Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Flyzo сказал:

Когда ученые на сгоревшем хуторе появляются? С демьяном поговорил, потом с военным с насоски. Я полагаю, они появляются после разговора с дезертирами на ЗХ?

Поговорить  с Дезертирами на ЗХ , потом поговорить с Кепом с насоски . потом поговорить с Демьяном и после идти на хутор . Должна произойти вспышка и появятся учёные .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да...в подземке агропрома весело теперь...даже мыши кусаются...и кровососов нормально так..еле отбился)вопрос есть...задание особиста очередное,найти в кишке кейс какой то проверить колонну и далее короче,только задание не отобразилось в заметках...это может типа там и нет кейса никакого?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Лексус сказал:

Да...в подземке агропрома весело теперь...даже мыши кусаются...и кровососов нормально так..еле отбился)вопрос есть...задание особиста очередное,найти в кишке кейс какой то проверить колонну и далее короче,только задание не отобразилось в заметках...это может типа там и нет кейса никакого?

Кейс есть . Идёшь в сторону ТД там где Китаец сидит , там есть вагончик и пройдя чуть дальше вдоль скалы в сторону ТД будет Контрик и три зомбака , там и найдёшь кейс . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tyrob сказал:

Кейс есть . Идёшь в сторону ТД там где Китаец сидит , там есть вагончик и пройдя чуть дальше вдоль скалы в сторону ТД будет Контрик и три зомбака , там и найдёшь кейс . 

понял спасибо...там еще и зомбированные...это терминаторы блин,лучше попозже задание это возьму

Поделиться сообщением

Только что, Лексус сказал:

понял спасибо...там еще и зомбированные...это терминаторы блин,лучше попозже задание это возьму

Ты гранат возьми штук пять и делу конец . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tyrob сказал:

Ты гранат возьми штук пять и делу конец . 

Да придется...он же проход дает на Забытый хутор

Поделиться сообщением

Только что, Лексус сказал:

Да придется...он же проход дает на Забытый хутор

На ЗХ переход ты получишь от Шерстюка за водку . Если конечно тебе про этот переход Солдатик в вагончике на болдце рассказал . 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Лексус сказал:

это терминаторы блин,лучше попозже задание это возьму

Этих терминаторов ты вполне можешь оставить хоть до середины игры - пусть гуляют.

Заваливаешь контролёра, по быстрому забираешь кейс и убегаешь с точки где пасутся зомбированные.

Поделиться сообщением

6 минут назад, stalmodker сказал:

Этих терминаторов ты вполне можешь оставить хоть до середины игры - пусть гуляют.

Заваливаешь контролёра, по быстрому забираешь кейс и убегаешь с точки где пасутся зомбированные.

Да уж ещё надо успеть свалить от них , кейс находится в центре как раз под носом у зомби .

Поделиться сообщением

4 часа назад, stalmodker сказал:
  Почитать (Скрыть контент)

8. После разговора с Демьяном на Сгоревшем хуторе появляются тела учёных - уничтожаем их как обычно, и идём к Калинину за пистолетом АПБ.

у демьяна же лучше награда за уничтожение трупов? Слюда получше патронов или оружия будет

Дополнено 8 минуты спустя
52 минуты назад, Лексус сказал:

Есть вариант выманить контрика ( гранату им любую закинуть ), и потом его вальнуть попытаться. Если граната хорошо прилетела - 5-10 пуль контрику должно хватить. Зомби можно не убивать, я со стороны перехода в тд вдоль скал шел и забирал кейс. Если стоят так, что прокрасться нельзя - даешь по ним выстрел (можно с высокого камня южнее стоянки зомби), они агрятся, отходишь к стоянке охотников. После этого они у меня вставали в другое положение. Так я проходил с ргд и аксу. минут 20-30 ушло на квест

Изменено пользователем Flyzo

Поделиться сообщением

11 минут назад, Flyzo сказал:

у демьяна же лучше награда за уничтожение трупов?

Каждому свое, сохранись и проверь что тебе по душе. Я например беру арт.

• Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Flyzo  Зачем изобретать велосипед , когда можно просто всех гренами завалить , и не бегать занимаясь вычислениями как и в какое положение зомбаков поставить . 

Ну конечно каждому своё , кто как хочет так и проходит :u1F60A:

Дополнено 0 минут спустя
Только что, Пришелец сказал:

Каждому свое, сохранись и проверь что тебе по душе. Я например беру арт.

Я беру АК - 74М .

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Flyzo  Зачем изобретать велосипед , когда можно просто всех гренами завалить , и не бегать занимаясь вычислениями как и в какое положение зомбаков поставить . 

ну я туда изначально пришел только с одной гранатой, ибо не знал, что там контрик будет. А лишний раз переться на север кишки и изводить патроны на собак и котов желания вообще не было

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Только что, Flyzo сказал:

ну я туда изначально пришел только с одной гранатой, ибо не знал, что там контрик будет. А лишний раз переться на север кишки и изводить патроны на собак и котов желания вообще не было

Понимаю тебя , по не знанию конечно идёшь и не думаешь что тебя там ждёт . Я в 3.9.1 так пригорел одна граната и патронов две обоймы было , устал проходить этот момент с горем пополам прошёл .  

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Ему надо было помогать с первого захода в Рыжей Лес , а ты уже там получается два раза был что ли .

Несколько раз уже был. В первый раз его там вообще не было. Сигнал ловил два раза, но близко не подходил слишком был занят выживанием, поэтому надеюсь на третий раз всё срастётся. Ну а нет, так нет.

Поделиться сообщением

как лохматого вызволить из плена? у борова диалога нет, у рашпиля тоже. Только ружье просит

Поделиться сообщением

1 час назад, Flyzo сказал:

как лохматого вызволить из плена? у борова диалога нет, у рашпиля тоже. Только ружье просит

когда маляву от Рашпиля передашь Иванцову, после ружья, то надо Иванцову сказать, что видел в плену Лохматого, и его обменяют на пленного бандита Кочергу, что на базе долга сидит за решеткой. Лохматый потом будет у перехода Свалка-Бар, в награду арт 1 лвла дает рандомный, и можно с помощью сейв лоуда какой тебе угодно арт выбить.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, KregTM сказал:

когда маляву от Рашпиля передашь Иванцову

Чтобы получить эту маляву надо предварительно поговорить с Крысюком в Баре - он скажет, что у Рашпиля есть какое то дело.

Крысюк в Баре окажется после линейки квестов связанных с ним - начало квестов выдаёт Боров.

Поделиться сообщением

16 часов назад, stalmodker сказал:

уже завалил всех,контролер в одной ргд улетел,остальные с другой легли...ножиком затыкал))

• Хабар 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лексус сказал:

уже завалил всех,контролер в одной ргд улетел,остальные с другой легли...ножиком затыкал))

Ну вот и здорово , а то советовали хватай беги , всё не та куш сложно очевидно .

• Лайк 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tyrob сказал:

Ну вот и здорово , а то советовали хватай беги , всё не та куш сложно очевидно .

Да схватить и убежать тож не так сложно, на самом деле. Зависит от спавна, но как уже писали их можно заагрить, а потом все равно обойти и убежать. Не так страшен зомбированный, как о нём молюют.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KregTM сказал:

Да схватить и убежать тож не так сложно, на самом деле. Зависит от спавна, но как уже писали их можно заагрить, а потом все равно обойти и убежать. Не так страшен зомбированный, как о нём молюют.

Каму как , я не бегаю  просто убиваю , да и кто муже с зомбаков может выпасть пда или те же самые гранаты .

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tyrob сказал:

Каму как , я не бегаю  просто убиваю , да и кто муже с зомбаков может выпасть пда или те же самые гранаты .

Не, я имел ввиду что можно сделать, если ты не был готов к этой встрече, при первом прохождении вслепую. А так согласен, выгоднее их убить

Дополнено 26 минуты спустя

Всем привет, а что Кэп награду за защиту Барьера больше не дает? Или может дело в том, что погибло свободовцев много/задел кого гранатой?
А то по гайду там СВД, может мне надо было без оружия прийти, чтобы он этим свд дал попользоваться, но скорее уже вырезали просто

Изменено пользователем KregTM
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, KregTM сказал:

что Кэп награду за защиту Барьера больше не дает? Или может дело в том, что погибло свободовцев много/задел кого гранатой?
А то по гайду там СВД, может мне надо было без оружия прийти, чтобы он этим свд дал попользоваться, но скорее уже вырезали просто

вроде ничего не даёт, свд в этой версии не дают

Дополнено 2 минуты спустя

что требует зубр за заход в x-6 через тоннель?

Поделиться сообщением

10 минут назад, zaohen сказал:

что требует зубр за заход в x-6

Насколько помню водяру, и вроде закуску. А кол-во не помню. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн