCOP Weapon Pack 3.5, в игре на статике, чтобы сделать карту локации для PDA, перехожу в режим demo_record 1 через консоль, но по нажатию f11 создаётся скриншот от камеры, а не сверху всей карты. Как это исправить? Это правки движка мода STCOP Weapon Pack 3.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redix 113 Опубликовано 16 февраля, 2023 Belka_mod А ui_global_map кто мнеять будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 850 Опубликовано 17 февраля, 2023 6 часов назад, bad_major сказал: перехожу в режим demo_record 1 через консоль, но по нажатию f11 создаётся скриншот от камеры, а не сверху всей карты так если ты в демо-рекорде взлетишь, то камера и будет сверху, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 951 Опубликовано 17 февраля, 2023 CiberZold Вовсе нет. Камера в этом режиме "свободная" и может быть, где угодно. Но вот в по нажатию F11 она должна переместиться в определенное положение над локацией для снятия ее скриншота. bad_major Возможные причины: 1. В кастомном движке отключена эта функция в принципе. 2. Горячая клавиша F11 назначена на другое действие. 1 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 323 Опубликовано 17 февраля, 2023 36 минут назад, denis2000 сказал: Возможные причины: В движке Мортана эта функция не работает, я для скрина карты использовал оригинальный движок. Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 463 Опубликовано 17 февраля, 2023 Как убрать удаление трупов со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 951 Опубликовано 17 февраля, 2023 Boomer Вы хотите восстановить вылеты по памяти или по нехватке идентификаторов? Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 463 Опубликовано 17 февраля, 2023 7 минут назад, denis2000 сказал: Boomer Вы хотите восстановить вылеты по памяти или по нехватке идентификаторов? Нет, не хочу. Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil1989 22 Опубликовано 17 февраля, 2023 Хотел спросить как создать квест по защиты лагеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) del Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Emmis История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortan 292 Опубликовано 17 февраля, 2023 13 часов назад, Policai сказал: В движке Мортана эта функция не работает, я для скрина карты использовал оригинальный движок. Я не очень давно её починил, но там не вся геометрия попадает почему-то в кадр, пока что нет времени разбираться от чего так) Boomsticks & Sharpsticks: https://discord.gg/vThnFWrbaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 463 Опубликовано 18 февраля, 2023 Как запустить титры после определенного туториала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 951 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Boomer Титры это тоже туториал по сути. В конце вашего тутора можно добавить: #include "ui\ui_credits.xml" Изменено 18 февраля, 2023 пользователем denis2000 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 292 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 22:16, Redix сказал: Belka_mod А ui_global_map кто мнеять будет? Так в ПВМ она вообще от чн, но там всё норм отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redix 113 Опубликовано 18 февраля, 2023 Belka_mod Ну так и добавь из ЧН, у тебя же от ЗП стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты