Wolfstalker 13 703 Опубликовано 18 июля, 2020 Данная тема создана для оформления заявки на выдачу прав редактирования какой-то темы на форуме. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezodar 178 Опубликовано 24 февраля, 2021 Права на эту тему можно оформить?) Ты, наверно, думаешь, что тебе выпало 18 каратов невезения? Да нет, просто игра попалась нечестная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jakoro 0 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Прошу удалить Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Jakoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhar_ 81 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Доброго времени. Прошу передать мне права на тему и перевести в группу разработчиков. Так же (по возможности) прошу отредактировать ссылку на тему с "ap-pro.ru/forums/topic/150-lex-addon-v004-stable/" на "ap-pro.ru/forums/topic/150-lex-addon/" (или нечто похожее, без явного указания версии). Поскольку в скором времени будет выпущена новая версия. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Suhar_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 500 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Suhar_ сказал: прошу отредактировать ссылку на тему Ссылка меняется вместе с названием темы. Изменяете название - меняется ссылка. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турбина 43 Опубликовано 19 апреля, 2021 Добрый день! Прошу передать мои права на темы Call of Misery и Dead Air более ответственному человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 19 апреля, 2021 5 минут назад, Турбина сказал: Прошу передать мои права на темы Call of Misery и Dead Air более ответственному человеку. Ответственность это как? Создал тему и сиди собирай дивиденды или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 1 мая, 2021 Прошу права на https://ap-pro.ru/forums/topic/610-novoe-vremya/# Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 224 Опубликовано 12 июня, 2021 Добрый день! Я xrEugene, Eugenium, Eugeniumum, GunnerShadow - aka Евгений Лукашук в реальной жизни. Прошу переоформить на меня мои проекты - Волей Случая, Зимний Снайпер и OGSM Extended. Если возникают вопросы касательно моей личности - можем связатся в личку или дать свой профиль в соц. сетях, где с радостью роскажу все нюансы разработки, реализов и прочего. Впрочем, можете посмотреть и в титрах проектов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 703 Опубликовано 21 июня, 2021 xrEugene Авторство в каталоге выдал, в группу Разработчики перенес. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BashyOne 301 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. Прошу передать права на вот эту вкусную тему: Ну и, если можно, переведите в разрабы плиз :3 UPD Огромное спасибо! Изменено 21 июня, 2021 пользователем Bashy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MayLay 154 Опубликовано 1 августа, 2021 Вот эту, дабы не дергать постоянно текущего куратора. Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justrainy 84 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Цитата Здравствуйте. Прошу, пожалуйста, передать права на две моих темы товарищу WolfHeart. Следить за ними больше не могу, так как не имею компьютера, а с телефона не удобно, да и от дел я совсем отошел. Заранее спасибо. Изменено 23 января, 2022 пользователем Khyzyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 918 Опубликовано 24 января, 2022 Согласен взять под присмотр темы товарища Khyzyr . AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justrainy 84 Опубликовано 8 февраля, 2022 Запрос выше не актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 918 Опубликовано 8 февраля, 2022 Потдерживаю, запрос утратил свою актуальность. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekagors 186 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Нужны права на эту тему:https://ap-pro.ru/forums/topic/231-epizody-zhizni-merka/ Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Ekagors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surs 40 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте! Хотелось бы получить права для темы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 157 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Добавьте права на тему, пожалуйста: Изменено 5 июля, 2022 пользователем prophet < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 320 Опубликовано 27 июля, 2022 Прошу передать права на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Прошу передать права на тему: Изменено 28 августа, 2022 пользователем imcrazyhoudini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justrainy 84 Опубликовано 6 сентября, 2022 Прошу передать права на тему с моей локацией мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaranaika0_o 51 Опубликовано 20 сентября, 2022 Прошу передать права на редактирование следующих двух тем: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackieR 97 Опубликовано 23 ноября, 2022 Прошу передать мне права на ведение этой темы и перевести в группу разработчиков. Пруфы при необходимости могу предоставить в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeRseK 80 Опубликовано 7 января, 2023 Приветствую. Передайте права на эту тему: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel 80 Опубликовано 15 января, 2023 прошу передать права на эту тему. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты