Перейти к содержанию
AziatkaVictor

Конкурс квестов [2024]

Конкурс квестов [2024]  

159 проголосовавших

1. 1. Какие работы участников вам понравились?

• S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Вопрос веры - Paracetamol
    • Operation Valley - Boomer
    • Дело Принципа - Dmitry_Shadoff
    • ЧКДЗ: Искра (Unfinished) - Крим
    • Позывной «Тень» - NightLiss
    • Слово Скибиди Толчка - Ostrov igr lego
    • Грехи Академика. Красный Рассвет - Mawrak
    • Один день из жизни Павлика - Skala
    • Временной Котёл: Парадокс реальности - RicoNRT
    • Операция НАТО - Rostkot_228
    • Проект Вольф - Gnomi123
    • Билет в один конец - vasyan54636

Рекомендуемые сообщения

RicoNRT уже писал выше, что не будет. Я думаю, это очевидно, потому что патч вышел после 29 числа

Поделиться сообщением

AziatkaVictor ну и смысла тогда дорабатывать работу я не вижу. Пусть будет так, как есть.

Поделиться сообщением

Вчера вечером успел пройти моды от @Boomer и @Skala. Получилось вполне весело и задорно, нахохотался и настрелялся вдоволь. Неплохой триумф!

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

RicoNRT ну, это уже каждый сам для себя решает. Кто-то доработает и выложит в релиз, кто-то просто оставит как есть. Это на оценку не влияет, просто делаешь это ради себя самого

Поделиться сообщением

AziatkaVictor Просто забавно, что как минимум 2 мода либо не проходятся без фикса, либо игра ломается без него. Их-то вы как проходить будете?

Поделиться сообщением

RicoNRT без фикса, если он вышел позже 29 числа.

Поделиться сообщением

AziatkaVictor Ну удачи вам оценивать 2 сломанных мода)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

AziatkaVictor почему не проблема в одном Операция Нато меня тупо не впускает в игру а во втором проект Вольф после использования ПДА вылет, это тоже оценивается?

Даже если они выпустят фикс оценивается с вылетами или с фиксом?

Изменено пользователем FacingSlave

Поделиться сообщением

FacingSlave как я и сказал

48 минут назад, AziatkaVictor сказал:

без фикса, если он вышел позже 29 числа.

Это не проблема, потому что мы должны работу оценить. Если у работы есть ошибки или вылеты, либо же мод попросту непроходим, то это будет влиять на оценку. Вот и всё

Поделиться сообщением

AziatkaVictor У меня у каких-то людей ломаются сейвы, а у каких-то нет. 3 раза мод тестил и всё нормально было

Поделиться сообщением

Skala когда буду сам проходить, постараюсь особенно внимательно изучить данный вопрос. Такое бывает, даже мой мод, который был стабилен после выпуска фикса, до сих пор ломался у некоторых людей. Если у меня будет такая же проблема, значит действительно дело в твоей реализации

Поделиться сообщением

По ЧКДЗ баг есть. после покидания лаборатории задание поговорить с профессором Подливкиным висит на том что в лабе,  а тот  что в ТД молчит

Поделиться сообщением

@AziatkaVictor У меня была похожая проблема с сейвами, почему-то перезагрузка ломала работу инфопоршней рандмоно. Так как вы проходите версию мода без фикса, то настоятельно не рекомендую пользоваться автосейвами, которые выдаются через рестриктор, лучше сейвиться в ручную.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Пётр Чебан После покидания была пьянка?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Крим сказал:

Пётр Чебан После покидания была пьянка?

Да. Проснулись вот на утро и ни с кем диалогов нет, нет действий. одна ученая со странностями стоит в одиночестве в отдельном помещении. Дух снова возле источника переменного пси стоит на стреме, только нейтралом стал. все остальные у входа в лабу. с профессором можно только рассказы почитать

Поделиться сообщением

Пётр Чебан Это пока конец, как писалось ранее, он недоделан. Не успел доделать всё, я сейчас как раз занимаюсь его допиливанием. Выложу позднее как полноценный мод

Поделиться сообщением

Boomer спасибо большое за развернутый отзыв! Рад, что понравилось, а я сам уже начал сомневаться, собирается ли мод в какую-то целостную картину или нет

4 часа назад, Skala сказал:

Да зачем, блин, поставлять мод вместе с оригинальной игрой

1) Мне очень неудобно работать, когда надо перекидывать файлы в геймдату постоянно, держать распакованный и запакованный оригинал, вот следить за этим всем. Настолько неудобно, что реально сказалось бы на скорости работы. А я много правил ванильных вещей тут. И если что, совсем очевидный мусор я вычистил.

2) Не хочу, чтобы потом были вылеты из-за различий между версиями игр, в частности видел различия в наличии\отсутствии интро роликов, в наличии\отсутствии переводов, в наличии\отсутствии вырезанного контента. Если не учесть все эти моменты, у кого-то может мод просто не установиться и не заработать, либо будет не хватать ресурсов.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

AziatkaVictor у меня у самого была такая проблема, но я пофиксил её. Опять же сам тестил и загружал сейвы и всё было нормально. Потом мне raf433 и Нептун пишут, что у них поломались сейвы. Спросил тут, не ломались ли они у кого. Boomer и Hude сказали, что всё нормально. Да и не видел тут сообщений про поломку сейвов. В общем странная фигня. Возможно это потому, что у меня bin от обычной версии движка, а gamedata для разрабов. Потому что с bin от разрабов вообще не запускается игра. Плюс вчера когда делал фикс, то скачивал архив с модом, загружал сейвы и всё нормально было. Потом вечером начинаю игру (Раф написал, что сейвы ломаются и я решил проверить) и у самого ломаются сейвы. Причём вылет безлоговый. 

Дополнено 1 минуту спустя

Но фиксить уже не вижу смысла

Изменено пользователем Skala
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Skala У меня разок тоже поломалось, запуск движка из исходников показал, что в моём случае что-то не понравилось в уникальной пушке ГГ. Но при этом, я не могу сказать, что точно ломает т.к. после переигровки всё было стабильно.

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

Skala сегодня/завтра сыграю в твой мод и скажу, были ли какие-то ошибки.

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

Skala я тоже отпишусь про сейвы, когда пройду

Поделиться сообщением

Блин, других моды уже пол сайта прошло, а мою говняшку ещё никто так и не прошёл

Поделиться сообщением

RicoNRT я прохожу сейчас! Просто времени не очень много, не успел за один день, плюс вчера долго не мог понять, как запустить (но это чисто я тупанул дико)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я качал мод на шлемы от третьего лица. Только потом я понял, что смылса в нём нет. Я перемещал только конфиги, мб в них проблема

Дополнено 0 минут спустя

То есть я не удалял его

Дополнено 0 минут спустя

Возможно и в нём проблема, хотя вряд ли. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн