Перейти к содержанию

LEMiDA

Сталкеры
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

5 Подписчиков

Информация о LEMiDA

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 30.01.1990

Дополнительная информация

  • Имя
    LEMiDA
  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

398 просмотров профиля
  1. Перестань следить за мной))

  2. LEMiDA

    Качество или душа

    эх)) к сожалению 50 фпс не тянет((
  3. LEMiDA

    Качество или душа

    я уже писала выше, у меня есть комп intelcorei9, rtx2070super, но сейчас он в ремонте (материнка нагнулась за 4 мес, сейчас проверка качества), и я столкнулась с тем, что старый комп в силу нововой творческой студии не дает того качества которое было на нем, а с компом все ведется к тому что придется судиться, и я не знаю на сколько это затянется, поэтому и подумала перевести пока канал в режим летсплея, но мнение подписчиков разделилось. Ну вот я и решила спросить Дополнено 2 минуты спустя Все бы ничего, но у меня есть убеждение, я не люблю вебки на стримах, особенно что касается таких игр как сталкер. Ну и в вопросе я не об этом говорила) но спасибо за мнение
  4. LEMiDA

    Качество или душа

    ну я про картинку)
  5. LEMiDA

    Качество или душа

    ну когда то и то, понятное дело)) но вот сейчас комп новый в ремонте и нет картинки, в итоге прихожу к мнению, что пока не стримить)
  6. LEMiDA

    Качество или душа

    Что для вас важно в стриме качество картинки или общение со стримером при том, что картинка какаха) Я понимаю, что идеал это 2 в 1 и картинка и общение, но если есть только такой выбор, что предпочтете вы? (Речь о стриме, летсплей не в счет).
  7. LEMiDA

    Не читайте отзывы!

    ну я уж в следующем посте написала, что имела ввиду скорее стримеров) жаль не уточнила это сразу)
  8. Внимание: отзыв содержит спойлер! Прошла мод после того как на сайте увидела информацию о моде Голос: Эпизод 2. Мод короткий, но вполне органичный и законченный. билдовский и ламповый. Не отличается какой-то супер графикой, оружейного пака нет, но это все не повлияло на классную атмосферу и веру в происходящее при игре. Мод стабилен, не было ни одного вылета. Трех сталкеров забрасывает неведомым образом за легендарные генераторы. По ходу мода ГГ-Хантер ищет выход с генераторов, а так же пытается раскрыть тайны этого участка Зоны. Интересный сюжет, который на мое просто дикое удивление имеет 3 концовки, совершенно разных и так сказать ваша концовка будет зависеть только от ваших решений (и вашей логики). Так же есть задачки где побегать нужно и моментики, которые легко пропустить и надолго затупить)) Я затупила, не заметила текст у двери, просто подходить надо было четко прямо к ней)) По времени прохождение заняло у меня примерно 1,5 часа +-10 минут) И это при условии, что я облазала всю локацию. Как же уже хочется посмотреть второй эпизод. Гемплей: 7/10 Сюжет: 9/10 Графика: 7/10 Атмосфера: 10/10 Стабильность: 10/10
  9. Как же приятно видеть такие вещи) Удовольствие получаешь))
  10. LEMiDA

    Сталкерские книги

    Все мы за всю свою увлеченность сталкерской вселенной читали хотя-бы одну книгу, ну или хотели бы прочесть. У меня почти вся коллекция из тех самых первых 89 книг, но к моему сожалению читала из них я не больше десятка, а к стыду, что самые главные 3 я не читала и вовсе! Бытует мнение, что в сталкерской литературе не так и много действительно хороших книг, которые могут затянуть с головой в хороший сюжет, а не в болото непонятных мыслей автора. Многие оправдывают это тем, что писатели, которые создают печатные произведения по нашей любимой вселенной не так уж ее и любят, а некоторые даже понятия не имеют о чем пишут: так можно встретить одни и те же арты обладающие разными свойствами, а что того хуже, одних и тех же героев с совершенно разной жизнью до и уже в Зоне. Но как же выбрать то, что почитать? И опять я возвращаюсь к отзывам) Вот по книгам их уж точно не так много, поэтому может стоит поделиться теми, что действительно стоят нашего с вами внимания) Какие книги по сталкерской вселенной читали вы, ваши любимые герои, привычки, с кем из книжных сталкеров вы бы пошли в рейд, а кому бы даже отмычкой не позволили стать?
  11. Опять?! Ну хотя новичкам в команде наверно это было нужно) Жаль уже саркофаг не увидеть, только если под купол пустят) Ну их могут пустить)) лишь бы на пользу, на вдохновение)
  12. LEMiDA

    Поэзия в реалиях Зоны

    Конечно точно не знаю, но наверно многие из нас писали стихи о Зоне. Бывает когда накатит настроение строчки просто льются и не замечаешь, как уже целый стих готов) А вы оставляете свою память в стихах или рассказах, после очередной ходки в Зону? (делитесь, может на сборник насобираем) А это было давно... Как тяжело, когда предал друг, Как тяжело, когда выстрелил в спину, Но не убил, хоть не близорук, А заставил смотреть на могилу. А в могиле той радость и смех, Испытания и победы, Много разных мгновений тех, Не страшны были даже им беды. Но тускнеет все это в глазах, Засыпается быстро землею И твой друг уходя в закат По-дурацки машет рукою. Машет он не тебе, нет, нет.. Машет он своей жизни прошлой Быстро, быстро рисуя портрет Своей жизни без вас пороскошней. Вот прошло уже много лет, Жива после выстрела в спину Так банально, но спас жилет Он поймал за меня маслину. И так хочется другу мстить, Но Зона не любит мести Она любит всех клеймить, Чтоб наказать их потом интересней.) Снова в ходку собираю рюкзак, И запищал КПК на кровати, Интересно? Семецкий востал?! Нет, это друг, он в беде, как некстати. Что же делать? Бегу спасать, Быстро зачистила местность, Но из окопа не спешу вылезать, Пусть это будет моя любезность. Возьму КПК, отобъю сообщенье: "Больше не злюсь, заслужил ты прощенье, Пули не жди, не твоя в том вина, Что захотел ты быть лучше меня!..."
  13. Привет)

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Hunter

      Hunter

      Эмм, кровать то не обязательна))

    3. LEMiDA

      LEMiDA

      и то верно я не про кровать)))) хаха)) а про то, что на эти хватит))))

    4. Petrovic